Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу на май и июнь. Люблю животных. Предлагайте пожалуйста! Очень жду!
Добавлено: 02 май 2012, 20:47
Бан
Автор темы
Всем привет Май и июнь планирую быть в городе. Хотела бы поработать. Могу объяснить, почему я ищу работу именно на этом сайте: 1) Я люблю животных. Соответственно, хотелось бы найти что-нибудь по уходу за животными и т.д. (но можно и не только с животными). 2) Скоро сентябрь. Опять начнется моя любимая деятельность Надо бы заработать денежек на кошек, да на собачек
Что имеем: мне в сентябре 15 лет будет, без вредных привычек совсем, есть опыт с собаками (с кошками работать бы не хотела - по личным причинам), ответственная, исполнительная.
Если кто-то может предложить мне что-нибудь, буду безумно благодарна Возможно, что кто-то видел какую-то вакансию в Интернете, скидывайте пожалуйста, буду очень ждать!
а мне нравится девушка..молодец! взрослых тетенек тут задвигает на раз-два... кроме того, что нет никакой ответственности..еще и уважение ко взрослым..
Да, кстати, насчёт курьерства- обойдите ближайшие салоны цветов, не цветопторги-оранджи, а просто мелкие магазинчики нефирменные и спросите, есть ли у них доставка, если да- то предложите себя в качестве курьера, скажите, что рядом живёте, и вас например можно вызвать на срочный заказ, уточните время, когда свободны по каким дням... И скорее всего, когда будт срочное что-то звонить будут вам. Один раз позвонят и втянутся, если понравится как работаете).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3