Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ради этой красавицы промотали мы 750 км за день(туда-обратно-клиника), устали, аж сил нет. Что имеем по осмотру врача: новости не радуют, но могло быть все хуже....имеем опухоль молочных желез, очень надеемся, что рассосется....также сделали соскоб и просветили, паразитов не обнаружено....сдали биохимию - ответ получили - Пока не так все плохо,даже удивительно, чуть понижена глюкоза, норма вроде 77 у нее 65..белок повышен, но не смертельно норма 8,2 у нее 8,8. Дальнейшие действия - приводим в порядок молочные железы, еще идет молоко....далее стерилизуем и вырезаем опухоль(если не рассосется)....что далее будем делать время покажет.
По девочке безнадега в глазах...пустота и одиночество...боль от жизни...нет, она не битая людьми, очень тянется к человеку, но побила ее жизнь....в глазах надпись : Что будет дальше не знаю, но хуже уже не будет....хотите убивайте, хотите мучайте...хотите, можете любить и я буду благодарна.....
фин.отчет приход: а карту СБ 3000 рублей от Веры Коротковой на карту Альфа-банк 300 руб на карту от Галины Козыревой 690 руб от Ирины Тимьян кот на мобильник 300 рублей от Людмилы Манаковой 450 рублей от Елизаветы Николаевой 200 рублей от Анны Некрасовой 500 рублей от хорошего человека 500 рублей от Ирины Михайловой 200 рублей от Ирины Бойцовой
деньги, переданные с девочкой 1500 от Ольги ( 1000 на кулон и 500 рублей на лечение) 1000 рублей от Ирины Михайловой 500 рублей от Валентины Ломакиной 500 рублей от Ирины Ивановой. 500 рублей от Елены Гавриловой 500 рублей от Кати 10000 рублей от Татьяны 2500 рублей из Пскова от девочек 3000 рублей от Татьяны 150 рублей из Пскова от Екатерина 5000 рублей от Татьяны Итого на 11е июля 31 290 рублей в приходе.
расход: Бензин 1910,46 + 953 Клиника(анализы и осмотр) 1717 Фронтлайн 242,80 Анализы предоперационные 1300 Операция 13 870 замена катетера 1500 по корму на 11.07.12 субпродукты 3400 руб корм волчья кровь 3100руб гуаби 1950руб итого: 29 943 рублей
остаток на 11е июля 1347 рублей
кураторы Марина 8 905 204 82 84 Алена 8 905 201 93 12 Елена 8 905 266 15 55
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Последний раз редактировалось devil 01 окт 2012, 16:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Блин,блин Луша весит около 30 кг. сколько надо не знаю,врач написала так Галастоп 1 раз в день 6 дней.А церукал девченки советуют опыт есть в приеме.Иначе собаку на изнанку вывернет.Мы живем от Гатчины 15-20 мин.езды.Будем рады гостям.Или можно передать через Марину ,мы с ней пересекаемся 10 числа:))))
Варя с Лушей девушки в теле и когда играют похожи на борцов суммо.Смешно и мило.Луша когда садиться писать писает на сиськи свои.Сегодня подобрала их как смогла,в бондаж.)))А в конце прогулки ,какой бондаж!!??Уже все свалилось.Девка класс!!!!!
Галастоп в ветаптеке а цирукал в челаптеке;))Мы еще вроде с Лушей тоже в город едем ,к доктееру,говорят к хорошему:)Надо уточнить.Может и в городе увидемся.
У Луши теперь есть нежная подруга,девочки не сорятся очень мирно живут и ласково играют:))Удивительно.Думала что сДавкой проблем не будет,а вот все наоборот.Женская душа потемки:)))))))))
Помогите Луше денЮжкой!!!! пожалуйста… По-любому ей операция «светит», а это минимум 7-10 т.р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
День когда у вас будет большая собака;)))Обязательно наступит ,только неожиданно Раз и вы особачены. У нас тут может скоро собачка появиться Большая,красивая,черненькая,морда ВО это я так о неожиданности.
Луша чудо собака,ненавязчива,спокойна и ласкова с такой собакой филосовствовать у камина надо!Пусть ей повезет!!Очень переживаю "что скажут врачи"
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Я не перестаю удивляться-собака столько времени провела в жутких условиях-но как блестит шерсть Луша тебе обязательно повезет-а может передержка не сможет с тобой растаться... (не кидайте в меня камнями..)
Ох, видела сегодня Лушеньку в клинике - это же Сказка, а не собака, милая, добрая, идеально послушная, любопытная А уж Красавица - словами не передать!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0