Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обсуждение претензий ветклиники ЧИН
Добавлено: 28 апр 2012, 17:03
Новичок
Автор темы
Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой. Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать... Ефимова Майя Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год... Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга). Докладываю. 1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет. 2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье. 3. Диагноз был поставлен правильно и сразу. 4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции. 5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова. 6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…
Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...
Читать дальше тему уже нет возможности, но вопрос поставленный по Майе так и не получил никаких доказательств, он открыт. Поэтому, еще раз, Хранитель, или Вы представляете все документы, подтверждающие Ваши слова и обвинения, либо Вы приносите свои извинения Ефимовой Майе и всем нам за всю эту склоку!
Если вы укажете конкретно какие документы вас убедят, то директор выложит их в течении суток. ВСЕ документы вам никто предоставлять не обязан. Капризничайте у себя дома.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Два хороших врача на 7х24 .... Соколова не знаю по какому графику работает, а Бушарова - два раза в неделю. Кстати, в "одной из лучших клиник" до сих пор нет даже весов, что бы собак взвешивать Наркоз-то как рассчитывают? Одноразовые катеторы (раз не никто не говорит обратного) - используются повторно... 1.5 года назад даже дозвониться в ЧИН было проблематично - теперь легко и непринужденно И запись - день в день (к Бушаровой - на следующий прием, а не за 2 недели)...Какая очередь 24 часа? Я прекрасно понимаю, что нужно отрабатывать VIP карту ( ) по скидкам, но не нужно считать, что все вокруг дураки и не знают, кто сейчас работает в ЧИНе и какое у них оборудование.
Кстати.. а кто почитывет форум? Алиев? Или САМ ВВП?
Ну хоть признались, что эти врачи хорошие. В этом случае чем плоха Карпичева, Артюхина, Макеева, Вржечь? Читать вас забавно. В отличии от вас я помню эту клинику когда там принимали два врача в пустом зале - Игорь и Женя. Перегородок не было, Администратора не было. В отличии от вас я помню всех кто сейчас отделился и решил работать самостоятельно желторотыми птенцами. В городе вместо одной появилось две отличные клиники. Кроме вас никто в истерике не забился. Так бывает, что люди расходятся.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Предоставьте документы, на основании которых Вы объявили на всеь форум, что Ефимова Майя должник ЧИНа! Только не ту филькину грамоту из закрытой администраторами темы!
Ну хоть признались, что эти врачи хорошие. В этом случае чем плоха Карпичева, Артюхина, Макеева, Вржечь? Читать вас забавно. В отличии от вас я помню эту клинику когда там принимали два врача в пустом зале - Игорь и Женя. Перегородок не было, Администратора не было. В отличии от вас я помню всех кто сейчас отделился и решил работать самостоятельно желторотыми птенцами. В городе вместо одной появилось две отличные клиники. Кроме вас никто в истерике не забился. Так бывает, что люди расходятся.
Процитируйте мой пост, где я писала про Бушарову как о плохом враче Или будет как всегда - написала, а доказательств нет? Как с документами про Майю Ефимову.
Про желторотых птенцов... что ж вас-то никто не знает как классного врача? Раз так давно "при кухне" И вообще - эта тема не пиар ЧИНа или какой-то другой клиники. Идите в тему ЧИна и там разливайтесь соловьем... Чуваев спасибо скажет.
Предоставьте документы, на основании которых Вы объявили на всеь форум, что Ефимова Майя должник ЧИНа! Только не ту филькину грамоту из закрытой администраторами темы!
Конкретно назовите документ и он будет выложен. Меня вполне устраивает "филькина грамота" и всех нормальных людей она тоже устраивает. Если вас не устраивает, то теперь будут заключаться договора с паспортными данными. Алёны и Майи могут хоть в истерике валяться под свои диктофоны. Если честно, сегодня уже жалею, что сунулась спасать Гранта. Для меня было бы лучше что бы он захлебнулся собственной мочой.
Процитируйте мой пост, где я писала про Бушарову как о плохом враче Или будет как всегда - написала, а доказательств нет? Как с документами про Майю Ефимову.
Про желторотых птенцов... что ж вас-то никто не знает как классного врача? Раз так давно "при кухне" И вообще - эта тема не пиар ЧИНа или какой-то другой клиники. Идите в тему ЧИна и там разливайтесь соловьем... Чуваев спасибо скажет.
