Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_3361.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mikro~22.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
DSC_0910.jpg1527273861316.jpgmikro~19.jpg1.jpg
mikro~4.jpg
y1HoxtivxEg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0069.JPGHD7_5699.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разведение и продажа больных собак. Постоянные смерти. Как сделать так что бы это закончилось?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:47 
Частый гость

Автор темы

Уже несколько лет люди продают больных-инфицированных ПОРОДИСТЫХ щенков!!!! :cry: :cry: :cry:

Уже известные случаи :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

1) (2012 год!) Девушка купила щенка Лабрадора за 9000р. и вот что было дальше(копирую сообщение)....

27.04.12 купили щенка лабрадора, щенок кушал хорошо, но был очень вялый, апатичный и сильно истощен,покупатели подумали,что его просто плохо кормили,косточки можно было пересчитать руками,в квартире продавца было очень грязно и за дверью скреблись еще другие собаки.
28.04.12 щенок стал намного меньше кушать.
29.04.12 отказ от еды, воды.
30.04.12 обратились за помощью в вет. клинику. Анализы показали наличие инфекции в кишечнике,а именно-парвовирусный энтерит ( олимпийка).
В данный момент щенок проходит лечение,гарантии выздоровления пока нет,у продавца остался еще такой же истощенный щенок (Лабрадор), кобель,скорее всего с более сложной формой олимпийки из-за отсутствия лечения (сейчас ему 1,5 мес)!....

2) Так же 1,5 года назад другая семья уже сталкивалась с этой женщиной (у семьи умерла собака,дочь решила купить такого же щенка) купила у неё же щенка спаниеля,который скончался через 3 дня тоже от олимпийки-видимо у этой женщины дома рассадник болезней и инфекции.На звонки с претензиями Семья была грубо обругана продавцом,на просьбу дать щенку кровь матери для переливания(это был его последний шанс выжить) семью просто послали и сменили номер!

В обоих случаях продавец хамит,кричит и врет в ответ на предъявляемые претензии,а потом меняет номер. Пробовали забрать деньги (на лечение), она отдала 3000р после того как уже начали угрожать заявкой в прокуратору. Иногда продажей занимается сын или муж. В общем главная цель заработок, всё остальное её не волнует.

3) (ИНФОРМАЦИЯ 2014 ГОД УЖЕ!!!)

Знакомые взяли у этой твари Ларисы щенка французского бульдога, 2 месяца, "привитого, с документами", с виду - полностью здорового, за 15 т.р. Как обычно, по объявлению на Авито, как лохи последние. Собак раньше не держали, о существовании подобного на-е-бизнеса и слыхом не слыхивали, а поискать в интернетах не догадались...

В первый же день сходили в ветклинику на осмотр, и узнать про дальнейшую вакцинацию, никаких патологий не выявили.
Через пару дней - щенок стал отказываться от еды и воды. Начался понос и рвота. Ночью, вызвали на дом ветеринара - диагноз - "подозрение на олимпийку". Наутро, повезли в клинику на Репищева, взяли анализы на парво- и короновирусы, стали ставить капельницы от обезвоживания. "Олимпийка" подтвердилась. В течении нескольких дней (5, кажется...) возили щенка на Репищева на капельницы по три раза в день, нашли доноров, дважды перелили плазму. Однако, состояние только ухудшалось... После появления неврологических симптомов, свидетельствующих о поражении мозга (судороги, поза собаки "крестом", отсутствие реакции на прикосновение к глазному яблоку...) щенка усыпили, там же на Репищева.

Фабрика смерти (рассадник олимпийки) в квартире по адресу
СПб, Ленинский пр, дом 96 корпус 2, кв 249 (14 этаж) продолжает функционировать. Текущий номер телефона: +7-921-567-37-11.

Лариса - 8921 319 18 22. (уже старый номер)....

Изображение

Изображение

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВКОНТАКТЕ
http://vk.com/animalfriends?w=wall-39042313_3549%2Fall

Последний раз редактировалось alisatails 22 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:50 
Новичок

