Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У нас есть старенький белый большой пудель Фред. У него недержание. Вот и ходит в памперсах. Сначала не понимал, что писать можно, решил, что ему просто заткнули это дело, целый день выл ходил. Потом даже интересно стало: "Я писаю, а оно не льется..." Сейчас спокойненько дует себе и дует... А если серьезно, то целым коллективом ребятишек практически не поймать. Ходишь по квартире, смотришь, то один, то парой то еще как-нибудь... Но чтобы общее собрание, такого практически не бывает.
Маришка писал(а):А если серьезно, то целым коллективом ребятишек практически не поймать. Ходишь по квартире, смотришь, то один, то парой то еще как-нибудь... Но чтобы общее собрание, такого практически не бывает.
и маму не встречают?
и утром кушать не просят?
мои все выходят встречать и утром, как только слышат, что я проснулась сразу с песнями к холодильнику
P.s. мои утором меня будят мявканьем, типа вставай уже, есть хотим, и когда прихожу домой, сразу все собираются у заветного места сидят и ждут....по росту
Да уж.. А в эту субботу ездила еще в одно заброшенное место (умерла хозяйка, осталось 20 кошек, из них 5 беременные и толстые как куропатки... У ее дочери 5 собак и брат алкоголик, плюс 3 -е похорон, полное отсутствие денег. Вот это мрак...). Так что у нас очередное пополнение... На пока 3 очаровательных души...
Спасибо! Питаемся исключительно натуральной пищей, но не потому что сухой они не едят, а потому что хороший сухой корм нам на всех не потянуть, а с плохим и дешевым все деньги на лечение уйдут. Поэтому рацион такой: рыба по-польски, рыба по-гречески, печеночное суфле, запеканка с курагой творожная и пр. И компот...