Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg2.jpg
1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~23.jpgmikro~24.jpg0wW1G5tHipk.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro.jpg
2-small~0.JPGDSC_0085.JPGsharlotta.jpgmikro~15.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
180314_119.jpgHD9_8059.jpg1-2.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:19 
Посетитель

Автор темы

Выцепила котенка с проблемными глазами - " пленки " на обоих. Совсем малыш - 1.5 - 2 месяца. Были сегодня у Лужецкого, вердикт - перенесенная герпевирусная инфекция, это плачевный результат :(. Полностью диагноз для понимающих термины :) - симблефарон ОД, ОС, последствия прободной язвы роговицы ОС, герпевирусный сосудистый кератит ОС. Сейчас всё в неактивной форме, острых проявлений нет.До 8-ми месяцев ничего не делать, только наблюдать, от 8 до года, смотря по состоянию, возможно хирургическое исправление симблефарона. Врач считает, что есть на надежда на один глаз, он немного лучше и " пленка " может стать прозрачнее. Тем не менее и как бы там ни было, животные с такой проблемой вполне нормально существуют, кошки прекрасно ориентируются в пространстве и это не должно очень сказаться на качестве жизни. Единственная загвоздка - это может быть только в доме с любящим хозяином, принимающим её такой, как есть...
Малышка осмотрена также терапевтом, мы сдали анализы на панлейкопению и калицивироз. Температура нормальная, от блох обработали, вес - 860 гр ( почти великанша :) ).
Малышка славная, тихая, только в метро разнервничалась, все же, вероятно, гул и вибрация слишком страшны. Очень трогательно прятала головенку мне в полы пальто, сидя на столе, пока врач осматривала её и после обработки. Намучили ребенка - и смывы брали, и глазки смотрели, и ротик тоже и в попу градусник не преминули : ). Огненно-рыжий цвет с белым. Красотка будет. Дай Бог, будет. Потому что сейчас я в растерянности и мне очень нужны советы от бывалых для выработки порядка действий :-[ .
Если ждать до 8-ми месяцев, то по логике это надо уже искать ручки, вот на такую, а берут ли таких? Вроде как нездорова,а вроде даже лечения нет, ибо никак... Или нужна такая длительная передержка, которая согласилась бы стать на такой длинный срок приемной семьей?

Огромнейшее спасибо Тамаре Archi/Iris за помощь, Але-Кalvik и Оле-ols за всегдашние советы и поддержку, Kea-Angel за помощь в пристанище, Кате с ЛВ за 1000 рублей. Спасибо :flower:

Фото нехороши, кое-как сфотографировала в клинике, больше негде было. Проблемные глаза на фото вышли непонятно.
Изображение
Изображение
Изображение
Это фото получше её цвет передает - Изображение

Добавляю фото, вот наши несчастные глазки:
Изображение
Изображение
Изображение

Что скажете, опытные?

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Последний раз редактировалось Мур 08 апр 2018, 01:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 02:24 
Свой на форуме

Невинное дитя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Араукария писал(а):
Что ж тема такой милой девочки в архиве?

Да для Скорой мы вроде как не подходим, ТТТ :)
Араукария писал(а):
и я считаю что пиар ее должен быть очень аккуратен....ручки должны быть особенными!

Согласна полностью, которебенок " особый ", и вы не представляете себе, как я подспудно душевно сопротивляюсь пиару... Боюсь, что лечение не доведут до конца или ещё что - ведь к ней, действительно, нужен особо внимательный подход и понимание, и даже планируемые финансовые расходы, если операции не удастся избежать ( а её, видимо, все же не миновать ).
Разместила информацию среди своих близких виртуальных знакомых в надеждах на отдачу по личным рекомендациям :-[ . Но не удается пока.
И Вам бы, Араукария, отдала бы со спокойной душой, посмотрев, КАК Вы её на ручках держите, было понятно, что она в надежных ручках :)) Но я всё понимаю. Спасибо за теплые слова в адрес малышки, она, и правда, такая славная и трогательная :love: .
Аrchi/Iris писал(а):
Невинное дитя.

Тамарочка, да, очень точно сказано. Невинное, тихое, нежное создание. Возможно, из-за ограниченности возможностей, а может и в силу характера, Фло очень ориентирована на человека.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Для тех, кто помнит нас :) - девочку прооперировали, один глазик ( правый, тот, что изначально был хуже ). Есть надежда хотя бы на частичную возможность видеть им.
Пожелайте малышке здоровья, пожалуйста.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:46 
Свой на форуме

Помним, помним! Как такого сладкого ребенка забудешь?
Когда прооперировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:17 
Посетитель

Автор темы

Тамарочка, спасибо большое :)
21 ноября. Так что пока она ещё несчастная :(, мучают процедурами ( она совершенно не желает их терпеть, выкручивается из рук, как мокрое мыло :). После каждого комплекса даю что-нибудь вкусненькое в компенсацию моральных страданий :) ), ходит в воротнике, хорошо хоть - вчера катетер сняли. Ездим постоянно к доктору ( теперь перерыв до вторника - среды ), врач все держит под контролем. Я вот себе не доверяю, все кажется, что мало лекарства попадает.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 02:01 
Свой на форуме

Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Большое - большое спасибо! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:16 
Активист

ой! какое счастье что тема поднялась....я потеряла ее, а как раз недавно спрашивала у Кати не знает ли она как там рыжее нежное чудушко....
Передавайте ей привет и поцелуйки! Помню ее....очень она в моем сердце отложилась! нужна помощь с пиаром по контакту - пишите, хотя понимаю - сейчас не до этого! оклемывайтесь после операции!
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Аня, и Вам большое спасибо и за добрую память, и за добрые слова и за предложение помощи! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 15:28 
Посетитель

Автор темы

Мы хотим таки в Хэппи :))

Кто нас помнит:

Рыжая Фло очень независимая девочка, любит делать то, что считает нужным она. При этом незаметным хвостиком сопровождает меня повсюду, когда я прихожу домой. Устраивается где-нибудь неподалеку, чтобы я была в поле зрения, и помогает {haa} делать домашние дела.
Очень изящная, такая статуэточка - статуэточка :love: . Кушает понемногу, но консервы обожает, вот их готова наворачивать :).
Видит так себе, но это совершенно не мешает носиться, смешно вскидывая попу {haa} , гонять игрушки ( есть особо любимые ) и даже покорять вершины :)

Изображение

Изображение

Засыпаем

Изображение

Спим...

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим из Архива в Хэппи :)). Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:53 
Модератор

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотим из Архива в Хэппи :)). Рыжая Фло, красотка, которая не будет видеть полноценноСообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:40 
Посетитель

Автор темы

Большое спасибо!

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]