Вы писали, что из клиники ушли все хорошие врачи. Это подразумевает, что остались плохие. Бушарова осталась. Разве не так? На прямой вопрос вы не ответили, а перешли на личности, что позволяет мне предположить отсутствие у вас информации. Кстати, ещё я забыла спросить про Осокину. Она тоже не угодила?
Конкретно назовите документ и он будет выложен. Меня вполне устраивает "филькина грамота" и всех нормальных людей она тоже устраивает. Если вас не устраивает, то теперь будут заключаться договора с паспортными данными. Алёны и Майи могут хоть в истерике валяться под свои диктофоны. Если честно, сегодня уже жалею, что сунулась спасать Гранта. Для меня было бы лучше что бы он захлебнулся собственной мочой.
После того как меня упрекнули в навязывании услуг я в жизни больше их не предложу ни в одной острой теме. После того как Джесси мне нахамила в теме про Савушку. Я не пвезу ни одну травмированную собаку. Пусть работают святые, а мне стимул нужен. Хамство стимулом не считаю.
А вы продолжайте куражиться. Это очень улучшит отношение к зоозащитникам.
После того как меня упрекнули в навязывании услуг я в жизни больше их не предложу ни в одной острой теме. После того как Джесси мне нахамила в теме про Савушку. Я не пвезу ни одну травмированную собаку. Пусть работают святые, а мне стимул нужен. Хамство стимулом не считаю.
А тема о том, что клиники всё меньше доверяют зоозащитникам и этому есть причины. История с Майей очень гармонично вписалась в тему. Вместо того что бы мирно и цивилизованно решить вопрос Майя оскорбила меня, клинику и врачей, которые ей помогали. Это ваш выбор. Только потом не надо обижаться.
А тема о том, что клиники всё меньше доверяют зоозащитникам и этому есть причины
Зато на Энгельса, 93 прекрасно относятся к зоозащитникам и к незоозащитникам, домашним собакам и их хозяевам. Внимательны, сердечны и профессиональны. И не дорого.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А тема о том, что клиники всё меньше доверяют зоозащитникам и этому есть причины. История с Майей очень гармонично вписалась в тему. Вместо того что бы мирно и цивилизованно решить вопрос Майя оскорбила меня, клинику и врачей, которые ей помогали. Это ваш выбор. Только потом не надо обижаться.
Не надоело запугивать в чужой теме? Многие клиники помогают бездомным, только делают это тихо, без помпезности и не требуют поставить памятник нерукотворный... Та же клиника Сотникова - подкинули им щенков, выкармливают, пристраивать собираются ... и при этом не орут и не просят на прокорм и лечение щенков. Узнала об этом случайно - своих возила донорами, в соседней комнате писк стоял.. вот и спросила у врача. На ЧИНе свет клином не сошелся....
Если одна клиника перестала доверять кому-то, то это проблема этой клиники. Можно и без нее обойтись. А мирно и цивилизованно надо было решать вопрос в личке, а не выносить всю эту ахинею на форум.
Не надоело запугивать в чужой теме? Многие клиники помогают бездомным, только делают это тихо, без помпезности и не требуют поставить памятник нерукотворный... Та же клиника Сотникова - подкинули им щенков, выкармливают, пристраивать собираются ... и при этом не орут и не просят на прокорм и лечение щенков. Узнала об этом случайно - своих возила донорами, в соседней комнате писк стоял.. вот и спросила у врача. На ЧИНе свет клином не сошелся....
Естественно все клиники такие вещи тщательно скрывают. Причина таже. Не удивлюсь, если завтра, благодаря вашей болтливости, у Сотникова под дверью окажется партейка щенков. Раз выкормят, два полечат бесплатно, а на третий раз так же по тихому усыпят.
Зато на Энгельса, 93 прекрасно относятся к зоозащитникам и к незоозащитникам, домашним собакам и их хозяевам. Внимательны, сердечны и профессиональны. И не дорого.
Видимо, вы им пока платите.
И ещё, Галина Владимировна, вы напрасно пытаетесь столкнуть Чин и Алексашину лбами. Вы много чего не знаете. Путь пройден не маленький. Я бесконечно рада за Олю, что у неё получилась. Любила, люблю и отношусь с глубоким уважением к Полине. Девушки были готовы к этому шагу и совершили его. Кстати, Игорь Валерьевич совершенно не держит на них зла. Так что не расходуйте силы напрасно.
