Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему можно в архив.Продано.К сожалению,покупатель-не с форума.поэтому единовременный взнос в Скорую не получился.(
Продаю свою машину-Mitsubishi Colt ,2008 года выпуска.Машинка ездила исключительно в летний период по маршруту-Колпино-Тосно.Покупался в салоне Рольф на Витебском,Все ТО делались там же(сервисная книжка в наличии)
Пробег-ок 8000км,зима,осень и весна-гаражное хранение.Сейчас тоже еще "живет" в гараже.
Характеристики 5ти дверный хэчбек,коробка автомат-вариатор(можно ездить на механике,можно на режиме "автомат") -двигатель1332 см³ 95лс, 5.6 л на 100км.Страна производитель-Нидерланды. ПТС на одного владельца.
задние кресла разбираются.Цвет-голубой металлик,все-родное,стеклоподьемники,кондиционер,магнитола,ГУР,,ABS EBD и пр..пассивная и активная безопасность,подушки.Салон некурящий.Защита картера и пр -все есть в наличии. Состояние машины-идеальное.В подарок детское кресло от 9 до 36 кг.(Италия)
По всем вопросам-можно звонить мне. Стоимость-380000руб.Разумный адекватный торг. 10000руб в любую тему,которую выберет покупатель с форума.
подумайте...мне его жалко,но продать нужно.к началу июня(до 10 числа точно)...на авторынке и на др ресурсах буду продавать дороже.С таким пробегом-практически идеальное состояние.
Patri выставите его на сайте http://auto.ru/ там сидят все автолюбители питера) тем более сейчас сезон смены машинок)
спасибо,буду иметь ввиду..он пока в гараже,мне туда не добраться,чтобы сфоткать,родных фото почти нет,тк когда покупала-мне все твердили,что фотографировать машину и в ней-плохая примета...поищу фотки,размещу))
Patriоо..а я хотела устроить фотосессию) в день покупки машинки))
я тоже хотела..но в день,когда его из салона забирали(как сейчас помню-1 июня 2008),себя не помню,как с Витебского до дома доехала может где и есть его фотки,буду искать))) но спецом не фоткала...
Если бы не автомат,сразу забрала бы./немного поторговалась/.Очень милый,ухоженный мужчина,сразу видно,что в настоящих,женских руках был.Удачи Вам.
он коробка-вариатор(или как там назвается,не помню).можно ездить на механике,можно на автомате..сцепления нет,педальки-две))муж когда на нем ездил-ездил на механике-удобно на трассе,я по Колпино-на автомате))легкий,маневренный...""мужчинка""
торг уместен-но разумный,потому как состояние его-идеальное,с таким пробегом машин практически нет,пробеги в 4-5 раз больше,его одногодки.внешне и внутренне-технически-состояние-идеальное.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я знаю,что такое коробка-вариатор,у нас Ауди,тоже такой и я не могу на нём ездить,всё время ищу педать сцепления.А мужчина у Вас долго не засидится,такие не засиживаются.
Я знаю,что такое коробка-вариатор,у нас Ауди,тоже такой и я не могу на нём ездить,всё время ищу педать сцепления.А мужчина у Вас долго не засидится,такие не засиживаются.
ну да,если привыкли на механике,то тут не вариант))я изначально покупала как "автомат".
да,на мужчину есть звонки,с форума и с других ресурсов..пока просмотры будут с форума в первую очередь.на др ресурсах продаю дороже,и без взноса в темы Скорой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5