Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи. нужно оплачивать клинику и лечение. реквизиты КотоФей-команды ЯК 41001622237281 билайн 9627064024
19.06.12 Котика взяла на кураторство котофей команда. Помогите пожалуйста оплатить кастрацию и стационар.
кота сняли с дерева бесплатно мчс. хозяин объявился в ночи только по моему
объявлению.сами не искали. кота выпускают погулять что делать? вернуть, чтоб в следующий раз собаки разодрали или вороны? он стриженный, на хвосте оставлена кисточка, мне кажется. что перс, так что есть шанс, что хозяева найдутся и может оплатят расходы.мне это кот вот никуда, если честно пока передержка для него нашлась. но его клевали вороны с ночи не знаю, насколько пострадал. короче я пока только ворон гоняю
8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июл 2012, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
да не видала я кота . ворон видала, они с ночи орали. я в окно сто раз высовывалась - сидят по деревьям и орут, а кот в развилке, мне с моей стороны его не видно. уже днем собак гуляла, тетеньки стоят и обсудают что то, я пошла, думала моих собак , еще удивилась, что вроде не лает никто. через пол часа снова шла, девушка с ребенком стоит вверх смотрит, я уже не выдержала, спросила,кого видят (ворон то пару часов уже не было) мне кота и показали
Мне кажется, или кот - стриженный подо льва перс? Есть шанс тогда что он хозяйский, сиганул в окно, а хозы праздники празднуют. Тем более, дикий бы уже слез давно сам, а этот балбес сидит.
Заголовок сообщения: Re: кота на дереве на высоте 5 этажа заклевывают вороны
Добавлено: 06 май 2012, 18:44
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Да, угораздило его залезть! Тут либо автовышка, либо альпинисты со своей снарягой. Если они поедут, скажите им что страховку надо к дереву крепить. До крыши далековато. А если перезвонить в МЧС и сказать что Вы хозяйка, и нужна авотвышка, по другому ни как. Он с дуру может начать по веткам бегать. Если дерево все таки придется валить, его есть куда уронить? Не попортив окна, машины, заборы, и т.д.?
Видимо не приспособлен лазать по деревьям, может и улицы и собак боится, а тут ещё и вороны... Может выпал из окна или выскочил с нижних этажей, испугался собак или ещё чего и залез такую высь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 06 май 2012, 19:00
Бан
я сейчас позвонила Марине.. приедит Роман, обещал снять котика аккуратно.. приедит в районе 21.. я предложила помощь "руками"..но..пока не нужна.. если нужна будет помощь деньгами в оплате услуг Романа- я помогу обязательно!!!
Ребят, а почему пожарников с лестницей не попросить? У нас тут недавно пожарники успешно сняли кота за малую мзду. Вороны страшны тем, что выклевывают глаза...
Добавлено: 06 май 2012, 20:01
Бан
как вариант , если полезет ловкий и маловесящий человек- привязаться к дереву тросом и лезть наверх, вколачивая какие-нибудь металлические штуки понадежнее. А наверху посадить кота в переноску (или очень надежно привязать к шлейке), и спускать на верёвке- переноску и веревку можно положить в рюкзак, а потом слезать самому. Вариант придумала сама, так сделала бы я возможно, но не с моей переломанной ногой)
Добавлено: 06 май 2012, 20:10
Бан
Еще один неплохой вариант: срубить дерево как предлагалось выше, и со всей силы толкать его в сторону крыши дома, кот упадет на крышу и останется цел и невредим (желательно чтобы там кто-нибудь его ждал)
Добавлено: 06 май 2012, 20:14
Бан
Rinna, да Вы я посмотрю знаток в этом деле, острите всем в ответ, так посоветуйте свой вариант. Как у Вас с воображением?? На мои идеи еще никто не жаловался (хотя критика по поводу упаковывания кота в переноску на высоте- справедливая:).
Добавлено: 06 май 2012, 20:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мария Judina писал(а):
Rinna, да Вы я посмотрю знаток в этом деле, острите всем в ответ, так посоветуйте свой вариант. Как у Вас с воображением??
С воображением у меня - здОрово. Поэтому хорошо представляю, что из Ваших прожектов может получиться. Очередной гипс. Я уже посоветовала вариант, испробованный мной на практике. Вызов МЧС. Бесплатно и аккуратно снимут кота с дерева.
Добавлено: 06 май 2012, 20:26
Бан
Rinna, Ну так займитесь этим раз так всё просто! вызывайте, договаривайтесь! критиковать и разглагольствовать мы все умеем. У меня есть некоторый опыт в спасении животных, в том числе и с деревьев и из реки, а Ваши советы беспочвенны.
Добавлено: 06 май 2012, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
lirica писал(а):
я сейчас позвонила Марине.. приедит Роман, обещал снять котика аккуратно.. приедит в районе 21.. я предложила помощь "руками"..но..пока не нужна.. если нужна будет помощь деньгами в оплате услуг Романа- я помогу обязательно!!!
кота сняли Счаз , как на Оскаре буду говорить спасибо огромное спасибо МЧС и особенно работающей там Анюте, которая помогла "изнутри" приехала бригада с лесенкой до 3-го этажа. ну сбивать мы бы всяко на дали ( как предлагали, когда звонили) в результате вывали пожарную машину, освободили двор, и неизвестный герой поднялся по лестнице и снял страдальца, которого внизу сразу упаковали в переноску.денег наотрез не взяли нисколько. кстати по кота нашему сказли позвонило уже человек 40 , правда никто адреса не знал также я очень благодарна Роману, который тоже уже ехал на помощь. Огромное спасибо Надежде и ее молодому человеку, которые приехали помочь. Большое спасибо Катерине, Ире Ирсэн,lirica, (извините имя не знаю) и всем кто позвонил за это время. Всем соседям и не совсем соседям, так здорово, оказывается хороших людей очень много. Возможно Татьяна и ее дочь, которые взяли котейку и которые все таки и договорились с МЧС(напоминаем, где работает Анюта зарегистрируются и сами отпишутся. и отдельное спасибо котейке, который дался в руки, а не рванул выше на тонкие ветви. у малыша точно одна лапа передняя поклевана, остальное не видала, сидит в переноске, лопает корм и запивает водой. рычит на хозяйского кота и собачку. как успокоится, будет осмотрен и показан врачу. хозяева не звонят, я объявлений успела наклеить. крупных. подозреваю, что это тот кот. что в прошлом годы все лето болтался на самовыгуле на другом конце нашего дома стоит подумать, отдавать ли таким хозяева, ну это если это он. короче написала опус и поняла, что в данном случае могла и покойно не влезать, но кто же знал, что Татьяна такая молодец
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 май 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3