За последние лет десять мало что изменилось и от угроз Хранителя не изменится. Кто помогал бездомным - тот и продолжит помогать. В клинике Чуваева всегда помогали - в долг или бесплатно. В свое время у Чуваева был городской центр по проблемам бездомных. Отстерилизовал он бездомных за свой счет несолько сотен . Припоминаю, что с Бобровой ездил в Германию перенимать опыт по организации приютов Возглавлял комиссию по закрытию жуткого приюта на Лиговке. Втроем ( Чуваев, Боброва и я) встречались с главой Администрации Сертолово - Чуваев готов был принять на себя Программу по стерилизации в области - практически без прибыли. Так что он сто лет в теме и без Хранителя. Да и человек он не жадный. Я лечила бездомышей у него практически бесплатно еще 10 лет назад и никогда не слышала о Сачевко. Думаю, таким и остался. Просто бесконечные интриги Хранителя из любого сделают дурака. Мне Чуваева жаль. Приносимые Хранителем тысячи благодаря ее скандалам не помогают клинике, а наоборот - топят ее. Честно говоря, Чин сейчас не выдерживает конкуренции отлично оснащенных новых клиник и молодых грамотных врачей. И скандалы Чин не спасут. Спасут новое оборудование и правильная организация. Без Хранителя, желательно ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
За последние лет десять мало что изменилось и от угроз Хранителя не изменится. Кто помогал бездомным - тот и продолжит помогать. В клинике Чуваева всегда помогали - в долг или бесплатно. В свое время у Чуваева был городской центр по проблемам бездомных. Отстерилизовал он бездомных за свой счет несолько сотен . Да и человек он не жадный. Я лечила бездомышей у него практически бесплатно еще 10 лет назад и никогда не слышала о Сачевко. Думаю, таким и остался. Просто интриги Хранителя из любого сделают дурака. Мне Чуваева жаль. Приносимые Хранителем тысячи благодаря ее скандалам не помогают клинике, а наоборот - топят ее. Честно говоря, Чин сейчас не выдерживает конкуренции отлично оснащенных новых клиник и молодых грамотных врачей. И скандалы Чин не спасут. Спасут новое оборудование и правильная организация. Без Хранителя, желательно ИМХО
Боюсь что ваши желания и желания Игоря Валерьевича несколько не совпадают. Светлана Николаевна, а вы новое здание Чина видели? Нет? Посмотрите обязательно. Получите удовольствие и перестанете клеветать, не владея вопросом. удалено модератором, оффтопик
вы напрасно пытаетесь столкнуть Чин и Алексашину лбами. Вы много чего не знаете.
При чём тут сталкивание лбами? В теме речь совсем о другом. И знать мне ничего не надо - я в клиники с больными собаками хожу, лечить, а не вникать в чьи-то взаимоотношения.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Так все же хотелось бы узнать, на каком основании клиника ЧИН выставялет свои претензии Майе Ефимовой? Кроме письменных и голословных высказываний о событиях годовалой давности от руководителя клиники, который является тоже передаточным звеном, ничего нет. Если уж было сказано А, то предоставьте сканер документов, где было бы видно, что те услуги, о который так громко заявлено, действительно были оказаны и печати и подписи, все, как положено в финансовых документах. И что оплачено Ефимовой, что нет, подтвердите пожалуйста. Ваша клиника это организация, которая платит налоги и все фин.документы должны присутствовать в нормальном виде. Вроде бы тема об этой претензии, они в заголовке во множественном числе или есть еще какие?
Это можно воспринять только так как написан. Пока в им платите отношение нормальное, перестанете платить отношение изменится так как оно изменилось к Алёне и Майе.
Очень показательно, что слово "враньё" c большой буквы.
Галина Владимировна, моего свёкра звали Израиль Львович. У меня закалка.
Галина Владимировна, стала образов жизни, Врёте как дышите,
Написала с заглавной буквы, как у Вас написано.
Хранитель писал(а):
Пока в им платите отношение нормальное, перестанете платить отношение изменится так как оно изменилось к Алёне и Майе.
У Алёны было с собой 7000р. Но не было паспорта ( так и не понятно в данной ситуации, зачем он был нужен ). Майя оплатила в клинике всё, что было озвучено. Не сбежала.
Не будет у меня денег - поеду к врачам в те клиники, где меня знают и верят. В ЧИН не поеду точно, что бы не насчитали задним числом. Да и так туда не езжу уже лет 10.
Хранитель, не сваливайте тему в очередные разборки! На основании чего, рук-тель клиники пишет голословные обвинения? Когда будут предоставлены документы. подтверждающие правоту его слов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2