Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg12~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
_77A4980_1mb.jpgMarusya-1.jpgbatterknayf_3.jpgolirom.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgKisaizPod.jpgMarusya-1.jpgmikro~11.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:38 
Новичок

Автор темы

Добрая красивая девочка, знает много команд, не лает без команды. Ищу ей старых или новых лучших хозяев!!!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 77.5 | Просмотров: 121 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:25 
Посетитель

charluchka
это история Ваша. И Вам принимать решение что делать. Оставить как есть или помочь ЕЙ. Самое главное потом не жалеть, что ......и не винить что кто то не дал.
Похожих случаев в жизни будет много, когда трудно договориться, но НАДО.
Проявите характер доведете собаку до хозяина, а если нет, Вас нет повода винить.
Вы не прошли мимо и помогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:49 
Участник

Съездите,пообщайтесь, думаю,разговором, нормальным,конструктивным, без упреков, можно многого добиться.
Подпишите договор,скажите,что согласны на все условия. Думаю,вам отдадут Виту. Ведь зла ей никто не хочет.
Главное без ругани и упреков.
Если вам собака действительно не безразлична и запала в душу,действуйте.
Будете проявлять инициативу, это заметят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:00 
Частый гость

керри2 писал(а):
Самое разумное сейчас-попросить сделать хорошие фото и начать пиарить собачку!

За каким лешим пиарить, если есть ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:04 
Посетитель

оооооо знакомые причуды мадам Пушенко.девушка,а Вы предложите себя в качестве бесплатной передержки для собаки.пусть приезжают,контролируют и чего там ещё делается в таких случаях.если найдутся прежние хозяева,вернёте собаку(так справедливо,может она чего испугалась и выскочила из ошейника).пройдёт время,Вы поймёте,справляетесь или нет и посмотрите,как собаке жить с Вами.если всё будет хорошо,не думаю,что Вам её не оставят.хотя,если МЯ попала шлея под хвост,это черевато :angry: помню,как она упёрась из-за ирландца,а потом "Шарабанчик" его сбагрил первым встречным прохожим.потеряшкинцы,не кидайте тапками,но факты на лице :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:19 
Посетитель

Форумчане!шлея таки попала,как и ожидалось-c форума "Потеряшки":charlushka Дата: Суббота, Сегодня, 14:41 | Сообщение # 20

Статус: не на сайте Здравствуйте! Собаку привезли мы с дочкой. И мы очень переживаем за неё! Решение (непростое) отдать собаку в приют я приняла в большой спешке, под влиянием впечатления, так как собака не маленькая и раньше у меня небыло собак размером больше болонки. Уже на следующий день мы поняли, что поторопились и хотим взять собаку себе. К сожалению, нам уже не доверяют собаку.
Возможен ли вариант взять собаку хотя бы на передержку?? У меня дома живет уже 8 лет маленькая собака и она подружилась с Витой за те 3 дня, которые провели вместе. Мы живем в Пушкине и имеем возможность гулять с ней в парке. Дочка с собакой вовсю гуляла и Вита её слушалась! Решение взять Виту себе продиктовано опасениями за психику собаки - все же у меня дома ей будет лучше, на мой взгляд.
Могу сказать о себе, что за последние 10 лет я подбирала 3 собак, которые прожили у меня не менее 7 лет каждая. Ещё одна собака - белый пудель 7 лет назад, нашла своих старых хозяев с помощью базы Потеряшки. Также дома живут 2 кошки. Периодически я лечу городских птиц.
Но, конечно, если найдутся идеальные хозяева - буду рада! Только, как говорится: "лучшее - враг хорошего". Надеюсь на понимание и на профессионализм сотрудников Потеряшки! Большое спасибо за сообщения о Вите от девочек - тяжело быть в полном неведении.

