Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К каждому котёнку шоколадка в подарок) Наконец то в Хеппи!)))
Добавлено: 20 окт 2008, 14:12
Новичок
Автор темы
Котятки из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8086&highlight= спасены и разьехались по передержкам. Теперь мы подыскиваем малышам постоянные дома и любящих хозяев!!! Налетайте) К каждому малышу прилагается шоколадка) Торопитесь, крошек всего четыре, на всех может и не хватить.
Поподрбнее о котятах. Две девочки и мальчик одного помёта примерно 2-ух месячные и девочка подросток примерно 3-3,5 месяца. Все намыты, обрботаны от блох, проглистогонены. Ушки обработаны. К лоточку уже приучены. Осечек нет! Здоровы. глаза, уши, попы чистые) Безусловно симпатичные! Каждый со своей изюминкой. В еде неприхотливы. Очень ждут новых хозяев.
Это мальчик. Парамоша) Игривый, ласковый, очень смешно вытягивается во сне) УЖЕ ДОМА!!!)))
Это девочка подросток. Соня) Тоже у меня на передержке. В жизни гораздо симпатичнее. У неё неимоверные глаза и покладистый характер) Плюшевая шёрстка и очень забавная мордочка, немного приплюснутая с круглыми щёчками))) Ласкушка) УЖЕ ДОМА!!!)))
Это девочка. У меня на передержке. Очень игривая, любопытная, ласковая) Басенька) ЕЁ ВЕРНУЛИ! БАСЯ СНОВА ИЩЕТ ДОМ!!!
И последняя девчёнка Пеструшка-хохлушка) Любопытна юла) Клёпа-Клеопатра! Пристроена!
Вот такие малыши. Как говорится, налетай, торопись, разбирай живопись!!!) Эти трепетные малыши вас ждут!!!
Контаткты:
771-29-64 Ирина
224-24-05 Татьяна
8 911 767 45 94 тоже Татьяна
8 921 768 43 53 Елена
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 21 дек 2008, 19:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки, для котят нужен наполнитель на передержку, кто может помочь?Очень важно, так как котята ходят на газету в лоток и сами понимаете, "наполнитель" такой им не нравится, пользуются через раз.
Сонечка-солнышко уехала в новый дом! У неё всё хорошо. Новые хозяева девочкой очень довольны!!! Как только подключат интернет, обещали фото!!! Так что, дело движется!!! Две оставшиеся девочки из этой темы сегодня переезжают ко мне на передержку!!! Так что, ждите новую фотосессию!)
Еленка! Спасибо за цветы) Мы стараемся и это Андрюхе спасибо) Муж у меня молоток, терпимый мужчина) А за Соню это Вам спасибо, что прислали хорошие ручки!!!
У Сонечки всё хорошо. Сегодня созванивалась с хозяйкой. Она ласкушка) Спала на диване с хозяевами, вчера вечером бесилась с главой семейства) Ходит в латочек и ею очень довольны!!!
Баса и Клёпа тоже чудные. Проблем с лотком нет. Бася просто НЕИМОВЕРНОЙ окраски! Завтра выложу фото девчушек!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ира, ждемс новых фоток.
Пусть все полюбуются на эту красотулю Басю.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ну и гвоздь нашей программы!!! (барабанная дробь) БАСЯ!!! Кошка неимоверного окраса! С леопардовым пятнистым пузом и обалденными разводами!!! Красотка с удивлёнными глазами! Станет истинным сокровищем даже для самого искушённого любителя животных!!! Эксклюзивная ласкуха!!! Налетай!!!
Морда))
Язык мой - враг мой)
Басин живот)
Бася сверху.
Бася сзади.
Бася сбоку.
Басин хвост.
Басины полоски.
Ну и на посошок) Мышка на десерт)
Вот такая красота ждёт своих САМЫХ-САМЫХ чудесных хозяев!!! НАЛЕТАЙ)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ира, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Предложила нескольким в контакте , но пока молчат .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Честно говоря впервые вижу такую раскраску как у Баси. Мраморная она это понятно, но эти невероятные цвета какие-то, мне даже ничего на ум не приходит как они правильно могут называться. Я в изумлении...
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Надо наверное ей придумать соответствущее название, ну в смысле ее окраса. Такое очень емкое и редкое, ну чтоб из объявления сразу было понятно, что зверь эксклюзивный так сказать и вообще на него очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1