Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpg01-11-2015.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpgg2.jpg0~1.jpg
Mishanya.jpg
palevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
02-11-2418551_2.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgHD9_8511.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_7807.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~4.jpg180314_119.jpg4.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Информационная.
Сертолово. Вот как уже 2 месяца бегает этот щенок.
Мальчик, на шее был явный след от ошейника.
Ушки стоят как корона.Был ухожен, плотный.
К детям спокоен.Сейчас вид не тот, что был...
может кто пристраивал, курировал..ПОСМОТРИТЕ!

Изображение

Изображение

Изображение

по правилам: 8-906-248-65-34

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:23 
Старый знакомый

:thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:01 
Частый гость

Вчера зашла, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ.И ЦЕЛЫХ ДВЕ.И ОБЕ ХОРОШИЕ.ПЕРВАЯ-ЩЕНКА НОВЫЕ ХОЗЯЕВА НЕ ВЫБРОСИЛИ.И ВТОРАЯ: СЕРТОЛОВСКИЙ ВЫБРОШЕНЕЦ ПРИСТРОЕН.СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ВСЕГДА НАКОРМЛЕН И В БЕЗОПАСНОСТИ.У НАС, К СОЖАЛЕНИЮ,ЗИМЫ ЖДАТЬ НЕ НАДО.У НАС ЖИВУТ БАБКИ,которые периодически избавляются от собак.Просто он еще не попал в их поле деятельности.Я,думаю. что и хозяин его полюбит.Он домашний,очень адекватный щенок.И сообразительный.
СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО, :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:31 
Посетитель

Автор темы

ВОТ ЭТО ДА!!!
ЗДЕСЬ собаки редко выживают и живут хоть по несколько лет...
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОНИ ЕГО ПОЛЮБЯТ.
СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:29 
Частый гость

Да не за что! Поеду сейчас , посмотрю, как он там.
А вообще, пока ездила по Сертолово, была удивлена. В некоторых местах между сосен прямо во дворах будки стоят, а рядом собачки живут. Люди ведь заботятся о некотрых собаках. У нас нет такого во Всеволожске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:57 
Частый гость

Я не знаю где у нас будки. Правда. Может я там не бываю. ТРАВЯТ СОБАК БАБКИ, НЕ ЖАЛЕЯ КРЫСИНОГО ЯДА-ЭТО ДА. ОСОБЕННО РУЧНЫХ И ДОВЕРЧИВЫХ.ПОЗАПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ВСЯ ТЕПЛОТРАССА БЫЛА В ТРУПАХ.ТРОЕ СУТОК ЛЕЖАЛИ. А НА РЫНКЕ ДАЖЕ ОТРАВИЛИ ТУ СОБАКУ,КОТОРУЮ СТЕРИЛИЗОВАЛИ , И ОНА УЖЕ ЖИЛА В НОВОМ ДОМЕ..Вернее убежала она во время прогулки к своим щенам, а через день ее отравили.За ней пошли, а ее уже все....Есть ,конечно, кто очень заботится о собаках.И кормят.НО ИХ МАЛО.А из собак..У нас один ДЖЕК ДОЛГОЖИТЕЛЬ, но его позапрошлой зимой,когда он не мог ходить ,кто-то поджег, но...ВЫЖИЛ ОН..ЕГО ДАЖЕ ДОМОЙ ЗАБРАТЬ ХОТЕЛИ,НО НЕ ГОТОВ ОН К ЭТОМУ....ДАЖЕ НЕ ЗАТАЩИТЬ....
А за щена просто...слов..нет...как благодарна... Спасибо. Будем ждать новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:15 
Частый гость

Ужас! Ну до чего люди сволочи }:) Я вижу, что у вас мало собак. За три часа поисков я увидела максимум пять собак. Две видимо живут в будке в соснах. И еще я одну будку видела, не помню где. Я не понимаю, как бабки могут травить? У нас во Всеволожске травит мужик на серебристом джипе. Но как его вычислить, не знаем. Женщина его видела раскидывающим отравленный корм в 6 утра. Он и ее собак двух восточноевропейских овчарок отравил, бросив за забор корм заодно. Как же все это надоело. Просто сил нет никаких.
А наш- ваш пес привыкает. Назвали Бароном. Вчера отвезла три мешка сена, глистогонку, и капли от блох. Просто люди не понимают, зачем в будку сено. А оно все же влагу в дождь снег впитывает. Пусть будет. Рану обрабатывают на голове, но он лапой стирает ее и облизывает, хулиган. Ну, а так все вроде хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:43 
Частый гость

Я,считаю, что ВСЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЕРНЕТСЯ.ДА, И ТАК ,если рассудить, им уже не повезло.С психикой у них не все в порядке.РАЗВЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ЕЗДИТЬ И РАЗБРАСЫВАТЬ ЯД.ЧТО-ТО У НЕГО В ЖИЗНИ НЕ ТАК.
А за Барона рада. Здорово. И сено очень хорошо. И чисто с ним , и тепло, и сухо.А с ногой у него как? Я его видела утром плетущимся за мужчиной с собакой,видимо,хотел,чтобы забрали.ОН ХРОМАЛ ТОГДА НА ЗАДНЮЮ НОГУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:34 
Посетитель

Автор темы

Бабушка, которая его подкармливала у дома, чуть не упала от счастья, когда узнала что его забрали и у него новая жизнь.
Вам передали здоровья и сил! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кураторский щенок?Может кто отдавал в Сертолово или окрестности.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 20:52 
Частый гость

Спасибо бабушкам :) И им здоровья!
Когда Барона забирала, он не хромал. Так что с ногой все в порядке! Только нам еще ноги не хватало для счастья :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]