Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи 3-х комочков! Котята с помойки.
Добавлено: 04 май 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минут 15 назад позвонила мне знакомая женщина. Вынося мусор,она обнаружила рядом с помойкой в коробке 4 полосательких маленьких котенка без кошки . Говорит, что глазки у них открыты и они пытаются вылезти из коробки, но она высокая. Не понимаю, для чего их выставили к помойке? Чтобы разобрали добрые люди в ночи? Знакомая сказала, извини к себе не возьму. Я просила хоть на ночь, отказала... куда их?? У меня уже есть кошка с котятами, которая с 13.05. едет на передержку (в связи с убытием меня в командировку, есть тема) Что с этими делать?? Котята сыпятся...... крошечные котята просто там замерзнут сейчас Пожалуйста разместите эту тему в контакте, я не умею этого делать. Если никто не откликнется они ночью замерзнут Фото будут. Приход на полосатеньких котяток и на больного котенка с темы: viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 BELINA (Инна) - 500 руб. Белуччи (Юля) - 500 руб. Joan (Ирина) - 1000 руб. + корм
Расход: 845 руб. посещение клиники больным котенком (чек в теме) 476 руб. корм котятам Остаток средств 679 руб. перевожу в темку viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 8-931 тридцать 66 297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 май 2012, 18:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Я звонила автору объявления-она даже не знает точного адреса откуда забирать!так как не может дозвониться до женщины,которая их видела на помойке!Неужели дети остануться ночевать на помойке???
Я вообще не понимаю как можно найти маленьких котят. Которые в этой коробке сидят безвылазно и пройти мимо и оставить их там! Им там холодно! Они неизвестно сколько без еды! И им даже не выползти! Шансы у них нулевые!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре маленьких котенка на помойке в коробке.
Добавлено: 04 май 2012, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
BELINA писал(а):
Я уезжаю Кто готов помочь маленьким полосатеньким котяткам и взять их под опеку? Пристроятся быстро. Буду завтра просить помощи с пиаром. Разместите пожалуйста их в контакте, может кто сразу готов их забрать домой на ПМЖ. Они маленькие.
Если они маленькие,то их не раздавать надо,а кормить,давать глистогонку,смотреть,что с пищеварением. Кому отдавать? Людям,которые весь день на работе? Полуграмотным,которые кормят молоком и Вискасом? Они какать то сами умеют? Их и к горшку приучить надо... А то уроды всякие будут носом тыкать малышей...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 май 2012, 23:27
Старый знакомый
Chitsa1990 писал(а):
Я вообще не понимаю как можно найти маленьких котят. Которые в этой коробке сидят безвылазно и пройти мимо и оставить их там! Им там холодно! Они неизвестно сколько без еды! И им даже не выползти! Шансы у них нулевые!!!
ага!!! а потом еще спать спокойно лечь в теплую кровать и окна закрыть, чтоб писка на улице не было слышно
Добавлено: 04 май 2012, 23:35
Частый гость
Автор темы
Знакомая взяла к себе до завтра в общий коридор. Завтра она уезжает на дачу, с собой их не возьмет. Их она оставляет. Она сказала, что котята голодные кушают вискас влажный и сухой. Котятки все одинаковые полосатенькие с кулачок. Знакомая посмотрела - глазки чистые, видно что они от домашней гулящей кошки. Помогите их завтра забрать.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
nastagor писал(а):
Пожалуйста, помогите! Кошка моя умирает, необходимо переливание крови (40 мл), от кота или кошки от 1 года до 7 лет здорового, от 4 кг веса. Для донора забор крови не вреден! Гарантирую вознаграждение!! Переливание необходимо не позднее воскресенья. Живу в Озерках (север города)
Добавлено: 04 май 2012, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
У кого нибудь уже появился адрес, по которому сидят котята?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 04 май 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 май 2012, 23:56
Участник
Алина Андреева из "Контакта" предлагает помощь пиаром - http://vk.com/andreevaae "Могу помочь с последущим пристройством, попиарить, сейчас малышей берут хорошо.... взять к себе не могу - у меня носитель панлейкопении дома....."
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 05 май 2012, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
BELINA писал(а):
Буду завтра просить помощи с пиаром. Разместите пожалуйста их в контакте, может кто сразу готов их забрать домой на ПМЖ. Они маленькие
Кого пиарить-то? Обещали ночью до 0 градусов! Неужели не занести хотя бы в подъезд? Поставить к батарее. До пиару они так не дотянут. Извините, пока писала, ситуация, видимо, уже изменилась к лучшему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 05 май 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 май 2012, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
Stel-la забрали их уже. Держат до завтра
Катя, я уже увидела и дополнила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 май 2012, 00:13
Частый гость
Автор темы
Вот моя тема почему я не могу ими заниматься (все в ней) : viewtopic.php?f=2&t=83607 Знакомая живет в центре.Белуччи, она уезжает завтра в обед. Отозвалась завтра утром их перехватить на сенной замечательная девушка, огромное ей за это спасибо . Девушка живет на Английском проспекте. Она их сможет только перехватить и все. Нужно их от нее забрать. Куда?? СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено: 05 май 2012, 00:26
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЯТАМ!!! ОНИ МАЛЕНЬКИЕ!!! ПРИСТРОЯТСЯ БЫСТРО!!! Помогите разместить тему о передержке в контакте!!! Котяток завтра могут только перехватить, а не держать у себя до пристройства!!! SOS!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось BELINA 05 май 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 май 2012, 00:49
Участник
Анна Дмитриева из Контакта написала, что планирует взять котенка на ПМЖ Напишите ей - http://vk.com/b271011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0