Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая ангорка на улице.Пока жива.Уехала под кураторство Adissa.А котята остались на улице.
Добавлено: 27 апр 2012, 17:33
Частый гость
Автор темы
Сегодня решила прогулять свою собаку к местной "свалке" из досок.Свалка под балконом в соседнем доме.Прогулялась продуктивненько. НАШЛА 5 Маленьких котят-все девки(если не забрать-сколько пометов принесут?Мама не горюй).Пошли ловить котят.НО беда не приходит одна.ТУТ вылетело из хлама белоснежное чудо. Стало лезть на руки. Машин и собак не боится-так что....Да и местные кошаки, живущие в этих досках ее не принимают.Правда, она девушка не гордая, на нападки с их стороны не реагирует.Передержки у этой красоты нет.Куратора нет.Тему создаю-вдруг кому-то глянется ласковая киска. Может кто-то давно искал такую. Котят оказалось не 5.Там еще один помет.Совсем малыши. Я НЕ КОШАТНИЦА.Себе ее взять не могу.
Последний раз редактировалось Ларсетта 07 июл 2013, 19:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Просто кто-то еще передержку уже предлагал, я сейчас искала не нашла. Там спрашивали, можно ли ее передержать хоть сколько, пока не найдут хозяева. Я плохо с нетом, не могу найти, я так обрадовалась даже не запомнила где.Подумала, как быстро помогли. Я еще пороюсь, если найду- скину. Это в контакте, там была тема+ комментарий.
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорка на улице.Пока жива...С улицы забрана,но на пару дней.Потом снова улица.Тема информационная
Добавлено: 28 апр 2012, 17:12
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Так она еще на улице?
Я в заголовке все написала. Кошка с улицы забрана в стационар,но только на пару дней.Это все что я могу для нее сделать на данный момент. Ей не больше 2 лет. НЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ-УЛИЦА.КОШКА В БЕЗОПАСНОСТИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. И я когда разговаривала с adissa не поняла главного. ОНА БЕРЕТ ЕЕ НА КУРАТОРСТВО,ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорка на улице.Пока жива...С улицы забрана,но на пар
Добавлено: 28 апр 2012, 17:29
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Так узнавать про платную?
Юля, спасибо. Давайте подождем все же бесплатных передержек, раз она уже в стационаре.У НАС ЗИМОЙ НА ЩЕНОВ ОТОЗВАЛИСЬ ТАКИЕ ДЕВУШКИ,ЧТО ПРОСТО ПРО ТАКИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ МЕЧТАТЬ МОЖНО.ТАК ЧТО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.ВДРУГ И ЭТОЙ КОШКЕ ПОВЕЗЕТ. И РЕШАТЬ ПРО ПЕРЕДЕРЖКИ ВСЕ ТОЛЬКО КАТЕ.Я могу только написать свое мнение,решения принять не могу.
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорка на улице.Пока жива.Уехала под кураторство Adissa.А отята остались на улице.
Добавлено: 04 май 2012, 20:30
Частый гость
Автор темы
Сегодня кошечку благополучно передали Катерине.Спасибо.Катерине и СПАБЕКУ Надеюсь, что она скоро обретет любящих и ответственных хозяев.А ВОТ КОТЯТА ТАК И ОСТАЛИСЬ , К СОЖАЛЕНИЮ , НА УЛИЦЕ.ТАК КАК СВАЛИЛИСЬ КРОМЕ НИХ ЕЩЕ 3 помета- больше десятка котят.ВСЕХ НЕ ПОТЯНУТЬ.
К сожалению кошка кидается на других кошек. Причем именно кидается... Держат отдельно, почти не уделяя внимания. А сейчас ещё какие проблемы со своей старшей кошкой и просят эту забрать. Поэтому в очередной поиске передержки, но уже без животных. Так вот.
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорка на улице.Пока жива.Уехала под кураторство Adissa.А котята остались на улице.
Добавлено: 14 май 2012, 07:49
Частый гость
Автор темы
Да Когда ее увидели, там были другие кошки и коты Она на них не бросалась, ни они на нее.Но вела она себя очень смело.Ни кого не боялась: ни машин, ни людей, не кошек.
На передержке сдавали анализы и у кошки выявили микоз кишечника Никогда с этим не сталкивалась, Эльза (так её назвали) сейчас опять в стационаре, там пересдаем на этот загадочный микоз и очень нам нужна передержка без других животных, раз уж стервозиной оказалась. К людям довольно ласковая, домашняя и милая кисуля. Где б только такую передержку взять, где она будет единоличностью И несколько фото "домашних"
Заголовок сообщения: Re: Белая ангорка на улице.Пока жива.Уехала под кураторство Adissa.А котята остались на улице.
Добавлено: 17 май 2012, 21:48
Частый гость
Автор темы
Мне,кажется,она похорошела.Может она привыкла выживать, поэтому так и реагирует на других? Или была единственной? Стервозина маленькая... Микоз-это грибок. Лечится, но плохо. Как и все грибки. А передержки...Где бы их вообще брать?... Это что-то из области "счастливого билета"
Добавлено: 17 май 2012, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я точно такого забрала с улицы в октябре, не желал мириться с другими кошарами, а их полон дом... Месяц жил в клетке, лечился, потом выпустила, но спать и есть уходил в клетку ещё долго. Сейчас свякся со всеми кшарами, кроме одного кота, забранного с усыпления в марте, его на дух не переносит...
Наша передержка кошку "зажала" и оставила себе. Характер у мадам скверный, знает себе цену, всех построила считает себя главной. Зовут теперь Лизаветта-Лиззи. Обещали после выходных фото из дома прислать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0