Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01 марта записала на узи почек,мочевого на 13-00,М.Захарова,21. Затем к 14-00 на М.Захарова,20 к стоматологу на операцию-санация,удаление... НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ВАСИ ХОТЯ БЫ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ЗАХАРОВА. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТНО. ПО ПРОЦЕДУРАМ Я С НИМ ДУМАЮ СМОГУ ПОХОДИТЬ. ДЕНЕГ ДУМАЮ ТОЖЕ МАЛОВАТО,ХОТЯ У МЕНЯ СКИДОЧНАЯ КАРТОЧКА.. ------------------------------------------------------------------------------------------------ -СРОЧНО КОТУ НУЖЕН КУРАТОР\СОКУРАТОР. МОИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕРНО 20%. СРОК У КОТА ДО МАЯ, ПОТОМ Я УЕЗЖАЮ И СУДЬБОЙ ПАРНЯ НЕКОМУ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВООБЩЕ... БУДЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ОБРАТНО К БАБКЕ. - НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВАЯ- У КОТА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ.ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. САНАЦИЯ,УДАЛЕНИЕ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Васильку примерно 3 года.кастрирован.Ласковый,добрый, доверчевый, философски смотрит на всё,отзывается на кис-кис! Васе очень интересно изучать то,что делают другие,как-будто пытается вникнуть в суть и потом делать самому))Уживается со всеми! Ищем семью!
пс: место нахождения-квартира с 25 кошками.Поэтому ищем либо Передержку,либо Дом! Васе нужна помощь!
ВАСЯ ВАСИЛЁК. на передержке платной с 13.01.13. Приход: -------------------------- -2300р. из общей темы .передержка -370р. из общ.темы -2703.53р. из общей темы -500р. Лена Милена,Потеряшка -100р. на ск Марта Алексеева,контакт -2000р. Алёна AlenkaK ,Потеряшка -300р. Лена Ломова,контакт -200р. на як от неизвестного -6000р. на ск от неизвестного -353р. на ск ОТ Лены и слоны cups -500р. Василий Кухта на як,контакт
Итого: 15326.53р.
Расход: --------------------------------- -2300р. передержка с 13.01.13 -50р. лосьон барс -282р. комк.наполнитель -2100р.-осмотр,б\х,клиника,материалы -603.53- расходы(лоток,корм на 5-7 дней,совок,игрушки) -1607р. корм Пурина профилактика проблем с почками -210р. мильбемакс -600,37р.- лекарства -260р.-интестинал -1089р.-корм нутрам -350р. узи почек,мочевого -2000р. вскрытие
Итого: 11451.90р.
Остаток: 3874.63 р. перевожу в общую тему по бабкиным кошкам,откуда Васю забрали viewtopic.php?f=2&t=25578
ЯК 41001962646606(Вилена) СК4276550015382933 Web Money: R170428445001
Заголовок сообщения: Re: Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью или передержку!
Добавлено: 09 сен 2012, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
ВАСЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ...ОН СТАЛ ХУЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ,СКУКСИЛСЯ,НЕ АКТИВНЫЙ,СПИТ МНОГО...КОТУ ЯВНО ПЛОХЕЕТ ЖИВЯ В ТАКОЙ КВАРТИРЕ Если вывезем и восстановим,пристроится быстро!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна Передержка! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью или передержку!Чахнет на глазах..
Добавлено: 12 окт 2012, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
ДВА ДНЯ НАЗАД В. УПАЛА В ОБМОРОК НА УЛИЦЕ,ЗАБРАЛИ ПО СКОРОЙ,ЧТО-ТО НАКОЛОЛИ,ОНА ПОД РАСПИСКУ УШЛА ОТТУДА...ВЕЧЕРОМ ЛЕЖИТ ЗАГИБАЕТСЯ.... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ
МОЖЕТ ОКЛЕМАЕТСЯ,МОЖЕТ НЕТ...