--------------------------------------------------------------------------------

Chief Дата: Суббота, Сегодня, 15:58 | Сообщение # 21
Марина Ярославовна

Статус: на сайте Предпочтительней не истеричные решения, а продуманные.
И главное, чтобы люди могли отвечать за свои поступки, а не быть зависимыми от других мнений.
Вы зависите полностью от решений своей мамы, которая, даже не живя с вами смогла добиться отдачи собаки в приют и потом так и быть разрешила иметь вам собаку и только при условии, что ее пол года не будет в квартира, а она будет на даче.
При этом она только приезжает к вам в гости, но имеет полную власть над событиями. Мало этого, когда я засомневалась по поводу логики ее поступков - она стала еще мне и угрожать.
Собака будет отдана тем хозяевам, которые самостоятельны в своей квартире.

:wall: конечно собаке лучше в вольере,не вопрос!главное,проявить прынципиальность и непокобелимость,а собака-дело десятое!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 17:41 
Посетитель

я в шоке,несколько человек УМАЛЯЮТ отдать собаку хоть на передержку,хоть под договор,а в ответ МЯ заявляет :Chief Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:52 | Сообщение # 33
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте Светлана, а попробуй как действительно хоть как-то участвовать в стройке и жизни Теремка и все узнаешь
Собака будет отдана не этим людям, а нормальным, ответственным и порядочным.
По этому принципу и действуем все время.
Дама, вместо истерик, могла бы поискать ей хорошего хозяина, который не предаст.

Собака в эту семью не поедет и к этому разговору я больше не возвращаюсь.

--------------------------------------------------------------------------------

человек привёз собаку,отдал разовый взнос 2 400р,потом почувствовал,что 3 дня проведённые с собакой,стоят того,чтобы взять на себя такую ответственность,а для МЯ он тольно поэтому НЕНОРМАЛЬНЫЙ,БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ и НЕПОРЯДОЧНЫЙ.просто интересно,сколько же собак с таким упёртым Шефом,гниют в "Теремке",чтобы "как бы чего не вышло" и годами ждут хозяев,которые подойдут МЯ настолько,что она нисподобится отдать-таки животное? :cry:

Последний раз редактировалось Mariposa 06 май 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:27 
Частый гость

Блин, не могу, заводят меня эти темы! Такое впечатление, что "ручки" в очереди в приют стоят. Тут нормальный поступок нормального человеке. Какое безответствие, человек нашел собаку, оплатил ее поступление в приют, трезво взвесил свои возможности! Нет, конечно, в приюте лучше, будем ждать мифического идеального кандидата(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:06 
Посетитель

да,я представила картинку.прихожу в магазин,говорю мне "это",а мне отвечают,нет Вы не подходите,можете разрекламировать и тогда мы "это" ,продадим другим с Вашей помощью.про МЯ давно ничего хорошего не слышала,но её поведение в последнее время наводит на мысль,что маразм не за горами.наверное ей доставляет удовольствие мучить "ручки",желающие помочь конкретной собаке,не понимая,что оттолкнёт десятки нормальных людей,прослышавших о её подвигах.честно признаюсь,не взяла собаку из Филлмора по причине кураторства над ней "Потеряшки",взяла бескураторскую,чему непомерно рада,читая о происках МЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:12 
Участник

[quote="Mariposa"]про МЯ давно ничего хорошего не слышала,но её поведение в последнее время наводит на мысль,что маразм не за горами.наверное ей доставляет удовольствие мучить "ручки",желающие помочь конкретной собаке,не понимая,что оттолкнёт десятки нормальных людей,прослышавших о её подвигах.

Читать тему Виты на "Потеряшке" уже откровенно больно. В ответах МЯ сквозит уже неприкрытое изуверство над людьми, жестокость из вредности по отношению к собаке и фанаберия по отношению к другим форумчанам. Тогда зачем форум :? Пусть сама решает все судьбы, всех сама спасает и пристраивает. Считаю, что нужен референдум, пусть люди голосуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:45 
Посетитель

да МЯ теперь скорее удавится,чем уступит.существует на свете энное количество таких людей.они уверены,что пусть лучше собака сгниёт в вольере,чем будет счастлива,главное ,чтобы было по-ихнему.они не прислушаются ни к одному референдуму,только к голосу собственной тупой упёртости,которую гордо считают "характером". :cry: "Только идиоты никогда не меняют своих решений" сказал когда-то Ален Делон и он был абсолютно прав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:52 
Посетитель

1. Создан опрос:

http://pollservice.ru/p/9355fa15f623d255ddf1

Голосуем и следим за результатами.

