Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики! 50 ! кошек в ожидании Чуда, которое можем сотворить мы с вами! Загляните в тему!
Добавлено: 28 апр 2012, 17:33
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь с пиаром кошек из приюта "Большой Смоленский"! Я одна не успеваю охватить все сферы помощи приюту, поэтому прошу помочь, в первую очередь, кошкам приюта. На данный момент в приюте проживает около50 кошек.
Многие давно готовы обрести дом, но вынуждены коротать месяцы, а то и годы, в клетках, довольствуясь лишь минимумом того, что может дать теплому комочку Человек.
Олеся, никто не спорит, что это надо озвучивать. Просто говорить это лучше по телефону или лично, а не в тексте объявления.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Согласна. Говорить о недостатках надо лично. Ведь человек может взять не то животное на которое звонит, а и другое - о котором можно упомянуть уже в процессе разговора и развития беседы. Ведь задача в данном случае (если ручки достойные) не "отпустить их".
может я и не права, но лучше сразу озвучить все возможные минусы животного, чем расхвалить его, а потом через 2-3 дня принимать обратно в приют из-за "пописов" возвращали 2-х кошек, поэтому,имхо, лучше сразу все озвучить, чтобы человек был готов
Постами выше за меня ответили А про "пописы"конечно же нужно настраивать,объяснить,успокоить нового хозяина,о возможном хулиганстве особенно по началу,ссылаясь на стресс и жизнь (преданного или по истории)его ''жестянку''И какой станет замечательной кошкомосей,когда оттаит,освоиться,поймет что не предадут и что это его новый любящий дом! Конечно есть разные люди.Поэтому лучше говорить при встрече,в тексте всего не описать.Задача,чтобы приехали а там...... Я бы за своим борбосом не поехала бы,если бы все было написано А сейчас он спит рядышком довольный и сытый
Заголовок сообщения: Re: Товарищи Пиарщики! Обращение за помощью к вам! По-мо-ги-те!!
Добавлено: 28 май 2012, 15:37
Участник
Автор темы
За последнее время уехала домой красавица Рысь
Поступили еще 2 кошки (кота?), 2 белых чуда
Вольдемарик такой замечательный урчун Всё время, пока я общалась с кошками, он тихонечко так урчал в своей клеточке
Катя, Тихон, Кокос, Пират, новенькие Анфиса, Эри, Милашка - супер-ласковые ребята, так и тянули лапки через прутья клетки. Луар, Грася, Клякса - конечно в жизни они немного другие. Фото новые их есть, ждем когда перенаправят...
ШПУНТИК! Мальчик гипер-ласковый, ему так надоело сидеть в клетке Когда подходила к другим кошкам, он ни на минуту не переставал тарахтеть, а когда подходила к нему - тянул лапки, кусал руки, очень хочет домой, мальчишка
12-летний ЯША тоже был рад посетителям...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Будет здорово, если будут новые фото Маруси. Эти плохо смотрятся
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! По-мо-ги-те!! У кошек должен быть шанс на счастливую жизнь!
Добавлено: 06 июн 2012, 20:52
Участник
Автор темы
Простите, что не отвечала.
Анна83, я вам вконтакте ответила по этому поводу. Молодой человек ранее спрашивал меня о кошке Милашке. В общем, советовала ему приехать в приют и забрать того, к кому душа ляжет
promenaea Отправила просьбу
Пока все сидим
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Я тоже пиарю. Число просмотров на Авито и Сландо: Пикси - 804 и 322 Луар - 1062 и 406 Грася - 189 и 149
Если при таком количестве просмотров звонков нет совсем, то скорее всего отпугивает слово "приют". А так как информации по пиару никакой нет, то и не понятно, что и как можно (и нужно ли) корректировать. Буду продолжать как есть.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики! По-мо-ги-те!! У кошек должен быть шанс на счастливую жизнь!
Добавлено: 09 июл 2012, 23:01
Участник
Автор темы
Спасибо, Валентина!
Я напоминаю и прошу новые фото котишек, характеристики всё жду, но как назло, единственный новый работник у кошек то ли попал в больницу, то ли что, но в итоге опять вакансия открыта Соответственно, всё снова тормозится
А новостей как таковых не пишу, т.к. их нет - анкет нет, соответственно все по-прежнему сидят, но новеньких кошек всё прибавляется
Добавлено: 12 июл 2012, 15:54
Участник
Автор темы
Характеристики пришли. Если кто-то сможет доработать их до красивого текста (пиарщики, может у вас получится с теми, кого вы пиарите? ) - пришлю. Пока же жду человека, который откликнется и поможет преобразовать их.
PS Правда не смотрела, на всех ли пришли...
На Марусю звоночков нет Характеристика на нее есть? Жаль, что фото новых нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3