Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричал в подвале.Услышали,забрали.
Добавлено: 28 апр 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Утром рано Наталья пошла кормить кошек в подвале и у слышла жуткий писк.На "кис-кис" к маленькой дырочке подбежал котёнок,но вылезти оттуда не смог.Подвал,естественно,закрыт на ключ.Наталья позвонила соседке,а то сказала,что он уже орёт там два(!) дня,-ничего не делали,думали кошка родила и бросила.Получается малыш сидит в подвале не один день без питья и еды!.В настоящее время Наталья пытается найти жилконторщиков и попросить их открыть подвал.Далее,до вечера Наталья его возьмёт к себе,потом подхвачу я.Но я держать у себя не могу,слишком их у меня много а денег мало. Подвал открыли!Малыш сам бросился в руки.На вид месяца 1,5-2,не более.Ласковый урчалка!Размером с ладошку,но большую.Очень весёлый.
Куратор - я. Контактный телефон 8 9110170308 Ольга и 8911 753 92 31 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричит в подвале.Авангардная ул.Помогите с передержкой!
Добавлено: 29 апр 2012, 02:31
Участник
Автор темы
Привезли малыша.Он оказался размером с ладошку ...Валуева...Месяца полтора,судя по цвету глаз,но крупненький.Девочки,это не котёнок, а ангелочек!его люди-уроды на смерть в подвал выкинули,а он всё равно всех любит!Пока в сумке ехал - мурчал,мылись-мурчал,у меня дома никого не боится,на руки лезет и даже целоваться умеет!В настоящее время скачет по комнате,всем поиграть предлагает.На собак шипит ,но панического страха нет.Моя кошка его за сына признала,вылизывает чего там пососать разрешает.Одним словом не котёнок,а океан позитива!назвать хочется либо Феликсом,либо Афанасием.Беленький такой с черненькими и серенькими пятнышками.Красивый!
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричал в подвале.Услышали,забрали.Помогите с передержкой!
Добавлено: 29 апр 2012, 13:34
Участник
Автор темы
Феликс не из тех.которые долго приходят в себя!Он всегда в себе!Всю ночь скакал до потолка,приглашал всех поиграть.Когда устал,пощёл спать под одеяло к моей дочери,при этом старательно пел ей колыбельные.Утром поел кашки с фаршем,потом - опять скакать до потолка.Если сказать,что я в него влюблена,это не сказать ничего! Эта Лиговская Наталья вечно подсовывает мне таких котят,от которых оторваться невозможно!Все как один ласкучие,постоянно на руках сидят и ТАРАХТЯТ!
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричал в подвале.Услышали,забрали.Помогите с передержкой!
Добавлено: 30 апр 2012, 02:30
Участник
Автор темы
Ещё у Фелютика сложились непростые отношения с собакой Соней,-он на неё подпрыгивает и шипит и плюётся.Соню это прикалывает,и она мстит...То есть это я к тому,что на пердержке собака не должна на него обращать внимания,иначе котя истерит.Остальные мои собаки на него вообще никак не реагируют.
Добавлено: 30 апр 2012, 08:33
Посетитель
Мне кажется,самое оптимальное это сухой корм. Как с лотком дела не удалось пока выяснить? А вот,что на собаку так реагирует это нормально,должен привыкнуть. Правда у нас собака молодой обормот никак не сможет не обращать внимания на котейку.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 30 апр 2012, 09:29
Участник
Автор темы
Да какая же молодая и весёлая собака не упустит шанс поприкалываться над таким чудиком!А какой сухой корм?Это я к тому,что надо просить помощи у форума.
Добавлено: 30 апр 2012, 10:04
Старый знакомый
Я за паштетики! Всегда жалко мне, когда малепусиков кормят сушкой. Им бы ещё сисю сосать, а вместо неё-сухой корм.... Но это моё частное мнение, может, не всё так страшно, не знаю. Да, трудно расставаться с мурчащим-тарахтящим Феликсом. Я, наверное, уже "раненая котами", жалко всех отдавать, ну если только супер-пупер ручкам, таким, как наших цирковых котов забирали (оказывается, суперручки ещё не перевелись ).
Добавлено: 30 апр 2012, 11:00
Старый знакомый
А как я помогу то, Оля? Тут фоткать надо хорошенько, да по инету разбрасывать. Я на Авито подать могу да на Сландо, больше с досками не дружу. Цирковых кошек нам помогали в Контакте разбрасывать. Впрочем, для котёночка и Авито бывает достаточно, котёнок-это ведь не кошь взрослая, уйдёт, как горяченький пирожок. Так что хорошие фото-в студию! Давайте фотографа пригласим.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 апр 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 апр 2012, 11:28
Посетитель
как возможная передержка я склоняюсь больше в паштетам и корму, своего кормила роял канин правда ветеринарным так что особо советовать не могу, многие хилс хвалят.Он же вроде уже не совсем малявка, правильно я понимаю? С туалетом-то разобрался Феликс? если нет, то мне бы его желательно на выходные взять, чтоб приучить.
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 03 май 2012, 23:10
Участник
Автор темы
У Фелютика всё отлично,-весь в друзьях и безобразиях!Вчера диффенбахию с подружкой опрокинули.По ночам совершают организованный марш-бросок из одной комнаты в другую.Пока он у меня.Всвязи с большими неприятностями,курировать его на передержке не могу,мысли в раскорячку...надо мне время ,чтоб придти в себя...
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричал в подвале.Услышали,забрали.
Добавлено: 14 май 2012, 12:32
Участник
Автор темы
Основная проблема именно с фото.Феликс боится собак.Когда кто-то незнакомый приходит собаки ,естественно, поднимают жуткий лай.Все,кто боится,-прячутся!Филька тоже.И уже фиг его достанешь...
Заголовок сообщения: Re: Крошечный бело-серый котёнок два дня кричал в подвале.Услышали,забрали.
Добавлено: 14 май 2012, 12:36
Частый гость
Тесси писал(а):
Основная проблема именно с фото.Феликс боится собак.Когда кто-то незнакомый приходит собаки ,естественно, поднимают жуткий лай.Все,кто боится,-прячутся!Филька тоже.И уже фиг его достанешь...
Оль, вообще меня собаки обычно более чем хорошо воспринимают. В любом случае, через сколько после прихода незнакомца они успокаиваются и замолкают?Если хотите, я могу на вас персонально потратить достаточно времени, скажем завтра днем. Час на то, чтобы собаки успокоились, час на то, чтобы успокоился котенок. И час на съемку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1