Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок породы "Хочу быть лабрадором"
Добавлено: 07 май 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Собачка на передержке, старые хозяева никак не находятся будем искать новых.
Помогите,пожалуйста пиаром, я до сих пор без компьютера! ______________________________________ Вчера нашла славную толстую девочку на перекрестке Ветеранов и Пилютова. Ей около полугода, ростом чуть ниже колена.Черного цвета, на груди малюсенькое белое пятнышко.
Заголовок сообщения: Re: Щенок породы "Хочу быть лабрадором" ищет старых или новых хозяев.Помогите,пожалуйста пиаром!
Добавлено: 15 май 2012, 16:45
Посетитель
Автор темы
С малышкой все в порядке Единственный ее минус в том,что она ест улиток на прогулке, в остальном все нормально.В четверг приедет на смотрины женщина твердо намеренная взять нашу девчушку.После смотрин обязательно отпишусь!
Заголовок сообщения: Re: Щенок породы "Хочу быть лабрадором" на испытательном сроке.
Добавлено: 17 май 2012, 22:58
Посетитель
Автор темы
очень милая женщина,квартира в Рощино,дом в Зеленогорске,дети,внуки.Сейчас отзвонилась мне,говорит собака не отходит от нее,видимо признала в ней маму. Не смотря на то,что в Рощино у меня окончательно сломалась машина и папе пришлось приехать и буксировать меня обратно домой всю дорогу сидя с немым укором на лице,я считаю,что сделала правильный выбор,отдав щенульку именно этой женщине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7