Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужно купить корм чтобы пережить короновирус. Собираю на консервы.
Добавлено: 04 май 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 180 кошек и 6 собак, чтобы выжить... помогите, кто может...
У Маришки из кошачьего дома кончается корм http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3046055 180 кошариков и 6 собак ей одной не прокормить, только с нашей помощью. Раз в месяц приходится просить помощь форума для покупки корма на эту большую семью... Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы.... № банковской карты СБ 4276 8550 2987 ХХХ (подробно в личку) на имя Родионовой Марины Михайловны ЯК 410011006761884
Можно перевести мне - я поеду закупать консервы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2020, 23:52, всего редактировалось 79 раз(а).
Не разобралась с картой, а сбербанк закрылся(( положила на ЯК 1000, к зачислению 980. Сегодня в 21ч.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Девушки! спасибо огромное, сняла денюжку, отчитываюсь: Итого, отдала долги по лекарствам 8745 и за корм 10400, все деньги с ЯК Гуля мне перевела на СБ, получилось 18 000
Заголовок сообщения: Re: Завтра надо заплатить за корм для 120 + Х... кошек. Денег не хватает, помогите...
Добавлено: 05 май 2012, 22:32
Посетитель
promenaea писал(а):
Девочки, а если переводить с карты на карту, то надо указать это номер 639002559009712751?
Да. Вы правильно думаете. Чтобы перевести со своей карты сбербанка деньги на другую - надо в банкомат сбербанка вставить свою карту, выбрать в меню - перевод средств и указать номер карты, на которую Вы хотите перевести деньги. Номер тот, что вы указали. Обычно такие переводы приходят буквально в несколько минут. Но сейчас будут выходные, а в выходные такие платежи не проходят, к сожалению (по крайней мере в новогодние каникулы у меня так получилось)
СветланаП, спасибо, буду знать на будущее. Мариш, проверь потом дошли ли. А то я напутать моу все.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Завтра надо заплатить за корм для 140 + Х... кошек. Денег не хватает, помогите...
Добавлено: 01 авг 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Снова у Маришкиных котов кончается корм - осталось до конца недели.... Маришка продержалась почти 2 месяца без нашей помощи....но сейчас садик закрылся на лето и пищевых отходов, которые МАаришка приносила с работы - нет... Помогите денежкой, плиззз, кто может...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Завтра надо заплатить за корм для 120 + Х... кошек. Денег не хватает, помогите...
Добавлено: 01 авг 2012, 23:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
СветланаП писал(а):
Да. Вы правильно думаете. Чтобы перевести со своей карты сбербанка деньги на другую - надо в банкомат сбербанка вставить свою карту, выбрать в меню - перевод средств и указать номер карты, на которую Вы хотите перевести деньги. Номер тот, что вы указали. Обычно такие переводы приходят буквально в несколько минут. Но сейчас будут выходные, а в выходные такие платежи не проходят, к сожалению (по крайней мере в новогодние каникулы у меня так получилось)
С карты на карту СБ легко и круглосуточно переведится за 10 минут деньги через Сбербанк-он-лайн. Сама пользуюсь и довольна. Нужно подойти в отделение Сбера, чтобы помогли подключить он-лайн ( лучше с телефоном, на который придут СМС о движении денег и пароли)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Иришка, исправь сверху- кошек -152 и 6 собак, может это что то изменит...Хотя вряд ли.. Или напиши, что те последние 12- ужасные обжоры, что первые 140- нормальные, могут есть, могут не есть, но эти 12!!!! Просто, слов нет...
Давай еще проще- ОДНА огромная кошка просит есть каждый день... Что делать? Куда обращаться? скандалы, интриги, расследования.. Кто поможет накормить животину???
такое объявление: " Друзья, очень нужна помощь с КОРМОМ или деньгами на корм для кошечьего приюта в СПБ! В приюте сейчас 152 кошки! Вот тема на всехвосты vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=83698&..
Может написать, что 150 опоссумов нуждаются в финансировании крупной партии корма? Ну хоть внимание привлечет..или что они сами вступают в партию и им нужны деньги?? спасибо.
Спасибо. Вообщем рассказываю, как оно происходит: просыпаюсь утром, раньше шла на работу- народ в туалет сходит и обратно спать до 17.00... Меня нет- все равно кормить некому... Теперь, когда я в отпуске, все иначе- я встаю- они встают и всем стадом на кухню... Я в комнату- они за мной, я в коридор- они туда же.. И не отстанут, пока не положу еды НА ВСЕХ! не чуть чуть, а каждому, чтобы наесться.. потом до 17.00 они спят.. а потом начинается повторение утра... Когда на тебя смотрит порядка 300 глаз и орут 152 глотки, становится не просто смешно, а просто страшновато как то.. Главное, если один начнет орать, все подхватывают, что они год не ели, изголодали, где я шляюсь, почему тарелки пустые... и еще куча куча претензий в мой адрес..
Заголовок сообщения: Re: Одному человеку НЕ купить корм для 152... кошек. Денег не хватает, помогите...
Добавлено: 03 авг 2012, 00:10
Посетитель
Есть корм со сроком Хиллс 3,5кг для пожилых стерил кошек и нутрам сеньор 3кг ( с подходящим сроком), а так- же для собак Бош 3 кг- 2 шт. Забирать в Приморском районе. Надо?
Спасибо, собаки едят натуралку, корм как то не признают.. Инна К спасибо огромное за корм и курицы1 мы очень любим куриц!! едим по 4 в день! ( с кашей)
Думаю пока подсядем на натуралку, посчитали, вроде дешевле выходит.. Получила 1000 от Юли- Юки, в понедельник еще встреча в метро запланирована, будет еще 1000. Илья и Юля еще газеток привезли, за что огромное спасибо, и на Як еще деньги пришли, если Гуля мне переведет на СБ, хорошо будет. Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1