2. Создана новая тема в SOS:

viewtopic.php?f=2&t=83893

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:05 
Посетитель

проголосовала,а кто сможет заставить МЯ прислушаться к гласу народа?если она одна и была за отказ Юле.кто может отдать собаку,если Баба Яга всё же будет против? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 22:10 
Посетитель

Будем думать :hmmm: , советоваться {-=-} , писать учредителю Потеряшки и Теремка :write: , и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:01 
Свой на форуме

Atotya писал(а):
Будем думать :hmmm: , советоваться {-=-} , писать учредителю Потеряшки и Теремка :write: , и т.д.

почему вы решили что опрос поможет? мне кажется что МЯ никогда особо не прислушивалась к общественному мнению, только к своему. смысл делать опрос если заведомо известно что для МЯ он пустое место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:11 
Посетитель

Kalvic писал(а):
почему вы решили что опрос поможет? мне кажется что МЯ никогда особо не прислушивалась к общественному мнению, только к своему. смысл делать опрос если заведомо известно что для МЯ он пустое место?

Это первый этап. Вторым этапом будет инаугурация. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:17 
Посетитель

Наше обращение адресовано всем, кто любит животных и неравнодушен к их судьбам!
Наш информационный Центр «Потеряшка» может помочь найти хозяина для многих тысяч животных, но здоровых, которых держат, хоть временно, для передачи новым хозяевам. А как быть с теми, которых хотят усыпить хозяева или травмированными, которые лежат на улице и нуждаются в лечении? Несколько дней – и их проблема решена. Но где их передержать эти дни?
Мы просим Вас о помощи в создании приюта-передержки при нашем информационном Центре «Потеряшка».
Мы примем любую Вашу помощь. Мы уверены, в Вашей поддержке и понимании. Эти животные будут жить, если Вы позвоните нам!
Все этапы строительства Вы сможете увидеть в виде отчета и фотографий на нашем сайте.
Наш приют-передержка «Теремок» будет уникальным. В нем найдут убежище собаки, кошки, кролики и любые другие домашние питомцы. Это будет приют-передержка домашнего типа, небольшой дом за городом, с двумя флигелями для кошек и собак. Животные будут жить вместе с теми, кто за ними будет ухаживать, таким образом, выздоравливая и душой, и телом.

Мы не верим, что Россия жестокая страна. Россияне - добрые и милосердные.

Свяжитесь с нами по телефонам: 598-43-77 или (951) 651-27-01, мы Вас ждем!

Руководитель ЦПБЖ "Потеряшка" Марина Ярославовна Пушенко.
забыли приписать,что отдают собак только,когда Шэф с той ноги просыпается,в противном случае «Оставь надежду всяк сюда входящий». :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:38 
Участник

Сталкивалась с этой мадамой и ее приспешниками! Хотела взять боксика по объявлению,выдержала только 17 допросов,на 18-м послала далеко и на долго! Основной вопрос - зачем вам вторая собака?? (Кстати.сейчас у меня три!) Такого хамства,ханженства и просто дури в жизни не встречала! Сама уже поверила в свои преступления...Так что сомневаюсь,что сможем девушке помочь,потому как ,похоже,дамочка себя уже боженькой возомнила! Сидит на своем Олимпе,и на нас,простых смертных,поплевывает!

Проголосовала,естественно - ЗА! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 00:25 
Участник

:ya za: И отдавать нужно немедленно, пока собака цела, здорова и не научилась плохому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 00:44 
Посетитель

Вот вообще не вижу проблемы! Автор, напишите мне в личку, Вита будет вашей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 00:50 
Участник

Svetaf77 писал(а):
Вот вообще не вижу проблемы! Автор, напишите мне в личку, Вита будет вашей {yee}

ЗДОРОВО!!!!!!!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:30 
Новичок

Тоже проголосовала. Юлю знаю лично (она моя соседка, живет этажем выше), уверена что собаке будет у нее хорошо.
Вообще странная ситуация, человек подобрал собаку, старался все сделать для нее как можно лучше, и вдруг оказалось, что недостоин быть хозяином собаки :O

