Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать здесь, ради интереса. Может кто сталкивался?
Мой котяра, сыночек. Взят в 1,5 мес от домашней кошки, обычная, черная. Папа не известен. Сейчас моему Степану 3,5 года. меня волнуют его клыки. Они явно больше нормы. и уже начинает складываться впечатление, что они не остановились в росте.
вот это пузяка!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ну и хорошо! Значит острые и длинные клыки ему нужны! Птиц и мышей на даче ловить удобней. Бедные птички. У меня одна такая птицеловка есть. Все деревья ею оползаны и птиц ловит с пяти месяцев. Вот птицеловка Катька: А вот мамочка беззубого Тёмочки - Дымка и сама уже совсем без зубов: Хвастаться, так хвастаться.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У моего спасенного черного кота так же клыки спускаются на нижнюю губу. Действительно здорово - белое на черном. Я его так и зову иногда Вампирчиком.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Прочитала название темы... Подумала "наверное что-то кровавое будет.. кого-то съели и т.д. Вздохнула, но решилась открыть... а тут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже подумала, что что-то кровавое... А тут... Если коту не мешает- живите спокойно.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
nee2210 писал(а):
[ Мои не клыкастые, но охотятся на 5+. Каждый день у парника трупики мышей и крыс штабелечком выкладывают. Хоть и говорят, что стерильные не ловят мышей, неправда, у нас все три девчонки стерильны. А квартирный кошак (кастрат) так и норовит сквозь стекло проникнуть за голубями.
Про стерильность и размер клыков и охоту-миф. Я тоже свою старшую кошку боялась стерилизовать, потому что ЯКОБЫ не будет ловить...Ловит, и все остальные стерильные тоже...переловили все мышей и крыс, даже птичек пытаются (увы не без успеха), перешли на лягушек летом (от скуки видимо)Соседи сказали спасибо, крысы и мыши их не атакуют...а клыки у всех кошаков вполне обычные
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4