Когда-то, 4,5 года назад, я поехала на Кондратьевский за мучными червями для черепахи, проходила мимо щенков, одна тетка прицепилась, стала мне по одному пихать своих в руки, одного, второго, третьего... Говорила, что это щенки от ее собственной собаки, хоть и разного цвета. :?
И тут пихнула рыжую моську, я сразу влюбилась, а щенуля стала пишать, заглядывать в глаза, лизаться... У нас с мужем, в принципе, ходили разговоры о собаке, но так, на будущее, потом...
Я побежала в банкомат... Сняла сразу побольше, чтобы всё необходимое купить, пришла обратно, а тетка на тысячу больше запросила, чем сначала озвучила. В итоге получилось больше, чем на тот момент щенки стоили в инете у заводчиков, не все, конечно, с обычными родителями, ну, так тут вообще, можно сказать, без родителей. Заплатила, получила отксеренную брошюрку об уходе, уверения, что это стафф в возрасте 1,5 месяца.
Поехали сразу к вету. В итоге стафф оказался красноносым питом возрастом меньше месяца... Встретили мужа с работы, он был в шоке, ругался {pun} {pun} Меньше, чем через неделю вылез парвовирус... Вытащили :) Сидела с ней ночами, по 6 раз вставала, успокаивала, разговаривала, 3 раза в день на капельницу ходили... Лекарства бегала по городу искала... После болезни кормили из шприца, потом Растишку давали, потом мясо подключили :) Теперь Акану беззерновую с ягненком ест, живем счастливо. Я понимаю, что была не права, купив там собаку, но пройти мимо я просто не смогла... Так что этих людей я осуждать не имею права...
Теперь по факту: может щенку кровь нужна? у нас собака, пит, 4,5 года, 23 кг, все прививки есть+переболела олимпийкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:52 
Бан

Ира! Мы с тобой параллельно думаем. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:53 
Свой на форуме

доктор писал(а):
А с чего они решили, что это ВООБЩЕ лабрадор и ему 1, 5 месяца ?
Они суку видели ?

Мысли одинаковые. ;) Но видеть суку недостаточно.
У щенков обычно ещё папа бывает...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:59 
Бан

rap-ira писал(а):
Мысли одинаковые. ;) Но видеть суку недостаточно.
У щенков обычно ещё папа бывает...

Ну хоть кого- то .....
А так.....думаю, что этот щенок к лабрадорам вообще никакого отношения не имеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:04 
Частый гость

Krysunya писал(а):
Ладно, сдаюсь, поняла, ничего сделать нельзя. А так хочется! :(

И про необходимые сертификаты больше не пишите {crz} Животные - это не пром.товары и продукты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:05 
Частый гость

CA_10 писал(а):
И про необходимые сертификаты больше не пишите {crz} Животные - это не пром.товары и продукты.

Сертификат - имела в виду разрешение на торговлю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:18 
Частый гость

Залезла в Гугл - по запросу Лариса - 8921 319 18 22. Проживает по адресу СПб, Ленинский пр, 96, кв 249. 14 этаж.
выдало как минимум 4 ссылки }:) Предыдущий печальный опыт не пригодился... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:23 
Частый гость

Krysunya писал(а):

Сертификат - имела в виду разрешение на торговлю. ;)

Попытаюсь вежливо - какой сертификат нужен на торговлю щенками? Так уверенно пишите о нем - покажите его народу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(??)продаёт больных породистых щенков!Может сталкивались уже с ней??СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:09 
Частый гость

Автор темы

bambi7880 писал(а):
А у дома корпуса случайно нет?(просто по базе ее сейчас пробиваем,там дома с корпусами...)

спрошу по поводу корпуса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:15 
Старый знакомый

CA_10Света, тоже хотела что ответить,но ты всеми своими постами уже ответила,как с языка сняла {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:23 
Частый гость

Автор темы

Родителей щенков не видели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 19:18 
Частый гость

tanyab писал(а):
А что Вы предлагаете? Забирать щенков?
Загляните на Кондратьевский рынок, процветает безумное количество лет.

Почему?
Я о том, что бороться с таким скотством надо как-то иначе, чем только ликбезом среди нерадивых будущих хозяев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 20:53 
Частый гость

CA_10 писал(а):
Попытаюсь вежливо - какой сертификат нужен на торговлю щенками? Так уверенно пишите о нем - покажите его народу.

Благодарю Вас за любезность, но, как я уже сказала, ошибку осознала. Мне уже разъяснили, что торговля щенками приравнивается к хобби, а потому, разрешения на нее не нужно. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:49 
Участник

Anksa писал(а):
Почему?
Я о том, что бороться с таким скотством надо как-то иначе, чем только ликбезом среди нерадивых будущих хозяев...

Не поняла вопрос. Что почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:23 
Новичок

alisatails, повторюсь: спросите у своей подруги, щенку нужна кровь собаки, переболевшей олимпийкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:29 
Участник

Anksa писал(а):
Почему?

