Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
IRINKA писал(а):
Осталось:
2. Стронгхолд (капли на холку, для собак) - на вес 10,1-20 кг ( 7 шт), срок-до 08.2011
3. Фронтлайн Комбо (капли на холку) - для собак XL (40-60 кг), 3 шт, срок-до 11.2011
4.2. Purina (Dietts JM) - Диета для собак при патологии суставов , 3 кг, 1 шт (до 12.2011)
4.7. Perfect fit для кошек, 190 г, 3 шт ( срок ? )
Если можно, я взяла бы еще 5 капель стронхолд и 2 фронтлайна, хочу закапать собак у бабушки, у нее их штук 15 там((( и корм для кошек бы забрала, все туда же ..
Если можно, я взяла бы еще 5 капель стронхолд и 2 фронтлайна, хочу закапать собак у бабушки, у нее их штук 15 там((( и корм для кошек бы забрала, все туда же ..
Забирайте,конечно
ЕкатеринаН писал(а):
я забрала, спасибо большое!
Не за что! Екатерина,не пробовали ещё? Съедобные корма?
Ежик Кусачий писал(а):
мы тоже сегодня были:).спасибо за переноски и лекарства . еще знакомая с 4-мя собаками просила узнать,остался ли собачий корм какой-нибудь..?
Не за что! Остался 4.2. Purina (Dietts JM) - Диета для собак при патологии суставов , 3 кг, 1 шт (до 12.2011)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6