Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Элечка поправилась, огромное спасибо! В Архив!
Добавлено: 04 май 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
Эльза из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43819 Вчера позвонила передержка - у Эли глаз затянулся веком. Сегодня. 5 мая она была прооперирована в местной клинике в Волосово. Удаление аденомы третьего века. Собака вернулась на прежнюю передержку. мед уход проводится. Нужно решать. что делать дальше. Еще до болезни я искала для Эли квартирную передержку в городе. собака -просто золотая. Теперь нам, возможно, понадобится консультация врача в клинике офтальмологии "Окулюс" Очень просим о квартирной передержке, желательно, в пределах 4 000 - эти деньги у нас уже есть и мы готовы их отдать за помощь Эле. Если нужно больше, будем просить еще Я банкрот - у меня огромный долг за нынешнюю передержку. его нужно гасить и выделить средства на оплату новой я не могу. Так же не могу взять на себя ответственность по своевременной оплате новой передержки - нужен сокуратор по финансам. Сейчас собака находится на передержке за Волосово. это 170 км от города. Фото самой Эльзы: [/url]
Фото глаза: [/url]
Текст об Эльзе Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!
По факту: страшно ласковая, зацелует-залижет, завалится чтобы чесали пузо. Прекрасно общается с маленькими детьми, с другими собаками. Знакома с командами. Эльза это просто океан обожания с карими глазами. В холке около 45 - 50 см Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Собака привита по возрасту, раньше ничем не болела, стерилизована Фото после операции: Фин отчет: Приход: 3 000 рублей на карту от Никитична 200 рублей Далите Нистратова 100 рублей на голодный телефон от Елены Вишняускене из контакта Итого 3 300 рублей
Расход: 1750 рублей оплата операции в клинике в Волосово Сумма в 1750 состооит из самой операции, стоимости наркоза и медикаментов, а именно: антибиотик цефотаксим капли ципровет тетрациклиновая мазь и воротник В плюсе 1550 рублей. Чеки:
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь всем!
Добавлено: 04 май 2012, 19:52
Частый гость
Автор темы
Ираида. нет. в итоге - на прием нам к Никитиной в воскресение. в 17:30. Настоятельно просили не ждать Бойкову и раз мы не можем к ней завтра с утра. то идти к другому врачу. т.к. ситуация может ухудшиться.
Ираида. нет. в итоге - на прием нам к Никитиной в воскресение. в 17:30. Настоятельно просили не ждать Бойкову и раз мы не можем к ней завтра с утра. то идти к другому врачу. т.к. ситуация может ухудшиться.
Принимает на жерновке , - в горветстанции , Кныш Виктория Борисовна. 8 921 5 77 03 85 . Сделала операцию одной кисе по зачищению роговицы , и другой кошке дренировала слезный канал , который зарос . Все очень тщательно, аккуратно , предложила заодно стерилизовать ее , чтоб потом опять не наркозить. по цене очень гуманно - для сравнения - все эти манипуляции в Окулюс Центре , у Бойковой , обошлись бы минимум в 5 раз дороже , и без стерилизации. И мне понравилось , что не пытается лишнего назначить, наоборот, узнав что бездомные - по низким ценам делает, причем на хорошем наркозе .
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Заголовок сообщения: Re: Эльза одна из трех. Может лишиться глаза. нужна помощь всем!
Добавлено: 04 май 2012, 20:16
Частый гость
Автор темы
Итак в этой теме я озвучиваю свою несостоятельность. Внимание: Я финансовый банкрот. на два ближайших месяца не зарабатываю ничего (причина учеба+сессия). Я не готова ЕЩЕ ОДИН раз вылетать из института из-за собак. не потому. что я их не люблю. а потому, что если я не закончу свое образование, то помочь им ничем не смогу. Я не в состоянии ни копейки выделить на оплату новых передержек для собак. В наличии на данный момент 2 собаки - больная Эльза и Мир. Май сейчас находится в другом месте. О нем у меня если что отдельная договоренность. Пиар всех трех собак я могу оплачивать дальше. Я пока могу только медленно выплачивать долг нынешней передержке.
У меня нет времени даже дописать этот пост - я должна была выйти из дома час назад. Больше отодвигать не могу. Выйду потом с другого компа
Итак в этой теме я озвучиваю свою несостоятельность. Внимание: Я финансовый банкрот. на два ближайших месяца не зарабатываю ничего (причина учеба+сессия). Я не готова ЕЩЕ ОДИН раз вылетать из института из-за собак. не потому. что я их не люблю. а потому, что если я не закончу свое образование, то помочь им ничем не смогу. Я не в состоянии ни копейки выделить на оплату новых передержек для собак. В наличии на данный момент 2 собаки - больная Эльза и Мир. Май сейчас находится в другом месте. О нем у меня если что отдельная договоренность. Пиар всех трех собак я могу оплачивать дальше. Я пока могу только медленно выплачивать долг нынешней передержке.
У меня нет времени даже дописать этот пост - я должна была выйти из дома час назад. Больше отодвигать не могу. Выйду потом с другого компа
Добавлено: 04 май 2012, 20:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки...Надо собирать, но вы меня уж простите- я никак и ни чем...у меня Юха снова на лапы плоха...еле чапает, хоть и бодрится, уколы, лекарства...и я тоже...плоха вместе с ней Так что могу только просить и тему поднимать, простите... ПОМОГИТЕ САШЕ И ЭЛЬЗЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки...Надо собирать, но вы меня уж простите- я никак и ни чем...у меня Юха снова на лапы плоха...еле чапает, хоть и бодрится, уколы, лекарства...и я тоже...плоха вместе с ней Так что могу только просить и тему поднимать, простите... ПОМОГИТЕ САШЕ И ЭЛЬЗЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хм... да? А что за такая "грамотная" передержка - тайна? До такой степени глаз запустить... Собака же за деньги там сидела, мед.ухода нет, но хоть вовремя о проблеме сообщить куратору можно было?
Добавлено: 04 май 2012, 21:01
Друг хвостов
Помогите перевезти Эльзу в город!
Добавлено: 04 май 2012, 21:07
Друг хвостов
Наташ! Сашка пока не может, видимо
Добавлено: 04 май 2012, 21:10
Частый гость
Автор темы
CA_10. можно здесь без обсуждения передержки? Если есть желающие забрать их оттуда и оплачивать за свой счет. то пожалуйста. Лишь бы собакам было хорошо. У меня большой долг и я не могу тянуть новые передержки. С Анастасией у меня договоренности, поэтому собаки содержаться там. 40 собак - это не достоверная информация. Я лично обладаю другой. но так как своими глазами пока не видела. ничего писать не буду. Пожалуйста. не распространяйте недостоверную информацию. тем более в этой теме.
Прошу прощения. что пишу с точками. а не запятыми - клавиатура не очень восприняла кофе
Помогите собакам! Заголовок сейчас поправлю. НО если их увозят в город и устраивают на передержки. то передержки должны быть оплачены. я повторяюсь. этого сделать не могу.
Добавлено: 04 май 2012, 21:41
Друг хвостов
перевезти Эльзу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2