Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите! Сегодня, в 8-30 утра (28 апреля 2012года) на перекрестке 14 линии и Большого пр. В.о. мужчину с собакой сбила машина. Мужчина в больнице, а собака убежала. ПОМОГИТЕ найти!!!!Собака, кобель, окрас рыжий с белым, грудка белая с рыжими крапинками, на конце хвоста чуть-чуть черного цвета, откликается на кличку Макс. Собака не породистая, метис чи-хуа-хуа... Огромная просьба, всем, кто обладает какой-либо информацией, связаться со мной тел. 89219498009, 89219525191. Вознаграждение гарантирую!
Последний раз редактировалось Дарья Олимпиева 04 май 2012, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, завтра сделают рекламу на остановках общественного транспорта, цветную и напечатают цветные объяления... просто не понятно, его никто не видел? И куда он делся?! Может и правда , подобрал кто-нибудь?
Подобрать могла и бабушка, которая по интернету не шарится) Поклейте объявления не только на остановках, а во дворах. Или наймите расклейщика объявлений. Одно объявление - 1 рубль. Но иногда попадаются душевные расклейщики и такие объявления либо дешевле клеят, либо бесплатно. Мне такие попадались во всяком случае)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Мне сами звонили. Я-бы, если искла расклейщика, то с утречка на несколькоих подъездах(там, где клеят объявления) наклеяла-бы объявку, что ищу расклейщика и свой номер телефона. А вообще, есть конторки специальные, но там точно будет фиксированный прайс.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошие новости!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Подробности возвращения блудного Максимки! Ночью, около часа ночи, наш охранник, которого сбила машина, опять поехал по соседним дворам на велосипеде... И за помойкой увидел, как Максимка, тщетно пытается забраться в помойку...там его и поймали! Он немного похудел, но был чистенький и крайне обрадовался!!!! Его помыли и накормили, но он больше воду пил, чем ел.... Сегодня поедем к ветеринару, а на выходных к бабушке на дачу! Спал сегодня тихо, даже не пытался маму сбросить с кровати... Одним словом праздник у нас!!! Спасибо Еще раз всем, кто нам помогал и советом и делом!!!!
Тему можно в Хеппи! (Дарья, напишите в заголовке в Хеппи)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Дарья Олимпиева писал(а):
Подробности возвращения блудного Максимки! Ночью, около часа ночи, наш охранник, которого сбила машина, опять поехал по соседним дворам на велосипеде... И за помойкой увидел, как Максимка, тщетно пытается забраться в помойку...там его и поймали! Он немного похудел, но был чистенький и крайне обрадовался!!!! Его помыли и накормили, но он больше воду пил, чем ел.... Сегодня поедем к ветеринару, а на выходных к бабушке на дачу! Спал сегодня тихо, даже не пытался маму сбросить с кровати... Одним словом праздник у нас!!! Спасибо Еще раз всем, кто нам помогал и советом и делом!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1