Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Можно тут в сообщениях покидать, раз в главпосте незя. По контакту обязательно покидай, будем искать детям родителей. Все, я спать.
О, вот еще что нашла. 2-3 дня между блохо- и глистогонками: http://www.vethome.ru/index.php?id=221& ... 063bd138d2. Так что тебя немножко обманула, уж прости, запамятовала.
Эх, ну что ж такое! Тишина в теме. Тут в одной теме девушки пишут, что "2 полудиких подростка из 4-х в помете. Тоже 4-ый месяц сидят на передержке, не пристраиваются из-за того, что даже не показать толком ручкам, не говоря о том, чтобы предлагать хозяевам самим их адаптировать...". Вот и у этих с каждым днем шанс стать ручными домашними котиками уменьшается. Где же еще покричать?
Lady-Moon, самые смелые - рыжики. Тот, что на фото серенький, тоже очень любопытный, любит поиграть, но у него взгляд очень "умный", оценивающий ситуацию. Уверена, что пока они такие крошки их легче адаптировать к человеку. Они и сейчас относятся к человеку как к большому существу, которое кормит и иногда играет.
А вот этот не вышел, когда я была, а позже все-таки присоединился с братикам и сестричкам. У него забавное крошечное белое пятнышко на носу.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для красивых котят! У них есть шанс стать домашними!
Добавлено: 06 май 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Lady-Moon, они все не сказать, чтобы дикие - просто осторожные Серенькие характер поспокойнее гоаздо будут чем рыжие. Но серенькая (я почти уверена, что это девочка) такая милаха на моську
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для красивых котят! У них есть шанс стать домашними!
Добавлено: 06 май 2012, 23:40
Новичок
Автор темы
Lady-Moon Она вживую именно такая, как на фото)) Очень милая и характер спокойной. Им нужна ласка, заботливые руки и чтобы любили. Я думаю, что быстро адаптируется.
К сожалению, они сейчас там, где всего этого нет.... Поэтому как быстро все получится, никто не скажет. Хотя, недавно я читала какую-то темку, что котенок за одну ночь стал совсем домашним. Не предугадаешь.
Если с ним (с ней) играть и кормить, гладить почаще и на ручках носить, он(а) очень быстро станет ручным. А родители в курсе, что для них хотят котенка взять?
Добавлено: 06 май 2012, 23:48
Новичок
Автор темы
Прошу у форумчан совета! Помогите, пожалуйста. Одна девушка в контакте спрашивала, где котят можно посмотреть. Вот и в этой темке интересуются. Может и еще кто-нибудь заинтересуется. Каков в таком случае мой порядок действий? Если передержку найду, то тут мне вроде бы все ясно, а если ручки появятся? Я ведь не из дома их предлагаю...
Lady-Moon, вы не обижайтесь, пожалуйста, просто очень много случаев, когда делают подарок в виде котенка или щенка, а в итоге подарок оказывается ненужным или еще хуже вызывает аллергию и прочие неприятности.
Добавлено: 06 май 2012, 23:58
Новичок
да нет я все понимаю и ваше волнение это нормально но во первых родители не против во вторых я всегда могу оставить себе(живу одна аллергией не страдаю)
Добавлено: 07 май 2012, 00:06
Новичок
Автор темы
Lady-Moon писал(а):
да нет я все понимаю и ваше волнение это нормально но во первых родители не против во вторых я всегда могу оставить себе(живу одна аллергией не страдаю)
Вы уж простите, что я спрашиваю, но... Взять котенка это взвешенное решение и желание?
Добавлено: 07 май 2012, 00:09
Новичок
Автор темы
Ст.м. Гражданский пр., ул. Лужская. Более точно сообщу по телефону (телефон есть в главпосте) Нужно только сориентироваться по дате и выбрать время, чтобы котята были на месте, а не гуляли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1