Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
3~0.jpgmikro~6.jpgcats_-04.jpgmikro~9.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
2-small~0.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~17.jpglyuter.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки-пенсионеры на передержках. Л П. умерла. Помогите их прокормить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:41 
Участник

Автор темы

Мне позвонила женщина пожилая, сказала, что она всю жизнь помогает бездомным, у нее дома сейчас живут 15 кошек стареньких, все стерилизованы, всю пенсию тратит на корм хороший для них. проблема в том, что у нее нашли рак легких, прописали химию, но врач отказывается ее лечить в связи с тем. что ей категорически нельзя себя нагружать и дышать кошачьим запахом. С каждым днем ей все хуже, кошек своих она любит, плачет, не хочет никого усыплять. Возраст живности от 10 до 17 лет.
Скажу честно, мне их брать некуда, но сказать ей в трубку- нет, девайте куда хотите, я не смогла. Это всех нас ждет, и человек адекватно воспринимает суть: из больницы она может не вернуться.
Речь здесь идет не о передержках, кошки зависнут, это не вариант быстрого пристройства..
Получается так:
07.05 - кошек увезли на многонаселенные передержечные дома:
Ларита(Алла)- Марик и Мартын
Феня (Вероника)-забрала Филю
Ива (Марина)- взяла Алису и Тишу
Маришка- Гаврик, Пуша, Митя, Маша, Ума, Кеша
Кошки старенькие, нужен хороший корм.
Трое кошаков остались с Лидией Петровной.

тел 89112782689 Марина

Последний раз редактировалось Маришка 22 дек 2013, 03:51, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:53 
Участник

я во вторник выходная, смогу приехать часов в 11-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:01 
Участник

Автор темы

написала тел и адрес в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:28 
Участник

1 пушистик все же есть :)
а по характеру как они все? дикие или ручные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:52 
Участник

Автор темы

Все ручные, залюбленные, ласковые. Рыжик был, но умер недавно. К корму хорошему приученные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 22:12 
Свой на форуме

:( :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:54 
Частый гость

Маришка писал(а):
Это Рыбацкое, Прибрежная улица, на фотографа согласна. Там кошки в основном серенькие полосатики, 2 черненьких, 1 белый, 1 пушистик.

полосатый мой любимый окрас

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 13:18 
Посетитель

Ларита писал(а):
Отмечусь, подумаю до завтра - у меня и так перенаселение на метр площади)))

Надумала - одну/одного зверя возьму точно. Пол, внешний вид и возраст значения не имеют. Возьму на доживание, а не на пристройство.
Как будем осуществлять сей процесс? Коллективно (чтобы хозяйку кошек лишний раз не беспокоить), или по одному? Или сначала ждем фото, для того, чтобы люди могли отобрать понравившихся, а мы возьмем уже потом - из оставшихся?

По поводу рака - рак не приговор. Бывает, что люди поправляются после химиотерапии. Моя мама перенесла химиотерпию в 35 лет при неоперабельном раке и после этого еще много лет прожила - но ей было ради чего жить, были дети, которых надо было поднимать.
Тут немаловажный аспект, на мой взгляд, что человек сейчас беспокоится за своих животных. Мы бы тоже беспокоились в аналогичной ситуации. В конечном итоге - все зависит от БОГА.
Я думаю, что надо сейчас по максимуму найти руки, готовые взять животных и поговорить с их хозяйкой о том, что сейчас мы возьмем животных на время её болезни, и, если она не поправится, оставим их у себя. Если же курс лечения пройдет успешно (что вполне вероятно), то мы вернем ей животных. Привезем их хзяйке назад после курса реабилитации. Мне кажется, что так будет лучше и для неё (в конце концов надо думать не только о животных, но и о людях - а мы об этом частенько забываем) и для кошаков. Стресс от смены дома пройдет быстро, зато женщине так будет намного спокойней.
Подумайте сами - а ради чего ей тогда жить, если все любимые звери пристроены? Она ведь их любит. А мы лишим её любимых существ и надежды.
А вообще - любовь творит чудеса.
Давайте надеяться на лучшее.
В любом случае я бы предложила Марине (раз она уже с ней общалась) с ней переговорить на ту тему.
Если кто-то не будет готов отдать животных (не у всех стадо дома, у кого то один-два животных), то этот вопрос тоже обговорить.
Как вам такая мысль?

