Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpg1234567.jpg
Mishanya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6788.jpg
mikro~1.jpg
HD7_3296.jpgmikro~7.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg3~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:04 
Старый знакомый

Автор темы

Пропали у меня деньги с Яка. :( Вчера только первела за платный пиар и все....
Оставалось на Яке больше 700 руб. Сегодня захожу на Яке денег нет вообще!!! :help:
Посмотрела отправленные переводы.... только вчерашние мои, больше никто не снимал, а денег нет...... :(
Я уже не раз слышала о этих историях и вот она и меня коснулась. ЭТО ВСЕХ У КОГО ЗДЕСЬ НА ФОРУМК ЯК МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ,,,,, УЖАСНО,,,
Хакеры наловчились вскрывать Яки. }:)

тел.: 8 921 958 32 69 Наталия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:25 
Посетитель

Вот и я не совсем понимаю, в чём выгода этой карты.
Я тоже не очень в этом разбираюсь. Почему-то мне кажется, что деньги на карту не уходят, просто карта - ещё это один из способов вывода денег... Ведь и все другие способы платежей и вывода по интернету при этом остаются. Так что преимущества тут пока не вижу. И хранить много денег на счете ЯД пока нельзя, опасно...
Это просто если кто-то собирает деньги на курируемых животных на ЯДеньгах, то можно быстро снять наличные через банкомат (кстати, пользователь всё-таки должен быть идентифицированным или уже не обязательно... так и не поняла). Иногда скорость снятия денег важна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:57 
Участник

Марта писал(а):
Я читала, что у Ладушки 17 тысяч пропали с ЯК.

да. мы все читали !!!

----
снимайте сразу !!! переводом на оплату квартплаты, телефона, покупку корма.

деньги переводятся без процентов. сразу же !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:22 
Друг хвостов

rrita писал(а):
Так что преимущества тут пока не вижу.

А мы видим :P Мы переводим с ЯКа на карту, теряя ТОЛЬКО 3%.
rrita писал(а):
можно быстро снять наличные через банкомат (кстати, пользователь всё-таки должен быть идентифицированным или уже не обязательно... так и не поняла). Иногда скорость снятия денег важна.

Да, снимаем быстро, без комиссий, в любом банкомате банка или дружественных ему партнеров.Карта оформлена на резидента банка( то есть физическое лицо).
А положив деньги на ЯК и обналичив с него, клиент теряет в два раза больше. Что выгоднее? Дарить деньги ЯКу, при том, что их, ЯКи, взламывают, или сразу перевести через интернет на свой счет( карту). Уведомления приходят, в личном кабинете клиента банка все движение ДС отражается.Деньги прекрасно уходят на карту, проверено.Пользуемся {yee}
rrita писал(а):
И хранить много денег на счете ЯД пока нельзя, опасно...

Пользователи многих соц.сетей предпочитают ЯК, как личные, так и клиник. ;) Поэтому на ЯКи поступления, как правило, самые большие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:38 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
А мы видим Мы переводим с ЯКа на карту, теряя ТОЛЬКО 3%.

rrita имела ввиду карту Yandex. :)
Ритта писал(а):
снимайте сразу !!! переводом на оплату квартплаты, телефона, покупку корма.

деньги переводятся без процентов. сразу же !!!

Это не совсем так. Вот что написано у них про квитанции:
"
"Квитанции
Вы можете оплатить любые товары или услуги, перечислив Яндекс.Деньги на счет юридического лица (или индивидуального предпринимателя) в российском банке*.
Срок проведения платежа: 2—3 рабочих дня.
Комиссия: 2%, но не менее 30 рублей"

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:49 
Друг хвостов

Не, на фиК эту карту Яндекс :P Пусть банковская. И переводятся деньги быстро, и
Ираида писал(а):
Уведомления приходят, в личном кабинете клиента банка все движение ДС отражается

Решать, в конечном итоге, каждому. Но если собираются деньги всем миром, а их крадут, или берут ко всему прочему комиссию за их обналичивание, то это- воровство и гнилой капитализм получается. И политика администрации Яндекса тоже вызывает массу вопросов.ИМХО.
Нам удобнее делать так, как мы делаем. {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 01:35 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Решать, в конечном итоге, каждому. Но если собираются деньги всем миром, а их крадут, или берут ко всему прочему комиссию за их обналичивание, то это- воровство и гнилой капитализм получается. И политика администрации Яндекса тоже вызывает массу вопросов.ИМХО.

Вот именно! У них получается обналичивание дороже, чем с карт других банков! :angry:
Значит будем брать Альфу! :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 07:47 
Друг хвостов

Так весь фокус ЯК в том- то и состоит, чтобы взять денег дважды: когда кладешь и когда обналичиваешь. Иначе, как бы " держался" этот бизнес? ;) Жаль денег, которые люди кладут, и которые должны идти на помощь. Ведь многие- по чуть- чуть, а ЯКище и с этого" чуть-чуть" умудряется поиметь :angry:
В сбере есть тоже такая" быстрая " карта-МОМЕНТУМ, но у них, по- моему, нет такого интернет- сервиса. А так мы- на альфу, потом в бакнкомат- и денежка у нас :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:28 
Старый знакомый

У меня ничего не пропадает с ЯК. Пароль состоит из 12-ти символов, взяла его от своей банковской ячейки, только порядок символов поменяла и одну букву. Также использую пароли из 12-ти символов вконтакте, на майле и пр. интернет-ресурсах.

Деньги вывожу без потерь при оплате мобильных, домашних телефонов, оплата газа, оплата кварплаты (розовая квитанция), домашнего интернета, кое-какие товары в магазине. Всего уже не помню.
Единственная потеря - 30 руб с любой суммы, идёт за оплату квитанции ТСЖ. В Сберкассе я раньше с 5000 при оплате квартиры отдавала "дяде" не менее 100 руб, а здесь хоть с 10000 только 30 р.
Удобно.

Господа, делайте надёжные пароли, не дурите. Ссылки с примерами я давала выше. И не надо ничего хранить в своём компе, воспользуйтесь старомодным способом - ручка и бумажка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:51 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
В сбере есть тоже такая" быстрая " карта-МОМЕНТУМ, но у них, по- моему, нет такого интернет- сервиса.

У меня такая карта есть, еще пустая, но она не входят в перечень карт, на которые можно выводить деньги. Там везде только Виза и Мастер-кард.
Короче, надо озаботиться Альфой.
А снятие с карты уже без процентов?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропали деньги с Яка. Ужасно. У кого были аналогичные случаи?СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:15 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
А снятие с карты уже без процентов?

уже без процентов

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]