Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла оптовую фирму, которая ими торгует в Москве.
Нашла признаки того, что их можно найти в Финляндии.
Сижу - ломаю голову: как купить дешевле??
Подскажите! Может, кто покупал и знает места? У нас или в Финке? Может, кому тоже надо и можно объединиться для оптовой закупки? Может, ещё кто чего надумает?
только вот недавно спрашивала у врача, откуда берется грибковая флора в кишечнике у собак, она сказала заражение извне встречается крайне редко
я не знаю вашего врача, но вот моя врач говорит, что если собаке часто давать хлеб, кефир и все что содержит дрожжи и т.п. - грибки у собаки в кишечнике будут разрастаться и не на пользу. какое-то количество грибков там и так есть, но когда ониначинают разрастаться - это точно не на пользу. если иимунка хорошоая она какое-то время сдерживает этот рост. но если с едой постоянно будут попадать новые и новые грибковые продукты - вы это почувствуете по тому как собака будет какать. сорри, это несколько не по теме все. по теме только что хотела написать, что если корм будет пересыпанным из оригинального мешка в железо-платик и храниться там месяц и больше - то зверям это может навредить. контейнеры лучше использовать для засовывания туда мешка целиком, а не для пересыпания корма туда.
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить красивый и удобный контейнер для корма. Кто тоже хочет?
Добавлено: 28 апр 2012, 12:37
Бан 7 дней
Автор темы
Kalvic писал(а):
если корм будет пересыпанным из оригинального мешка в железо-платик и храниться там месяц и больше - то зверям это может навредить. контейнеры лучше использовать для засовывания туда мешка целиком, а не для пересыпания корма туда.
Да можно и целиком ставить, конечно, но ведь мешок с кормом тоже пластиковый - так какая разница? Это если контейнер годами не мыть - тогда да, может что-то завестись, да и то...
А что мешает этому "ценному продукту" улетучиться из открытого пакета с кормом? И как быть с окислением на воздухе, с пылью и шерстью, которые попадают в открытый пакет?? Молний на больших пакетах не видела ни разу.
ну вроде этот газ тяжеленький, он на дне остается. с окислением - не знаю, честно. насчет молний - тоже не знала, я покупаю кошкам 2-х кг пакеты, они с молниями. даже если покупаю 4 кг, то беру 2 пакета по 2 кг. мне так кажется надежнее. а собака у меня сушку не хочет есть, ей варю натуралку.
Да можно и целиком ставить, конечно, но ведь мешок с кормом тоже пластиковый - так какая разница? Это если контейнер годами не мыть - тогда да, может что-то завестись, да и то...
я видимо отстала от жизни - а как это может быть что мешок пластиковый?
Что в данном контексте означает "брала"? Сколько корма надо купить, чтобы "взять" 3 контейнера на 15-20 кг? Такие акции обычно прилагаются к дорогим кормам, чтобы стимулировать спрос. И тогда повезло тем, что эти корма и так покупает - вот они реально получают контейнер в подарок. Если же корм, который надо купить, в три раза дороже того, который я покупаю обычно, но никакой халявы тут не получится. Разве что скооперироваться с кем-то, кто постоянно покупает этот корм, но контейнерами уже обеспечен.
Ну я же не в один раз все купила процесс этот не быстрый, не на всех выставках акции такие бывают, попадались и я брала кстати, на 12 кг контейнер я взяла 8 кг корма этой же фирмы для щенков - что мне в тот момент и было нужно и по цене он был дешевле, чем в интернет магазине даже с моей скидкой
вот такой контейнер я получила за покупку 3-х кг кошачьего корма этой же фирмы и тоже на выставке
в любом случае я ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛА, хотите покупать за отдельные и специальные деньги - ваше право, я рассказала как сделала я, не более
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить красивый и удобный контейнер для корма. Кто тоже хочет?
Добавлено: 28 апр 2012, 13:41
Частый гость
Kalvic писал(а):
ну вроде этот газ тяжеленький, он на дне остается. с окислением - не знаю, честно. насчет молний - тоже не знала, я покупаю кошкам 2-х кг пакеты, они с молниями. даже если покупаю 4 кг, то беру 2 пакета по 2 кг. мне так кажется надежнее. а собака у меня сушку не хочет есть, ей варю натуралку.
Добавлено: 28 апр 2012, 14:17
Участник
Olga_ee Наверное, это на семинаре говорили, (про откаченый воздух) , поэтому, сказали,лучше купить маленький закрытый пакетик корма грамм на 400, чем покупать наразвес. Если корм долго находится на воздухе, он начинает горчить (от того что жир на поверхности комочков корма окисляется и становится прогорклым, а кошки горечь чувствуют (в отлилии от сладкого вкуса, например))
Добавлено: 29 апр 2012, 06:42
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
На семинаре я тоже была. Этот момент законспектировала. Тетя из RC сказала, что в большие мешки закачивают азот, чтобы не окислялись жиры, содержащиеся в корме, и корм не прогоркал (кошки больше всего не любят горький вкyс). Азот (тяжеленький) опyскается в низ мешка. Поэтомy когда вы мешок домой приносите, поставьте его и нек. время не открывайте, дайте азотy сесть на дно. Потом тихонько открываете, достаете кол-во на 2-3 дня, а мешок быстренько закрываете. В контейнер ставить целиком мешок с yпаковкой. Так что из всех, кто был на семинаре, точнее всех всех оказалась Аля Kalvic, которая.. на семинаре не была
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 29 апр 2012, 19:46
Частый гость
Есть интернет-магазин ЗАКАЖИ 24, там в ассортименте. По дисконтной карте скидка, но небольшая. Можно заказать доставку, а можно самовывоз из пункта выдачи, что собственно все и делают. Так дешевле. http://www.zakazi24.ru/Zoo/dogs/accessories/
Добавлено: 02 май 2012, 20:39
Новичок
Продам Curver'овский контейнер на 12л который, тк собак теперь 2 весь корм не помещяется и нам треба больший объем, отдам за 1тр, отличная штука, корм внешний вид и запах не теряет, продадим этот возьмем на 20 л
Добавлено: 03 май 2012, 11:09
Бан 7 дней
Автор темы
Maxins писал(а):
Продам Curver'овский контейнер на 12л который, тк собак теперь 2 весь корм не помещяется и нам треба больший объем, отдам за 1тр, отличная штука, корм внешний вид и запах не теряет, продадим этот возьмем на 20 л
Заголовок сообщения: Нашла красивый и удобный контейнер в Хельсинки. Как вывезти?
Добавлено: 03 май 2012, 11:11
Бан 7 дней
Автор темы
Короче, я нашла оптовую фирму, которая продаёт эти контейнеры в Финляндии. Цены они мне озвучили хорошие, оплату от физического лица наличными принять могут. Вопрос с НДС надо дополнительно с ними обговорить.
НО!!!
Встаёт вопрос, как это добро вывезти из Хельсинки, чтобы не погубить всю экономию. Кто-нибудь знает способы??
у меня вот такой http://www.qdog.ru/objects/2135/cat/29 очень удобный. цена по ссылке вполне нормальная. я свой покупала в Финке, там получилась стоимость в переводе на рубли около 500 р. разница невелика. видела такую же в OBI по цене около 1500р.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5