а как бороться??? она имеет право размножать животных-это в нашем государстве разрешено....
а человек,который хочет за копейку -канарейку ,то же сам выбирает себе животное...
мы живем не в каменном веке,практически у всех есть интернет ....можно почитать,выбрать,но надо приложить усилие...про размноженцев есть море информации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:37 
Новичок

:O о Боже!
это живет не далеко от меня!!
ужас!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:04 
Старожил

brt-aza писал(а):
а как бороться?

Бороться - никак ;) Было, есть и будет. Но кому-то везёт. Покупают, лечат, вытягивают.
Вот если бы в вет.клиниках вели статистику по обращениям с больными щенками от "заводчиков" с конкретных адресов взятых или с Кондрашки и отправляли информацию в Горветстанцию. Ведь заведомо на смерть рождённые собачата-котята. Так прижучить?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 13:17 
Частый гость

tanyab писал(а):
Не поняла вопрос. Что почему?

Вы спросили, предлагаю ли я забирать щенков...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 13:19 
Частый гость

brt-aza писал(а):
а как бороться?? она имеет право размножать животных-это в нашем государстве разрешено....
а человек,который хочет за копейку -канарейку ,то же сам выбирает себе животное...
мы живем не в каменном веке,практически у всех есть интернет ....можно почитать,выбрать,но надо приложить усилие...про размноженцев есть море информации...

Не знаю, как, но всем людям, желающим взять животное, все равно не внушишь, поэтому так и будут процветать, если не предпринимать что-то...
Писать заявления, обращаться в фонды какие-то по защите животных, может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 13:53 
Новичок

Будучи одной из этих лохов, хочется отметить, что мы брали у неё щенка спаниеля 1,5 года назад за 9000р. типа непланового- поэтому дешевого, а вообще для спаниеля не так уж и дешево!! Мы поехали к ней с условием, что щенок привит и у него есть документы ну и конечно мы хотели посмотреть маму!! По факту получилось: нас встретил муж-амбал,который "ВААаЩЕ Я НЕ В КУРСАХ" сказал, что жена вместе с мамой щенка на даче. В корридоре, где на кафельном полу барахтался прелестный вполне здорового вида щенок, было ЧИСТО!!!
Единственное что могло вызвать сомнение- щенок при нас обделался а стул был жидкий, но для 2 месячного щенка это вполне приемлемо!! Мы естественно сразу же запищали от восторга, как можно не взять щенка милого и маленького, если ты входишь в квартиру с мыслью "сейчас возмем маленького кроху домой", а не с мыслью "ну ладно посмотрим, что там у них есть и подумаем"!! Да, безответственно, но так поступают большинство людей которые берут собаку для души, а не для выставок!! которые покупают собак 1,2 раза в жизни а не каждую неделю! Повторюсь безответственно, но все выглядело так по- домашнему, ничто даже не вызывало сомнения!!
"Я не в курсах" муж заверил нас что жена с собакой ну никак не может прям сейчас материализоваться с дачи и получилось это совершенно неожиданно, практически аврал, и щенячка (документы вместе с отметкой о прививке) у неё, и она как вернется сразу же нам их передаст!!! "Ну куда она денется, у нас же все её данные есть" подумали мы и с радостью отдали деньги и утопали домой!!

К чему я это пишу? Так вот: мы особо не гнались за дешевизной ибо можно и подешевле было найти!! А лохонулись мы не потому что идиоты безмозглые, а потому что такие люди хорошо знают свое дело и впарят запросто неопытных собаководов!!

И сообщение это написали не для того, чтобы "все такие опытные никогда нинакакие разводы не ведутся" умники засмеяли горе- покупателей или наоборот пожалели их, а для того чтобы люди читали это, узнавали какие бывают разводы и не попадались на них!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 13:54 
Частый гость

Автор темы

Shiilka писал(а):
alisatails, повторюсь: спросите у своей подруги, щенку нужна кровь собаки, переболевшей олимпийкой?

уточню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 15:06 
Частый гость

lakkypappy писал(а):
Да, безответственно, но так поступают большинство людей которые берут собаку для души, а не для выставок!! которые покупают собак 1,2 раза в жизни а не каждую неделю!

Вот как надоел это бред - "нам не для выставок, а для души.." Странные души какие-то - счастливы, когда в доме появляется больное существо ;) А когда такой щенок умирает через неделю на глазах у ребенка - это тоже часть программы "для души"? }:)
У меня дома 4 выставочные собаки, которых я люблю не за их выставочные победы, а потому что это полноправные члены моей семьи и их выставочные успехи лишь небольшой приятный бонус к огромной радости общения с ними. Покупала я их не для чужого дяди (читай для выставок), а для себя и именно поэтому искала щенков от родителей, проверенных по здоровью и отлично выращенных.

lakkypappy писал(а):
И сообщение это написали не для того, чтобы "все такие опытные никогда нинакакие разводы не ведутся" умники засмеяли горе- покупателей или наоборот пожалели их, а для того чтобы люди читали это, узнавали какие бывают разводы и не попадались на них!!!

