Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волчек остается у Людмилы. Стар, бесперспективен да и привыкли к нему уже.
Это предыстория и лирика:
"Позвонила мне женщина с Шаумяна, которая нашла инвалида. Инета у нее нет, просит найти ему дом или вообще узнать чей он! У нее полно своих собак. Может кто узнает своего курируемого инвалида?
Кобель, кастрат, с сединой уже. Домашний, живет дома хорошо, на поводке ходит отлично.
Просмотрела "хэппи энды" Филлмора, Островка, Смоленки, Потеряшки (Шарабанчик), знаю, что на Ржевке и в Друге таких не было. Форум просмотреть уже не реально. Это КОБЕЛЬ и я не могу ему помочь "
А теперь проза:
То как жил этот Волчек мне не известно, но то что произошло сейчас не укладывается в моей голове. Куда его пристроили? Где он жил? Почему оказался трехлапым и при этом брошенным на улице? Не знаю....своим спасителям он не нужен, только Людмила, которая его нашла, думает о его благополучии. Что имеем в итоге? Хорошего домашнего пса-инвалида около 8-ми лет отроду, ростом выше колена. ЕМУ НУЖЕН ДОМ!!! Очень нужен, сколько можно уже скитаться из угла в угол?!
Очень нужен корм "Наша марка" или денежка на него. Волчек пока будет жить у Людмилы, но помочь кормить надо обязательно. Помогите собачьей беде!
Людмила 8-921-639-29-17
Приход для рекламы на остановках!
472.50 руб от tanyab на ЯК 06.07.12 500 руб от Головко на ЯК 07.07.12 500 руб от Kimmi на ЯК 11.07.12 1000 руб от tanyab на ЯК 15.08.12 300 руб от Anastasia28 на ЯК 15.08.12
Итого: 2772.50 руб
Расход:
1400 руб - оплата рекламы на 5 недель до 19.08.12! 1400 руб - оплата рекламы на 5 недель до 23.08.12!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель-инвалид, нет передней! лапы. Опознан! Очень нужен дом страдальцу, как так можно(((
Добавлено: 04 май 2012, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Видела на форуме 4-х собак. Одна найдена Людмилой - Волчек, вторая есть на пиаре финсайта - Джекки, третья написана пристроена?? так ли это? - Яна, четвертая - Грей! что с ним, кто-нибудь в курсе? еще написано о каком-то щенке без лапы, фото нет
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель-инвалид, нет передней! лапы. Опознан! Очень нужен дом страдальцу, как так можно(((
Добавлено: 04 май 2012, 00:41
Свой на форуме
Ссылки нет. Волчек жил в Альме. Он из Кирилловского. После конфликта Анна Раз уговорила отдать ей двух собак - в том числе Волчека. На форуме Рута и Анна активно собирали на него деньги Потом Анна его вывезла куда-то и перестала давать информацию - хотя забирала под договор. Гадина просто. Пес чудный - умнейший-преумнейший, ласковый...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
помню мальчика,гуляла даже с ним пару раз в Зооспасе...Долго ему хозяев искали) Отличный парень,по мне так замечательный характер))) Откуда он убёг или прогнали
Добавлено: 04 май 2012, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
Абсолютно домашний и контактный мальчик, на улице явно давно. Я особо не расспрашивала, но поняла, что жил при кормильцах в аэропорту, а это определенное время длилось. Волчека Людмила не гонит, может держать, но надо пристраивать и срочно! Ему уже 8 лет, надо же в конце концов дожить достойно
Добавлено: 04 май 2012, 15:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если я не ошибаюсь, то это пристравивала Анна Раз. Может быть, кто с ней общается - поинтересоваться... шансов, конечно, мало, но вдруг сбежал откуда...
Если я не ошибаюсь, то это пристравивала Анна Раз. Может быть, кто с ней общается - поинтересоваться... шансов, конечно, мало, но вдруг сбежал откуда...
Лен, она по-моему со всеми адекватными разругалась. вот разве что с Ксюшей Футерман общается. вряд ли еще с кем-то из старичков.
Добавлено: 04 май 2012, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Живет он дома и слава Богу его держат до пристройства. Конечно, нужен корм, хотя он еще не понимает зачем ему эта сушка? Кормят собак "Нашей маркой". Ничего Людмила не просит, только бы дом найти спокойный. С молодыми собаками ему не комфортно, огрызается на них, т.к. достают.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5