Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла Мура...прости. лимфома почки и ВиК :( Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Нашлись хозяева))
Добавлено: 03 май 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
03.02.2013г. мы потеряли Муру.......................................
из темы:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578 ------------------------------------------------------------------------- Мура, около 6-7 лет. Очень ласковая, уравновешенная,идеальна для любых хозяев,особенно для пожилых) Имеет лечебные,массажные и стрессоснимающие способности Взгляд говорящий! На даче всегда при хозяевах.Любит солнышко,свежий воздух и квартирные удобства! Ладит с другими животными.Привита. Стерилизована. Ищет любящих хозяев!
Вилена добрый день. Думается мне, что я была бы хорошей подругой Муре, кормила бы правильно, следила за здоровьем, любила и заботилась, если бы не финансовая сторона моего дела. Не имею возможности сейчас обеспечивать её правильным спец. питанием. Если бы она была единственным моим животным, то это было бы не так финансово ощутимо, а так у меня еще собака и кот.
Я очень надеюсь, что замечательная Мура очень скоро найдет своего человека, который будет любить и заботиться о ней. Я в этом даже не сомневаюсь! Потому как кошка то умная, красивая и качественная!
Катена спасибо Вам Вот такой дом мы и хотим найти Муре, где о ней будут заботиться с любовью
Девушки У нас с Мурой прогресс. Мурка после уколов категорически отказывалась быть в комнате ( колола на диване). НО!!! Уже три ночи подряд я засыпаю под её мурлыканье , можно положить её на живот и Мурка не убегает М.ч. ворчит что теперь когда Мура спит с нами -меня во сне не сдвинуть, Мура под боком А сегодня Мура вообще удивила. Пришли с собами с прогулки а Муры нет не на кухне не в туалете А Мура в этот момент гуляла по комнате, правда по верхам Это для неё большой прогресс
Вилена, у нас кончился наполнитель и я купила. -140руб. осталось 560руб.
Спасибо большое по инет доскам у меня руки не доходят. Только по контакту,мой мир размещаю.в жж покидаю. на авито не размещала,думаю.мне не очень нравятся ручки с подобных торговых площадок .. что скажете?
lizhen писал(а):
Вилена, у нас кончился наполнитель и я купила. -140руб. осталось 560руб.
поняла))
Так Муре скучно уже спящей прикидываться,при хорошем уходе и релаксе помолодеет
Заголовок сообщения: Re: Срочно помощь в пиаре пож-та! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 13 июн 2012, 01:47
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Насчет авито, с авито, как правило, больше всего звонков, по наблюдению в темах по пристройству животных, но насчет того ,хорошие ручки или нет звонят, я не знаю. Все стараются размещать обявления на авито, вообще, мне кажется, нужно везде размещать, где это возможно, так как взрослые животные долго пристраиваются, к сожалению Хочется еще и очень хорошие ручки всем найти Будем надеяться, что Муре повезет! Поднимаю свои объявки, где это возможно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно помощь в пиаре пож-та и Корм Ямс! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 05 авг 2012, 12:49
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Уезжаю на 2 недели, пиарила Муру как могла толку никакого нет объявки останутся, правда опустятся. По приезду могу снова взяться, может и фото уже будут. Желаю Муре побыстрей найти дом!
Только сейчас добралась до компа( после хвостов комп тупитьььь) Я думала что вообще ничего не получиться с фотосесии , а вон есть кадры Спасибо Игорю Мурке очень нужна своя семья Маленька уже начинает страдать от нехватки внимания и ласки с моей стороны На сухом ямсе сидим хорошо, без удовольствия, но едим Со здоровьем тоже всё хорошо, содержание белка в еде нам не мешает надеюсь что так будет дальше
Заголовок сообщения: Re: Срочно помощь в пиаре пож-та и Корм Ямс! Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем лучших хозяев!
Добавлено: 24 авг 2012, 00:35
Новичок
Начала рекламу Мурки заново, надеюсь, что "мертвый сезон " закончится и найдется Муре лучший хозяин!!! Вот здесь пока поднимаю или разместила по новой:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3