В виду хронического отсутствия времени (себя предложить для этого не могу) - кто нибудь сможет покидать информацию по Контакту? Может, попроситься в группу Бонуса?

Если надумаете срочно забирать - звоните накануне (можно до часу ночи), чтобы если я еду на работу, я захватила бы с собой переноску. Телефон свой на всякий случай кину Марине в ЛС.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:46 
Участник

Автор темы

Мне очень нравится такой вариант. В итоге пока на 7 число есть герои, которые готовы взять на доживание народ:
Ива- старую спокойную кошку любого окраса
Вероника- полосатик
Стечкина-главное не агрессивную, правильно?
Малинка-пушистик
Ларита- какой понравится
Я- вывожу оставшихся
Люди, у меня дома 120 кошек и 6 собак, еще 10 и их будет 130.. подумайте, пожалуйста, может возьмете еще кого -нибудь, очень Вас прошу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 16:37 
Участник

C фото я думаю найдутся еще желающие.

Люди, давайте и правда поможем хорошим кошкам и доброму человеку!!! Идея передержки очень хорошая, надо оговорить с хозяйкой, может она просто выберет кого можно раздать и кого придержать и вернуть потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:33 
Посетитель

Маришка писал(а):
Ларита- какой понравится

Нет, не какой понравится - мне любую.
Маришка писал(а):
Я- вывожу оставшихся

Вот этот вариант мне не нравится. Надеюсь, что до 7 числа найдутся еще желающие.
Форумчане, тут реальный SOS - человек и так тянет такое количество хроников и отказников, куда же еще?
:help: :help: :help:
Если вывозить кошачью команду планируете 7-го - я на работе до 20. Пока доеду до Рыбацкого, будет уже почти 22. Мне потом будет домой не уехать, последняя электричка и маршрутка уходят в 23 и до них еще надо добраться.
Могу тогда подъехать 6-го, у меня будет короткий день, до 18. Или 8-го (у меня выходной), могу в любое время.
Понимаю, что тянуть не стоит, буду ждать отмашки.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:40 
Участник

Автор темы

Могу адрес дать, заберете сами 6-ого, или 8-ого ко мне подъедите, я на Техноложке, возьмете одного, как удобнее. Просто во вторник фотограф к Лидии Петровне пойдет и если мы еще по одному ходить к ней начнем, не знаю удобно ли ей это будет. Она очень плохо дышит и вообще себя чувствует..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:41 
Участник

Автор темы

Если удобно в принципе, можно и раньше, до 6-го подъехать и забрать кого нибудь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:46 
Участник

Автор темы

Забыла написать: у Лидии Петровны всего три переноски, поэтому надо брать свои, я найду штук 8-10. Если что по двое посадим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:56 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 18:15 
Посетитель

Маришка
Подумаю еще про время/дату.
Просто если найдутся руки после фотографий... с фотографом точно лучше не ехать. Мне то все равно кого брать, возьму из оставшихся.
Думаю тогда поближе к "числу Х" созвонимся, или спишемся. Адрес пока не нужен.

Про переноску понятно, что надо везти свою и, желательно, пластиковую.
Тканевые не люблю, даже сколотые булавками молнии могут разойтись, а уж если кошка начнет биться - пиши пропало. Уже один раз обожглась - хорошо, что ехала я тогда в машине, а не на общественном транспорте. И ехали мы на маленькой скорости - кошь под ноги водителю выскочила из тканевой переноски.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:01 
Частый гость

Маришка писал(а):
Стечкина-главное не агрессивную, правильно?

