Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: терпимыми, добрыми и тактичными...
Добавлено: 29 апр 2012, 01:37
Посетитель
Автор темы
тема информационная. прошу ее сразу закрыть и убрать в архив. наболело... немного о себе: я совсем взрослая тетка. много работы и большая семья. а еще я держу дома породистых кошек, которых мне подарили. но так случилось, что мне всегда очень жалко незащищенных и слабых: детей, стариков и животных.. вот им я и стараюсь помогать. Помогать как могу, использую все свои силы и знания... а короче будет так. после длинной недели, уложив семью я сажусь пиарить кошку Тришу, которая подзастряла на передержке и в очередной раз начинаю тратить свои силы и время на оправдания в личных сообщениях. я смутно понимаю в чем меня обвиняют. переспрашивают помногу раз,точно-точно ли я проверила ручки, в том что стерилизую кошек в Филлмора (а там 5% плохих ниток) и конца и края этому нет. Пожалуйста, я очень не хочу уходить с форума. не заставляйте меня это делать. И последнее... Любое даже самое трудное дело можно делать весело. Может стоит смотреть на все более позитивно, подбодрять, утешать и поддерживать друг-друга? Всегда.. Даже когда под дверью опять очередной "подарочек" в виде подброшенного хвостика и голова идет кругом. Желаю всем только самых хороших ручек. С уважением, Кристина Лея ( это не ник, это моё настоящее имя) тел. 957-4883
Да уж, скажете тоже "семья". Целый год была читателем на форуме, и лишь потом зарегистрировалась. Такого тут начиталась, что ни на один гражданский судебный процесс можно было накопать (сама юрист), а теперь сижу все молчком. Да особенно и помочь из провинции нечем. Помогаю в основном молча, финансово в силу возможности. Но надеюсь все-таки хорошего народа здесь больше. Удачи всем.
А я считаю, что не пофигизм здесь важен. Нас здесь много и все мы очень разные: юные и пожилые, образованные и не очень, с семьями и одинокие, любящие детей и спокойно обходящиеся без них, тактичные и рубящие правду-матку, обеспеченные и нищие, которых, к несчастью, большинство. И нет ничего удивительного в том, что часто люди разного возраста, характера, темперамента и степени образованности просто не могу друг друга понять и срываются таким образом на непарламентские виды общения. Так не должно быть! Остановитесь! Если Вам показалось, что кто-то что-то делает не так, как это сделали бы Вы, неправильно поступает, ошибочно рассуждает и т.п. - подумайте о том, что этот человек тоже очень любит животных и тоже очень за них переживает и тоже делает для них много! И за одно только это он достоин Вашего уважения, ведь в чём-то Вы с ним очень похожи...
По очень неприятному поводу я тут полазала по сайту убийц собак(уж простите за негатив). И с ужасом открыла для себя весьма неприятную вещь - ОНИ ЕДИНОДУШНЫ!!! Их всех объединяет идея-фикс - убийство бездомных собак! И никакого диссонанса в их форуме я не нашла(хотя, может быть, плохо искала). А ведь они, наши антиподы, такие же все разношёрстные, как и мы! А у нас на форуме, где все, казалось бы, должны светиться любовью, такого родства душ не наблюдается Давайте же будем добрее друг к другу, мы же здесь собрались все с одной целью - ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ, а не от того, что не с кем поссориться!!! Мира Вам!!! И всем нам!!! (Юлечка, Ваш пост - это замечательная цитата, а мой - моё обращение с помощью Вашего топика к форуму!!! )
По очень неприятному поводу я тут полазала по сайту убийц собак(уж простите за негатив). И с ужасом открыла для себя весьма неприятную вещь - ОНИ ЕДИНОДУШНЫ!!! Их всех объединяет идея-фикс - убийство бездомных собак! И никакого диссонанса в их форуме я не нашла(хотя, может быть, плохо искала). А ведь они, наши антиподы, такие же все разношёрстные, как и мы! А у нас на форуме, где все, казалось бы, должны светиться любовью, такого родства душ не наблюдается Давайте же будем добрее друг к другу, мы же здесь собрались все с одной целью - ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ, а не от того, что не с кем поссориться!!! Мира Вам!!! И всем нам!!! (Юлечка, Ваш пост - это замечательная цитата, а мой - моё обращение с помощью Вашего топика к форуму!!! )
ОНИ ЕДИНОДУШНЫ!!! Их всех объединяет идея-фикс - убийство бездомных собак! И никакого диссонанса в их форуме я не нашла(хотя, может быть, плохо искала). А ведь они, наши антиподы, такие же все разношёрстные, как и мы!
Им не надо искать способы спасения животных. Лечить, искать передержки, средства, пристраивать. На что уходят месяцы. У них задача - убить. Минута. Ломать - не строить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Им не надо искать способы спасения животных. Лечить, искать передержки, средства, пристраивать. На что уходят месяцы. У них задача - убить. Минута. Ломать - не строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5