Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Непрофессиональный фотограф, но камера приличная. Могу в будни, в выходные - в зависимости от занятости в каждый конкретный момент. Живу вблизи Старой деревни/Черной речки, по приехать в любой район города - не проблема. Чем смогу, помогу) Аня, 8-921-099-84-87
мда. жесть, как теряется качество изображения, если грузить фотографию напрямую на форум. кому нужны примеры фотографий, скиньте маячок на a-anka@yandex.ru. Или вконтакте можно посмотреть моего зверя, собственноручно сфотографированного. http://vk.com/id2460162 (страница закрыта, просмотр фотографий только для друзей)
Вложения:
IMG_5052.JPG [ 96.41 | Просмотров: 127 ]
Последний раз редактировалось yellow-dream 28 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
ДОбрый день, очень нужны фото, у нас неприятность хозяева вернули щенка, нужно срочно пристраивать , а фото только старые. Щенок находится в 10 минутах от Пр. Просвещения. в Осиновой роще, я готова оплатить проезд. 89213352673 Вера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0