Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Калининский р-н. Подвал школы. Нужна клетка на адаптацию рыжика! помогите
Добавлено: 27 апр 2012, 09:58
Посетитель
Автор темы
Подвал школы Калининского р-на. И как обычно: распоряжение администрации избавиться от всей живности... Всех кошек просто выгнали оттуда... а на руках у учительницы, которая кормила всю эту семью осталось 4 месячных ребёнка, чья мама была выгнана вместе с толпой обезумевших от страха кошек из подвала местным сантехником. А вот и наше богатство: Мальчуган Ещё один рыцарь: Их братик И единственная маленькая Леди:
А вот это горюшко наше..... Им уже по 2,5 месяца, полностью самостоятельные, но... они даже не дают к себе руку поднести.. запуганные и дикие... Вот так и лежат... Смотрят недоверчиво на тебя из коробки и жмутся друг к дружке!!! Друг на друга кладут головки и шипят в ужасе! Их надо адаптировать и пристраивать. НО.... КАК??! Нужны советы!!!!
Рыжего красивейшего кота, попавшегося в кошколовку, поставленную там в пт. сантехник просто взял и выпустил на улицу... Ему плевать, что я просила никого не выпускать, а отвезти на кастрацию и стерилизацию.... А вот вчера я вовремя успела хапнуть его брата!!!!!! Вместе с кошколовой мы с мужем рванули в клинику. Точно - котик! )))Запуганный и красивый. Тоже рыжий! Ночь он провёл в клинике. Но за это время случилось чудо! Понимая, что за один вечер найти передержку для пугливого мальчишки невозможно, мы были готовы его выпустить рядом со школой. Но чудо))) Помогла Маргарита Николаевна! )))) Сегодня ребёнок был получен в клинике и мы поехали обживать передержку на квартиру до пристройства!!! Неделю это пугливое рыжее солнце будет приходить в себя, а потом я оооочень попрошу Настю)))) ооох, ну оооочень попрошу его сфотографировать! )))) Вот )
Итого 8 котодуш ждут своих родителей!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСЕМЬ!!!!
Кастрация: 100 руб.Стационар после операции 300 руб.
Помощь нужна 1. Кормом и наполнителем рыжему солнышку котику. 2. Кормом и наполнителем для трёх дичков. НУ ТААКИЕ ОНИ МИЛЫЕ!!!! 3. Паштетиками для подрастающих месячных котят
Предыстория: Позвонила Таня Фрея... С ней связался завхоз школы. Им нужно отловить кошек из подвала.................... У них в подвале 10-15 кошек, котов... Сантехник подвал замуровал. Учительницу, которая животных кормит и хочет отнести еды и воды туда не пускает. Впереди праздники... Каково это умирать мучительно без воды....
История уже однажды закончилась на том, что мы ловили кошек из этой школы. Одна так и живёт у меня. Одну отдали на выставке. Многие из подвала просто разбежались, когда он был замурован 2 года назад. Котят из ТРЁХ помётов выкармливала Лена Chizha (старожили форума её знают) Они тоже пристроены. Тогда сантехник после отлова животных подвал замуровал, чтобы туда местные жители никого не прикормили.. и вот спустя 2 года КАКАЯ МУХА его укусила, чтобы подвал снова был открыт!!!!!!! Там около 10-15 животных. И СНОВА ДИРЕКТОР РАСПОРЯДИЛАСЬ ОТ ЖИВОТНЫХ ИЗБАВИТЬСЯ! И САМЫЙ ЛЁГКИЙ ПУТЬ УБРАТЬ ВОДУ, чтобы умерли все. ЧТОБЫ СМЕРТЬ МЫЛА МУЧИТЕЛЬНОЙ И ДОЛГОЙ!!!!! Потом выфяснилось, что не смотря на замурованность - животные не брошены и не забыты! Их кормит преподаватель! Потом встял вопрос, как всех вылавливать и , отдав 5000 залога мы забрали в Филлмора кошколовку.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 11 май 2012, 21:21, всего редактировалось 9 раз(а).
женщины нашли человека, который готов его взять на пристройство.... А он с ушком с таким... Господи.. как я жалею.....................................................
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Брошены котята!!!!
Добавлено: 06 май 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня целый день катались))))) Рыжик приехал в квартиру. Там он будет адаптироваться к нормальной жизни. Котик оказался очень симпатичным. Да, пугливым, да - очень пугливым, но, к счастью не агрессивным!!!
Нужна помощь кормом и наполнителем!
После праздников хочу снова поставить кошколовку. Сейчас завхоз не берёт трубку, а я точно знаю, что в подвале осталась ещё кошечка...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Tiara (Таша), Вы такая замечательная! Как я рада что кошек вытащили!)) Если Вы сможете приехать на ул. Черняховского, передам тысячу в помощь малюткам. Мы с Вами уже общались по телефону, если не остался номер -скину в личку или позвоню сама.
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Пропал котёнок!!!
Добавлено: 11 май 2012, 09:22
Посетитель
Автор темы
У нас трагедия....
Вчера утром сидело в коробке в комнате в подвале школы 2 котёнка.... Вечером остался 1 котёнок.... Учительница пришла... а в коробке одна малышка.... грустная и одинокая......
а брата нету..... сантехник говорит, что никого никуда не выпускал....... да кто ж теперь проверит...
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал школы. Пропал котёнок!!!
Добавлено: 11 май 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Комната где находилась малышня закрывалась... выхода из неё кроме как в дверь не было... А далее после двери нужно было ещё и по коридору добежать, чтобы на улицу выскочить... или по коридору наоборот в основные помещения подвала.. Но ведь, если между ног проскользнул, видно же было б.... Или врёт сантехник этот... Кто-то боится, что он мог сам что-то с котёнком сделать.... Со злости.. Я стараюсь об этом не думать. Ведь он же сам и нашёл в подвале тех мелких месячных и нам их принёс..... Куда же этот малыш делся.... И Малышка видно, что страдает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0