Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В АРХИВ! Ищу не большую собачку. Собачку-компаньона. Собачку-друга. Если собаки спокойные и адекватные то может быть парой (что бы не очень скучали). Мне 35 лет. Живу одна в своей квартире (невский район). Работаю (выгуливать собаку могу 2 раза в день утро/вечер, ну или приученную к пеленке). Своих собак никогда не было (была на подхвате у друзей-владельцев собак). С удовольствием буду общаться с куратором песика, т.к. советы по уходу и содержанию не помешают. На сайте бываю часто если есть варианты кидайте. Звоните с удовольствием пообщаюсь, но лучше после 19 часов. На передержку взять животное не предлагайте.
Последний раз редактировалось !Екатерина! 13 май 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик Хасик, до 2х лет. Идеальное воспитание, слушается, ходит на поводке, ладит с другими собаками, бесконечно терпелив к детям, в клинике давал делать с собой абсолютно все манипуляции, проживание в квартире без проблем. Видно ,что бывший домашний. С удовольствием будет ходить гулять с вами в лес, смотреть в глаза и прижиматься к ноге ). тема на хвостах - viewtopic.php?f=2&t=82662
Хочу представить Кьяру - смешную собаку на коротких лапках. Кьяра родилась улице,но прожила там совсем недолго. Сейчас ей 7 месяцев, и она абсолютно домашняя собака с прекрасным характером. На поводке ходит хорошо, не тянет, слушается. Хорошо пойдет второй собакой - отлично налаживает отношения как со старшими собаками, так и со щенками. Но это в квартире. На улице же она знакомств не ищет, крупной незнакомой собаки даже может испугаться. Отдаю Кьяру с определенными условиями: во-первых, мы все должны друг другу понравиться - мы - Вам, а Вы - нам с Кьярой. Во-вторых, я хотела бы иметь возможность следить за ее судьбой неопределенно долгое время. Со своей стороны, могу обещать, что заберу ее, если потребуется. И вообще, готова осуществлять что-то вроде постоянной поддержки/подстраховки. Если Кьяра Вам понравится, то приезжайте к нам знакомиться, это Вас ни к чему не обяжет
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
!Екатерина! для того чтобы екнуло надо выезжать на просмотры, фото зачастую не информативно и не передает все очарование животного и совсем не передает его характер и манеру поведения.. Так что если к делу относитесь серьезно, надо договариваться на смотрины...
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Вот такая вот красотка ищет дом!
Возраст Милки 8мес, вес 8кг, рост 33см, с живностью дружит, немного трусливая, в туалет приучена выходить на улицу. И нереально красивая Паспорт завели, обработки и прививки сделали.
!Екатерина! для того чтобы екнуло надо выезжать на просмотры, фото зачастую не информативно и не передает все очарование животного и совсем не передает его характер и манеру поведения.. Так что если к делу относитесь серьезно, надо договариваться на смотрины...
Екатерина, без смотрин - трудно сделать выбор любому человеку!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Предлагаем вам посмотрет вот такую собачку! Черри - изящная, как лань, рыжая как лисичка с человеческими глазками, длинно-лапая, хорошо сложенная годовалая девочка ростом не выше женского колена. Весит всего 13 кг. Сделаны прививки, получен паспорт, стерилизована. Ласковая, живая как все здоровые дети, смышленая и хорошо обучаемая, любит играть с другими собачками на прогулках. Не агрессивная, осторожная с незнакомыми (особенно с мужчинами), но любопытная и дружелюбная. Если в семье есть дети старше 7 лет - будет хорошей подружкой по играм. К жизни в квартире адаптирована. Гуляет на поводке и без.
Молодая девочка, метис овчарки, возраст около 2х лет. Точно была домашней (купированы пятые пальцы на лапах), идеально ходит на поводке рядом, в квартире лежит только на своем месте, прекрасно терпит от прогулки до прогулки, прекрасно ладит с другими животными, идеально подходит для семьи с ребенком. Хорошо переносит машину. Ласковая, общительная, отличный компаньон для человека. Отдается в квартиру или загородный дом не на цепь. 22 мая будет простерилизована, чипирована и привита
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Могу предложить пуделя, или молодого мальчика черного или взрослую девочку. спокойную, адекватную, добрую, ласковую, ничего не портит, дома спокойно остается, на поводке не тянет, без поводка просится на ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0