Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему собаки не могут менять своих хозов, старых на молодых?Бордосский дог, дев. 7 лет. Отдают ((
Добавлено: 05 май 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Почему собаки не могут менять своих хозов, старых на молодых? Плохих на хороших? ..... Эта мадама искала у меня мелкую собачку. Нашла, но не у меня, тойку. Теперь срочно с беременностью, открылась аллергия именно на большую собаку ( и почему я в это не верю...) Отдают: Бордосский дог, 7 лет.сука, клеймёная, чипирована, привита, характер спокойный,команды знает, в свое время чемпион многих выставок Они забрали её себе 2.5 года назад у других хозов и это были её не первые хозяева ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ППОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ. Бедная собака, сколько можно менять хозяев
Фото только такие
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 май 2012, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почему собаки не могут менять своих хозов, старых на молодых?Бордосский дог, дев. 7 лет. Отдают ((
Добавлено: 23 май 2012, 00:43
Участник
Автор темы
К сожалению у всех сейчас тишина ((( Мне было 2 звонка.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Бася оказалась замечательной собакой,как говорят "Добрейшей души человек",но..........Синдром запущенной собаки даёт о себе знать! На данный момент Лена ELVIS борется с ПИДЕРМОЙ , у Баськи ещё и жутчайший заворот век. Будем БЛАГОДАРНЫ ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ПОМОЩИ МЕГА НУЖЕН ЛЕЧЕБНЫЙ ШАМПУНЬ"Доктор",его идёт очень много! Такая красивая и хорошая собака не должна всю жизнь менять хозяев. Помогите !!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! 8-911-002-23-08 Яна
Последний раз редактировалось чароит 23 июн 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Не ужели ни кто не любит Бордоссов?Вы ведь знаете какими проблемными по здоровью они могут быть!!!!!!!!Баську действительно надо часто мыть!А собака не маленькая! Нужен лечебный шампунь "ДОКТОР"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3