Ну об этой Ларисе уже есть информация в инете.. помогло это при выборе щенка лабрадора? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:57 
Новичок

Когда я читаю подобные комментарии мне почемуто сразу понятно что их оставляет заводчик выставочных собак!! Не в обиду вам, конечно!! Но столько профессионализма сквозит в ваших словах!! Просто не понятно к чему распинать таких покупателей, если собака уже куплена, умерла или выличалась и обратно ничего не вернёшь!
Распыляться в воздух типо ай-яй-яй как не хорошо, на мой взгляд, ещё более бесмысленно!!
Вы акцентируете внимание не на тех словах!!
Еще раз: автор писал не для супер умных и опытных , а для распространения информации об этой дамочке!!!! Чем больше о ней будет написано и распространено информации, тем меньше пострадает людей от этой аферистки!! Т.Е. ТУПЫХ И ЖАДНЫХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:18 
Частый гость

Автор темы

Shiilka писал(а):

Спасибо за предложение! Сказали на всякий случай-если будут ухудшения будут искать,пока у щенка состояние ровное ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(??)продаёт больных породистых щенков!Может сталкивались уже с ней??СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:22 
Частый гость

Автор темы

alisatails писал(а):
спрошу по поводу корпуса

вроде у дома нет корпусов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 20:38 
Частый гость

lakkypappy писал(а):
Когда я читаю подобные комментарии мне почемуто сразу понятно что их оставляет заводчик выставочных собак!! Не в обиду вам, конечно!! Но столько профессионализма сквозит в ваших словах!! .

Я лично профессионально занимаюсь своим бизнесом, который никакого отношения к собакам не имеет. Просто у меня голова не только для того, что бы ею есть {crz} .
Как показывает практика - достаточно бесполезно писать об этом инете, по той же Ларисе в первой же поисковой отзывы - перекупщица... Да и таких Ларис - десятки.. сегодня Лариса с ЮЗ, завтра - Маня с Просвещения, послезавтра - Тамара из Озерков. Спрос рождает предложение и пока народ не будет думать о том, что покупают не игрушку плюшевую, а живое существо, которое будет жить у него долгие годы, эти перекупщики и разведенцы будт процветать... и убивать щенков (котят) и дальше. Почему на авторынке увидев дешевую машину с явно перебитыми номерами не покупают ее со словами: "Ой.. она такая хорошенькая, у нее такой прикольный цвет, номера перебиты - ее же никто не купит.. бедненькая :cry: ... нам же только на дачу ездить, а не для бизнеса и не для ралли...". Не берут такую? Нет. Еще раз скажу - при выборе "железяк" для дома собирают всю информацию, а выяснить элементарное - как должен выглядеть нормальный здоровый щенок (плановый, неплановый - без разницы) - никто не удосуживается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:36 
Старожил

CA_10

Не у всех, к сожалению,есть интернет. И, даже, у кого есть - понятия не имеют о существовании подобных форумов. И людей этих очень жалко. Лечат, хоронят, а ведь уже полюбили. И для меня "лох" не ругательство вовсе.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:46 
Новичок

Ну неужели люди сами не видят, что что-то не то? Ведь видят, но покупаются на дешевизну. Пока есть такие, будут и эти нелюди существовать. Но по поводу цены тоже, кстати, быаает по разному. Я знаю случаи, когда покупали щенков значительно ниже их рыночной цены, с документами, все ок, просто щенки один- два засиделись, и заводчик предпочитал продать их дешевле. Ибыли выставочными, и титулы потом получали. Просто заводчики не жадными были. Но вы заметьте, все потом пишут. Что сразу обратили внимание на некоторые настораживающие факторы типа грязной квартиры, истощенных щенков, и никого это не остановило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разводчица/Перекупщица(?)продаёт больных породистых щенков! Может сталкивались уже с ней?СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 23:51 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Не у всех, к сожалению,есть интернет. И, даже, у кого есть - понятия не имеют о существовании подобных форумов. И людей этих очень жалко.

Людей таких не жалко совершенно!
Жалко тех щенков и котят которых они покупают (для себя)
Интернет может и не у всех есть,но они откуда то узнают номера и адреса перекупни,пусть из тех же газет,но согласитесь ведутся именно на дешевизну,что стоит позвонить по тому же телефону и просто поинтересоваться,почему тут так дорого,а там так дёшево.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]