Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06. уехала полосатенькая девочка в новый дом 26.07. один беленький малыш уехал в новый дом. Ура!!! Остался 1 беленький котенок. 09.08. второй беленький котенок в новом доме, ждем 2 недели исп.срока. Приход: alena03 - 300 руб. 1500 руб. + корм и наполнитель BELINA Расход: 700 руб. прокат клетки 1600 руб. корм (кошке и котяткам на передержке) 500 руб. на стерилизацию кошки 01.07. осмотр врача 350 руб. 01.07. лекарства (но-шпа, палин) 258 руб. 02.07., 03.07. 100 руб. уколы КОТЯТА ДОМА!!!!
Мы подросли, нам 3 мес.: Спасибо Анне за замечательные фото котят: 8-931-тридцать-66-297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белую кошку с котятами после 13.05. ожидает улица
Добавлено: 07 май 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
П.С.а кто из вас куратор моих однодневных котят?[/quote] А откуда они у Вас? У нас таких не было. К моей кошке вообще нельзя никого подкладывать, мать из нее никудышная, своих то еле еле кормит, ни разу не видела, чтобы она их облизывала. А в первый день вообще в коробке сидеть не хотела, если бы не клетка, то умерли бы малыши от голода. Платную передержку я не потяну совсем.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 07 май 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОШКЕ С КОТЯТАМИ!!!!! Кормом, клеткой, пеленками обеспечу. Девочки, выручайте!!!!! Как только котятки подрастут, их будут пристраивать. Кошку я обещаю по приезду забрать.
"А откуда они у Вас? У нас таких не было. К моей кошке вообще нельзя никого подкладывать, мать из нее никудышная, своих то еле еле кормит, ни разу не видела, чтобы она их облизывала. А в первый день вообще в коробке сидеть не хотела, если бы не клетка, то умерли бы малыши от голода. Платную передержку я не потяну совсем.[/quote]" _________________________
Этот ваш пост - вводит в замешательство. ! Объясните пожалуйста толком, что у вас за ситуация !
Последний раз редактировалось missmara 08 май 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2012, 00:22
Старый знакомый
обычная ситуация...эта кошка дикая была выловлена из подвала с тремя котятами и в квартире в клетке у нее был стресс и она чувстволала себя некомфортно!что и так понятно!сейчас все ок,котят кормит.но она не ручная,в планах стерилизация и выпустить обратно...котят на пристройство.. а кто хотел подложить других котят,узнав об этой кормящей кошки мы пока не в курсе,но это и нереально,тк осталось всего лишь пара дней на поиски временной передержки для нее....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 08 май 2012, 00:23
Частый гость
Автор темы
Марина, кошке с котятками 12 дневными (которые сейчас находятся у меня) нужна передержка с 12.05. по 24.06. Я вынуждена уехать из города. Деть их некуда... По приезду из командировки всех забираю назад. Возможно котяток пристроят раньше моего приезда. КОШЕЧКЕ С КОТЯТКАМИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!
Добавлено: 08 май 2012, 00:34
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Какая по характеру кошка ? К лотку как? ВК кидали?
Осторожная, чуточку трусишка. Лоток стоит в клетке. Исправно туда ходит. Когда покушает, то мурчит. На руки ее пока не брала. Котяток на руки брать разрешает. В клетке убираюсь каждый день, она в сторонке сидит.
По мордочке видно - коша адекватная и дружелюбная ! Если котят дает брать - считайте, что ручная Надо постить ВК. ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ , пожалуйста ! http://vk.com/wall-19599949_16910
так,а вы у девушки от которой будете увозить котяток не спрашивали,не может она взять хотябы на время?потом и я перехвачу,как только раздам немного своих кошаков....
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
так,а вы у девушки от которой будете увозить котяток не спрашивали,не может она взять хотябы на время?потом и я перехвачу,как только раздам немного своих кошаков....
Марина, кошке с котятками 12 дневными (которые сейчас находятся у меня) нужна передержка с 12.05. по 24.06. Я вынуждена уехать из города. Деть их некуда... По приезду из командировки всех забираю назад. Возможно котяток пристроят раньше моего приезда. КОШЕЧКЕ С КОТЯТКАМИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!
у кого находится кошка? и к кому она вернется после 24.06.12
ПРостите, что много вопросов - просто когда не понимаю, не могу хлопотать !!!!!!!!
Добавлено: 08 май 2012, 01:01
Старый знакомый
ЕЩЕ РАЗ!!! КОШКА С КОТЯТАМИ У Инны BELINA! кураторы я и Инна! до 24.06 нужна передержка кошке и 3-м котятам,будут доставлены с кошкой,кормом и клеткой!котят я буду пиарить,тк в конце мая они будут готовы к пристройству! по приедзу Инны 24.06 кошку она забирает обратно к себе! просто нужна передержка до 24.06 и больше ничего!!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 08 май 2012, 01:03
Частый гость
Автор темы
leraKOT писал(а):
Котята с кошкой у меня, я уезжаю. Когда брала кошку с котятами с подвала о командировке не знала. Лера, простите те передержки, которые Вы мне скинули я не потяну. Надежда Нора 1000 руб/неделя. Это шутка? И это форум помощи бездомным животным..... Кошка с котятками в клетке много места не займет, помогите мне!!!!! Никому мы не нужны.... В теме не прошу помощи с деньгами, кормом.
Последний раз редактировалось BELINA 08 май 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2012, 01:19
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
КОшка чудестная! Котята замечтательные ! Все будет хорошо ! Завтра поспрашаю знакомых !
А мне как-то не по себе. Приближается 12.05. (не дай бог раньше ) Не бросайте нас!!!! Марина, будем надеяться на чудо!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН НЕБОЛЬШОЙ УГОЛОК ДЛЯ КОШЕЧКИ С КОТЯТКАМИ!!!!
Добавлено: 08 май 2012, 01:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
BELINA Так если так дорого-не пользуйтесь..в чём проблема? Это моя РАБОТА.Я ухаживаю за котятами с утра до ночи и не за одним помётом.И за кучей кошек.Вы работаете на работе,а я работаю Дома.И не уйти и не уехать на выходные даже на несколько часов,т.к. котята едят,если Вы не в курсе,5-6 раз в день и не сухой корм тупо,как может быть у Вас.У меня Разнообразная еда-для их же здоровья. Кому не нравится-ищите вконтакте передержки,где ни нормального ухода,где они теряются,пропадают,заболевают и т.д. и т.п. У меня это ИСКЛЮЧЕНО. Удачи!
Добавлено: 08 май 2012, 01:43
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
и вообще у меня всё занято-и надолго ,благодаря отчасти Вашим "разведениям" .
А я вообще-то никого и не развожу. Надежда Нора попрошу в этой теме болтологией не заниматься. Да... пора мне с работы валить и заниматься передержками, хоть деньги будут.
Последний раз редактировалось BELINA 08 май 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 май 2012, 01:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
BELINA писал(а):
А я вообще-то никого и не развожу. Надежда Нора попрошу в этой теме болтологией не заниматься. Да... пора мне с работы валить и заниматься передержками, хоть деньги будут.
Ага!И времени ДОФИГА появится!Легко рассуждать..Далеко не каждый сможет быть передержкой.И не тупо передержкой,а ещё много "чем" другим..Смогли бы-давно бы ей стАли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0