ФАКТ-СРАЗУ 20 ОСТАВШИХСЯ КОШЕК ОКАЖУТСЯ СНАЧАЛА ЗАПЕРТЫМИ,ПОТОМ НАВЕРНОЕ НА УЛИЦЕ
В ИХ ЧИСЛЕ ВАСЯ...
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ,Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,: -КУРАТОРОВ,СОКУРАТОРОВ -ПЕРЕДЕРЖКИ -ДЕНЬГИ само собой
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна Передержка! Вася-добрый и доверчевый,и Друг! Ищем семью или передержку!Чахнет на глазах..
Добавлено: 12 окт 2012, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Блииииииин!!! Помогу Васе наполнителем и горшком( Что делать-то?! Может есть ключи от квартиры и кто-нибудь доверенный сможет ходить-кормить? Столько кошек по передержкам нереально распихать!
Напомните мне, пожалуйста, какая там инфекция. Чтобы потенциальные передержки\ручки знали на что идут и можно ли совмещать... И, если можно, напишите пост для контакта, а то я не очень понимаю, какую помощь нужно просить прямо сейчас и контактный телефон, я кину в группу... Наверное, надо отдельную тему сделать?
Добавлено: 12 окт 2012, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
у нас там повешена большая бумажка с жирными буквами,что если что случиться звонить по телефону...висит на видном месте у входа.
ключи..возможно... но думаю сын с женой сразу прискочат...сын-то хороший парень.был. а жена стерва,ненавидит зверьё .
текст у меня пока такой http://vk.com/wall-10926561_839 и вот такой http://vk.com/wall-10926561_786 подумаю что доработать. кидала,на Васю было несколько звонков,и хотели знакомиться,но не доехали,вероятно смутило место забора((( инфекции-хламидиоз,мико,герпес. лямблии не исключены(у Гоши положительно было).
Добавлено: 12 окт 2012, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
http://vk.com/wall-17733873_18222 Перепостила и добавила от себя немного. даже не знаю, чем еще помочь, ко мне совсем никак, у меня один кот не привит по состоянию здоровья, да и изолировать негде((
Добавлено: 12 окт 2012, 23:09
Участник
А есть общая тема всех кошек? Может обратиться к собачникам за помощью, хотя бы придти покормить-поухаживать? А то кошковладельцы, мне кажется, забоятся ходить...
Добавлено: 12 окт 2012, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Timovey писал(а):
А есть общая тема всех кошек? Может обратиться к собачникам за помощью, хотя бы придти покормить-поухаживать? А то кошковладельцы, мне кажется, забоятся ходить...
Сегодня перевезли со Светой Васю на передержку к Бусинке. Спасибо большое Свете- Мальвина за доставку кота с Ветеранов на Пл.Ленина С клиникой не вышло,оказывается все клиники там съехали,хотя по телефону адрес я озвучивала(Лесной,1) и мне об этом не сказали,поэтому коты пока без анализов. Либо вызову врача на дом,либо через неделю в клинику довезём.
Когда вошли,Бусинка почти сразу подала голос, мяукала как-будто её убивать будут Вася её сразу нашёл и кошка успокоилась немного, мывкать стала тише и даже показалась нам Вася вонючий,протёрли салфетками пока. Закапала стронхолд ему. Купила миски,успокоительное для Буси,оплатила передержку Васи(2300р.) и оставила 700р. на расходы. Будут куплены консервы и суролан,у Васи очень грязные уши,клещ похоже. Он вроде освоился
нету. передержка мне ничего не может сделать( Я пока фотографа не подсылала,тк вчера только врачу показали. Взяли пцр на вик и носительство панлейки,б\х на алт,аст,мочевину,креатинин,фосфатазу. Соскоб из ушей. Я априори договорилась с одной девушкой на фото. Но ещё хочу его на бесплатную передержку перевезти... С чего начать то...
Оль,давайте пока со старыми фото.Только в тексте убрать про передержку,и нужен только дом! Внешне кот здоров,костяк плотный,тяжёлый,ему отъестся,мех нормальным станет (а то он пока вонючий и не очень ..) обещает быть крупным аля-британским,нет наверное даже страйтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2