Звонит мне час назад соседка и говорит таким милым голоском: "Маша, а мы сейчас пойдем котят топить..."
Первой моей реакцией были нецензурные выражения в ее адрес, она спокойно выслушала, сказала что ничего другого ей не остается, т.к. кошек в их подвале тьма, еще как минимум 3 беременные, их травил председатель несколько раз, их постоянно рвут собаки, плодятся все регулярно и количество растет постоянно, а еще добрые люди подбрасывают в их подвал надоевших домашних...
Они постоянно топят новорожденных уже долгое время
Я сказала стоять около семейства и никуда не уходить, буду через 5 минут.
Пришла, вокруг бегали 6 кошек, 1 беременная, мама и 3 новорожденных котенка лежали в деревянном ящике.
Кое как смогла уговорить бабушку, которая двумя неделями ранее подобрала, скорее всего оттуда же, 3-х котят, им было уже около 3-х недель, рука не поднялась утопить... 2-х я пристроила, одна девка пока у нее.
Не буду рассказывать все приключения как мы тащили их к ней, кошка вырвалась, всех подрала, обгадила мне куртку, но в итоге была поймана в большую переноску, туда же я положила и 3-х ее котят.
Сейчас они у Валентины Ивановны в ванне в переноске, кошка в стрессе, на котят внимания не обращает. Надеюсь за ночь отойдет.
Передержка только до завтрашнего вечера, я клятвенно обещала ей забрать их.
К себе не могу, у меня 2 недели назад умерли 2 кошки, по стечению обстоятельств вскрытие сделать не получилось, но по всем признакам я предполагаю инфекцию. Малышам у меня смерть!
Понимаю что прошу что-то за гранью фантастики, но все же рискну. Очень нужна передержка!!! Естественно все расходы с меня, можно в клетку, можно за небольшую денежку, наскребу как-нибудь...
Пиар на котят будет хороший, кошку планирую после стерилизации выпустить на прежнее место.
1,5 тысячи руб. передала Ирина.
Спасибо огромное!!!