Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонила знакомая. Сказала, что видела котенка. Видела пару дней назад (эх, если бы сразу позвонила ). По ее словам, котенок сиамский. Сидел у входа в училище. Вряд ли он там еще, но вдруг...Я сегодня туда поехать не могу. Только завтра получится. Кто-то еще может посмотреть? Если там, что-нибудь придумаю, перехвачу. Точный адрес в личку
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 25 июл 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаюсь к теме сиамской кошечки - Светлана позвонила и сказала, что та стала даваться в руки. Попробует ее поснимать - я выложу фото. Если здесь не отзовется потенциальный куратор - заведу новую тему.
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Кто может посмотреть котенка?
Добавлено: 17 июл 2012, 10:48
Старый знакомый
Joan писал(а):
Возвращаюсь к теме сиамской кошечки - Светлана позвонила и сказала, что та стала даваться в руки. Попробует ее поснимать - я выложу фото. Если здесь не отзовется потенциальный куратор - заведу новую тему.
очень жду фото!! Сразу напишу, смогу ли взять и куда
Извините, забыла сюда ссылку на новую тему дать: viewtopic.php?f=2&t=87425 Вопрос в общем решен - два ближайших дня Светлана работает, скорей всего, в четверг постараемся кошку забрать и отвезти в Синий крест под кураторство katerina9582.
Заголовок сообщения: Re: Академическая. Кто может посмотреть котенка?
Добавлено: 25 июл 2012, 13:47
Участник
Автор темы
Прошу прощения, что я подняла бучу и замолчала...Просто я сейчас зашиваюсь... Смогу помочь пиаром. Если у меня местечко освободится, могу взять к себе (но звонков нет, наверное, до конца лета так будет).
Ну, какая там буча! Если бы в то время, когда Вы написали, кошечка давалась в руки, Света давно бы поймала ее, потому что о ней знала с ее рожденья. Сейчас кошка в приюте на В.О. среди питомцев Котофей-команды: viewtopic.php?f=10&t=59335 А в мою тему о ней, вижу, Вы уже вышли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1