Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да.хорошо,что окажут...Но все равно,я считаю,что нужно сделать МАКСИМУМ но забрать собаку с улицы!!! О дохах я молчу...по всей видимости здесь дело в местных разборках бомжей..Собаку нужно на передержку.если старая,на пожизненную.Но НЕ УЛИЦА
Я так поняла,Что Динара будет курировать собаку...Если нет,нужно искать куратора и отбирать собаку у бомжей
девочки, в какую все-таки клинику идут? я недалеко, (у Сенной) могу подойти туда что-то как-то помочь может,только скажите куда идти!!! горьковская или все же сенная?? -римского-корскова-подъяечская.... ничего не понимаю..
Последний раз редактировалось Рикардовна 03 май 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
значит бомжа зовут Вячеслав,собакас ним с 2009 года. Живут на улице.Он образованный,сам идет в клинику,т.е. Динара просто сопровождает.Идут от Горьковской,через Дворцовый мост уже прошли. Собака уже еле дышит идет. Еще 2 собаки идут рядом.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Рикардовна подойдите пожалуйста к клинике.Сказали идут на Подъядческую. По поводу кураторства не знаю, Динара сказала собак боится. Она там уже еле -еле сама на каблуках идет. Ведет ее бомж сам до клиники. Собаку вроде как отдавать не собирается. Есть ли там стационар? Может ее там оставить возможность будет
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
на Подъяческой 2 клиники. Одна вет станция (гос), друга коммерческая. Куда бежать? Стационара ни там, ни там нет. Я выдвигаюсь через 10 мин. буду там достаточно быстро. Только в какую?...
Короче, бред какой-то. Переться с порезанной умирающей собакой через весь город. Нужно в клинику со стационаром. Нужна машина. Запихнуть насильно, раз сама не лезет. Вылечат и этот бомж заберет собаку обратно. От куратора потребуется только денег собрать.
Рикардовна писал(а):
на Подъяческой 2 клиники. Одна вет станция (гос), друга коммерческая. Куда бежать? Стационара ни там, ни там нет. Я выдвигаюсь через 10 мин. буду там достаточно быстро. Только в какую?...
ну она говорила про Римского-Корсакова...наверное где-то там
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Проще было бы Рикардовне позвонить Динаре напрямую, чем через форум информацию получать. Чтобы она не искала их зря. Щас позвоню.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Позвонила я Светлане (Рикардовна). Собака прооперирована. Сами потом отпишутся. Я то свой пост выше написала, не обратив внимания на время, когда Света уже пошла к ним на помощь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
девочки, были угол Римского-К и Подъяческая. Пса зашили и врачи не взяли с нас ни копейки, даже за расходники. Большое им спасибо. на приеме были Аристов Причислый и Муретов... кажется никого не перепутала.. Такси вызвать не удалось, куда смогли дозвонится, сказали - все занято. В 19.20 примерно,мне пришлось уйти, девочки остались вдвоем (помимо трех собак и их хозяина) к 20.00 кто-то (простите что не запомнила имени) обещал подъехать, довезти собак и хозяина до дома, чтобы песа сам не шлепал после наркоза.. Ну вот где-то так.. Собаки все совершенно славные, любят хозяина , а он их. Тольстенькие, понятливые. Живут все вместе недалеко от Московского проспекта/Сенная..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0