группа в контакте http://vk.com/club7434903
fotki.yandex.ru/users/vatel-foto

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:00 
Посетитель

Таких слyчаев - море. И не только в Потеряшке. И на Торфяной. Знаю слyчай, когда человек 2 года yхаживал за собакой в приюте, и пожелал наконец взять ее на ПМЖ. Девyшке было отказано, потомy что брак не зарегистрирован и еще из-за какой-то такой же ерyнды.
И вообще складывается мнение, что когда y человека собаки - множественно, что-то с головyшкой происходит. То же самое Марина Дэзи сейчас творит.
Авторy в личкy написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:07 
Участник

КАРА писал(а):
Таких слyчаев - море. И не только в Потеряшке. И на Торфяной. Знаю слyчай, когда человек 2 года yхаживал за собакой в приюте, и пожелал наконец взять ее на ПМЖ. Девyшке было отказано, потомy что брак не зарегистрирован и еще из-за какой-то такой же ерyнды.
И вообще складывается мнение, что когда y человека собаки - множественно, что-то с головyшкой происходит. То же самое Марина Дэзи сейчас творит.
Авторy в личкy написала.

По-моему,для этого и существует испытательный срок! Хотя на фига предпринимать какие-то шевеления,еще,не дай Бог,навещать животных,когда можно просто отказать!Блин,воистину,такие дамочки возомнили себя Высшими существами, посчитав себя вправе вершить чужие судьбы по своему разумению,при отсутствии разума...Увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:52 
Участник

Власть без злоупотребления не имеет очарования.
Поль Валери

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:41 
Посетитель

{-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:52 
Участник

весеннее обострение....
прежде чем отдавать собаку в приют не мешало бы узнать что такое приют...
автор,не тупите,пошевелите мозгами и собака будет ваша...напишите Svetaf77
главное чтоб это решение было взвешенно и обдумано.... у меня были ручки которые вернули собаку,потом очень долго просили обратно,я отдала и не жалею...эмоции.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 01:33 
Новичок

Автор темы

белка
СОвершенно согласна! Я практически не читала ни хвостов, ни других сайтов о животных. А Потеряшку считала идеальным местом для временного проживания собак, и что это самое быстрое пристройство, или поиск потерявшегося хозяина, т.к. большая база. Наивная я была, ну как с луны свалилась просто. Вот было у меня такое стойкое убеждение, безусловное. И как же тяжело терять иллюзии. И как жалко всех тех собачек, которые там. Как же им еще долго так сидеть без хозяев((( Многие очень грустные, другие даже уже не верят, не идут смотреть, кто пришел. А есть те, кто очень ждет!!! Они так и рвутся к тебе!!! Хотят ласки!!! Я сейчас не столько о конкретном приюте, сколько о приютах в целом, на примере одного переполненного!
Нужно внедрять в головы людям ответственность, желание помочь. Это только со школы, даже раньше начинать надо! И в СМИ должна быть политика гуманности во всем! Это должно стать КРУТО - взять собаку из приюта!!!
Я теперь думаю, что если бы мне сказали : ОК, возьмем Вашу собаку, но через столько-то дней, а пока подержите у себя, ну там недельку например, то я бы уже и попривыкла, да и первые эмоции улеглись бы... Хотя легко говорить если бы, да кабы... А вообще не знаю, кто просто так возит животных в приют, потом забирает, потом опять возит. Кому не надо, тот и забирать не захочет. Ну в большинстве. Процентов на 98.
И я не сдаюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 02:03 
Участник

не сдавайтесь,будьте умней и хитрей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 09:54 
Посетитель

Юля,не сдавайтесь, ни в коем случае!бум надеяться,что с помощью Светланы ,Виточка станет Вашей!в конце концов,ну должна же найтись на МЯ хоть какая-то управа или может кто заставит её прислушаться к голосу разума.нашла на "Одноклассниках" фото.автора не знаю,но очень понравилоось!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собака, метис овчарки и колли, черная с рыжим, дрессированная,не поимает опасность дорог. Найдена на Обводном.СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 14:27 
Участник

На Потеряшке я забанена {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]