Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.
Добавлено: 10 май 2012, 23:58
Частый гость
Автор темы
цезарь, здравствуйте! А вы знакомы с Белочкой? Если да - расскажите про неё, у меня минимум информации, увы... Пытаемся ей помочь, но не знаем с какой стороны подступиться. По сути, это не наша подопечная...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
я гуляла c вольером,где сидела Белочка.Сейчас ее пересадили,в старом вольере начались конфликты с другой сукой-имейте это в в виду при поиске потенциальных хозов-Белка не задирается,но при "наезде"себя и обиду не даст.Будущему хоз.придется потаскаться в приют-Белка не дикая,но осторожная собака,рассматривает,оценивает нового человека,а так-как все:любит гулять,чесаться,гладиться
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью.
Добавлено: 12 май 2012, 23:31
Частый гость
Автор темы
Создается впечатление, что приюты не заинтересованы в пристройстве собак, которые там живут. Иначе чем обусловлен такой порядок "смотрин", только через предварительное заявление? Почему сначала нельзя просто посмотреть собаку, и если человек "запал" и готов к дальнейшему общению - тогда уже написать заявление, приехать погулять с ней, например...
Добавлено: 12 май 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
Странно, ведь желающих на освободившееся место просто прорва... Интересно было бы послушать работников приютов... Может, это мы что-то не так понимаем?
Добавлено: 12 май 2012, 23:54
Частый гость
Автор темы
Так при таком количестве бездомышей количество собак в приюте - величина постоянная ВСЕГДА. Одну пристроят - тут же на её место найдется следующая. Количество мест в приютах ведь ограничено. А количество денег соответствует количеству мест...Все равно не понимаю...
Какие деньги?!Кто выделяет?!К приюту на Торфяной городской бюджет не имеет никакого отношения.
какие же причины тогда (по Вашему мнению), что так ... мягко говоря, тяжело приют расстается с собаками? почему чинит препятствия потенциальным ручкам уже на стадии знакомства с собаками? ЧТО это все может означать, если деньги тут ни при чем?
Да, передержку бы надо. Сегодня выяснилось, что показывать собачку в приюте почти невозможно. Желающим взять сначала нужно написать заявление в приют, там его рассмотрят и либо дадут добро на смотрины, либо нет... Какие-то странные условия. Одна желающая уже "отпала" таким способом. Оптимально было бы пристроить Белочку на лето на дачу, откормить, обласкать, а осенью начинать пиар. Но для этого, наверное, нужно забрать из приюта насовсем? И обратно её уже не возьмут? Никто не сталкивался?
Если ее пристраивать, то забирать надо из приюта.....100% А это куратор, платная передержка, деньги на передержку...... Тут все и остановится... тут все от человека зависит, который реально хочет Белочке помочь....А тут есть такоЙ??? А так можно месяцами рассуждать как ей помочь
Добавлено: 24 май 2012, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
цезарь писал(а):
приют не отдает на передержку.Белочка -некрупный (чуть ниже колена) лайкоид.Хорошо ходит на поводке,настороженна,но не агрессивна к чужим.
NATA 2112 писал(а):
Если ее пристраивать, то забирать надо из приюта.....100% А это куратор, платная передержка, деньги на передержку...... Тут все и остановится... тут все от человека зависит, который реально хочет Белочке помочь....А тут есть такоЙ?? А так можно месяцами рассуждать как ей помочь
Белочку отдатут только в ручки и у собачки есть куратор,который её разрешит отдать только хозяевам! Так что мы можем рассуждать сколько угодно ,но ничего не решим.
Добавлено: 24 май 2012, 17:42
Частый гость
Автор темы
Бади писал(а):
Белочку отдатут только в ручки и у собачки есть куратор,который её разрешит отдать только хозяевам!
А куратор (по слухам) 19 мая уехала на дачу до октября ... И зачем было просить создавать тему "прям щас"?... К сожалению, у меня нет никакой информации и по фотографиям, т.к. не я договоривалась с фотографом... Наверное,Бади, Вы правы:
Цитата:
... мы можем рассуждать сколько угодно ,но ничего не решим
Увы!
Что вообще происходит в этой теме? Если куратор собаки может себе позволить уехать на полгода почти из города, то должен быть назначен (?) другой человек, который будет заниматься пристройством собаки!!! Давайте менять заголовок на "Нужен временный куратор для собачки из приюта, который будет занимать только пиаром, но заниматься активно и честно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2