Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.
Добавлено: 04 май 2012, 17:41
Посетитель
Автор темы
Информационная. Сертолово. Вот как уже 2 месяца бегает этот щенок. Мальчик, на шее был явный след от ошейника. Ушки стоят как корона.Был ухожен, плотный. К детям спокоен.Сейчас вид не тот, что был... может кто пристраивал, курировал..ПОСМОТРИТЕ!
Вчера зашла, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ.И ЦЕЛЫХ ДВЕ.И ОБЕ ХОРОШИЕ.ПЕРВАЯ-ЩЕНКА НОВЫЕ ХОЗЯЕВА НЕ ВЫБРОСИЛИ.И ВТОРАЯ: СЕРТОЛОВСКИЙ ВЫБРОШЕНЕЦ ПРИСТРОЕН.СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ВСЕГДА НАКОРМЛЕН И В БЕЗОПАСНОСТИ.У НАС, К СОЖАЛЕНИЮ,ЗИМЫ ЖДАТЬ НЕ НАДО.У НАС ЖИВУТ БАБКИ,которые периодически избавляются от собак.Просто он еще не попал в их поле деятельности.Я,думаю. что и хозяин его полюбит.Он домашний,очень адекватный щенок.И сообразительный. СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО,
Да не за что! Поеду сейчас , посмотрю, как он там. А вообще, пока ездила по Сертолово, была удивлена. В некоторых местах между сосен прямо во дворах будки стоят, а рядом собачки живут. Люди ведь заботятся о некотрых собаках. У нас нет такого во Всеволожске.
Я не знаю где у нас будки. Правда. Может я там не бываю. ТРАВЯТ СОБАК БАБКИ, НЕ ЖАЛЕЯ КРЫСИНОГО ЯДА-ЭТО ДА. ОСОБЕННО РУЧНЫХ И ДОВЕРЧИВЫХ.ПОЗАПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ВСЯ ТЕПЛОТРАССА БЫЛА В ТРУПАХ.ТРОЕ СУТОК ЛЕЖАЛИ. А НА РЫНКЕ ДАЖЕ ОТРАВИЛИ ТУ СОБАКУ,КОТОРУЮ СТЕРИЛИЗОВАЛИ , И ОНА УЖЕ ЖИЛА В НОВОМ ДОМЕ..Вернее убежала она во время прогулки к своим щенам, а через день ее отравили.За ней пошли, а ее уже все....Есть ,конечно, кто очень заботится о собаках.И кормят.НО ИХ МАЛО.А из собак..У нас один ДЖЕК ДОЛГОЖИТЕЛЬ, но его позапрошлой зимой,когда он не мог ходить ,кто-то поджег, но...ВЫЖИЛ ОН..ЕГО ДАЖЕ ДОМОЙ ЗАБРАТЬ ХОТЕЛИ,НО НЕ ГОТОВ ОН К ЭТОМУ....ДАЖЕ НЕ ЗАТАЩИТЬ.... А за щена просто...слов..нет...как благодарна... Спасибо. Будем ждать новости.
Ужас! Ну до чего люди сволочи Я вижу, что у вас мало собак. За три часа поисков я увидела максимум пять собак. Две видимо живут в будке в соснах. И еще я одну будку видела, не помню где. Я не понимаю, как бабки могут травить? У нас во Всеволожске травит мужик на серебристом джипе. Но как его вычислить, не знаем. Женщина его видела раскидывающим отравленный корм в 6 утра. Он и ее собак двух восточноевропейских овчарок отравил, бросив за забор корм заодно. Как же все это надоело. Просто сил нет никаких. А наш- ваш пес привыкает. Назвали Бароном. Вчера отвезла три мешка сена, глистогонку, и капли от блох. Просто люди не понимают, зачем в будку сено. А оно все же влагу в дождь снег впитывает. Пусть будет. Рану обрабатывают на голове, но он лапой стирает ее и облизывает, хулиган. Ну, а так все вроде хорошо.
Я,считаю, что ВСЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЕРНЕТСЯ.ДА, И ТАК ,если рассудить, им уже не повезло.С психикой у них не все в порядке.РАЗВЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ЕЗДИТЬ И РАЗБРАСЫВАТЬ ЯД.ЧТО-ТО У НЕГО В ЖИЗНИ НЕ ТАК. А за Барона рада. Здорово. И сено очень хорошо. И чисто с ним , и тепло, и сухо.А с ногой у него как? Я его видела утром плетущимся за мужчиной с собакой,видимо,хотел,чтобы забрали.ОН ХРОМАЛ ТОГДА НА ЗАДНЮЮ НОГУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2