Да, мне главное миролюбивую и самую дисциплинированную в плане лотка, т.к. у меня квартира съёмная и мою кошку хозяева квартиры разрешили оставить только с условием, что от неё не будет запаха.
Ну и ещё, как я уже писала, я, к сожалению, ничего не могу гарантировать, т.к. моя кошка свирепа, коварна и непредсказуема, так что нельзя исключать тот вариант, что номер с новым жильцом вообще не пройдёт, по крайней мере, скажу честно, пока что не прокатывало. Всех приходилось уносить. Но вдруг? Поверьте мне, пожалуйста, я не выпендриваюсь, но те форумчанки, кто видел мою кошку, могут подтвердить мои слова. Ну и я всё-таки в любом случае свой вариант рассматриваю не как доживание, а как бесплатную передержку, т.к. у нас квартира съёмная. Куда потом - неизвестно. Конечно, если всё хорошо будет, и свою квартиру купим, то без проблем на доживание оставлю.
При таком кол-ве условий даже неудобно просить, но если вдруг самое миролюбивое и дисциплинированное кошко окажется чёрным или белым, то будет очень здорово. :-[ Для гармонии (моя белая). :-[ Но по большому счёту окрас не важен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:39 
Участник

а ко мне надо привезти, я с двумя детьми невыездная :(
на дыбенко, если вдруг кто будет забирать "своего", и сможет хоть до метро привезти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:12 
Участник

Автор темы

Угу.. в любом случае я вроде куратора получаюсь, так что если у кого что не срастется, всех заберу.. {yee} и машины буду искать.. что делать то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:17 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:25 
Частый гость

_Малинка_ писал(а):
а ко мне надо привезти, я с двумя детьми невыездная :(
на дыбенко, если вдруг кто будет забирать "своего", и сможет хоть до метро привезти...

У меня тоже двое малышей и нет машины, так что если в выходной забрать нельзя будет, то в будний я тоже невыездная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:06 
Участник

Автор темы

а можно Ваш тел в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:17 
Участник

с"ездила, отсняла. приличные хвосты, даже вполне себе :) конечно, полосатики - "ничего особенного", но они по своему обаятельны, даже сказала бы - харизматичны . кушают каждый из своей мисочки, ко всему приучены.. по столам ходят везде, но там чисто. {yee} :ok: счаз сделаю фото.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Надежда фото 01 май 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:58 
Участник

Надежда фото писал(а):
с2ездила, отсняла. приличные хвосты, дадже вполне себе :) конечно, полосатики - "ничего особоенного", но они по своему обаятельны, даже сказала бы - харизматичны {yee} :ok: счаз сделаю фото.

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:09 
Частый гость

Некоторые бедняги совсем плохо выглядят. Даже старше 12 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:42 
Частый гость

Считаю-считаю, у меня всё 14 получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:01 
Участник

по настоящему плохо выглядит один котик, он уже совсем плох, и его оставляют себе.
на месте их ВРОДЕ БЫ было 15, но не точно {crz} ссылку на все фото сейчас дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:26 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
с"ездила, отсняла. приличные хвосты, даже вполне себе

Вот так оперативность, спасибо. :flower:
Очень даже красивые котики, ухоженные, не вижу по фото никакой "дряхлости" - просто не все любят фотографироваться - по своим знаю)))
Надежда фото - фото замечательные, но в линию они растянули страницу, очень неудобно просматривать. Не сделаете в ряд хотя бы по три-четыре фотографии? Так людям будет удобнее смотреть, может, выберут кого.
Полосатики шикарные - да и все остальные тоже, люблю любых кошек, но неровно дышу именно к полосатикам.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:28 
Участник

http://narod.ru/disk/47778429001.6fb992 ... 5.rar.html
вот ссыль со всеми фотографиями, для кураторов. сделайте, как лучше будет. рада была помочь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат.Нужен фотограф-до 7 мая.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:59 
Участник

Автор темы

Спасибо большое! Красивые хорошие котишки! Люди, посмотрите, человек ухаживал за ними, заботился, ну только представьте как тяжело ей сейчас отдать их в приют! пожалейте старичков, ну что же они такие хорошие в большом стаде будут жить!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать 15 кошачков стареньких на доживание. Пристройству особо не подлежат. Есть фотки, нужны дома.СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:40 
Участник

http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/120 ... 3.jpg.html это кошечка или кот? у меня похожая на пристрройство, если что, поделюсь ручками

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]