Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...
Добавлено: 26 апр 2012, 18:28
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Так случилось, что я сейчас в больнице- меня доставила скорая... Что произошло- мне понятно, но я не останусь- нельзя мне...Осмотрюсь, сделаю обследования и нужно домой. Сколько просижу в приемном- не знаю... Но домой вернуться надо, по любому НАДО! Мне плохо, но терпимо, что- нибудь придумаю Мне нельзя болеть, совсем нельзя.... Я в Александровской, на Солидарности Вдруг, кто сможет меня отвезти обратно? Я не доплетусь сама... Пока жду рентгена и терапевта... Буду очень признательна, если отликнитесь. ----------------------------------------------------- мой телефон- 8-950- 225-39-87
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 апр 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...
Добавлено: 26 апр 2012, 21:27
Друг хвостов
Автор темы
Постараюсь, Сашенька...Спасибо, Юль... Вы за меня не переживайте, это было так в первый раз, раньше проходило все легче... Мне нельзя отлеживаться- заставят отработать, а это еще жестче, почти без выходных... А я только из отпуска, как в нем и не была, вот так...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Постараюсь, Сашенька...Спасибо, Юль... Вы за меня не переживайте, это было так в первый раз, раньше проходило все легче... Мне нельзя отлеживаться- заставят отработать, а это еще жестче, почти без выходных... А я только из отпуска, как в нем и не была, вот так...
чтож за рабовладельцы у вас вместо руководства? Отрабатывать свой законный больняк.... ужас!!!
Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...
Добавлено: 26 апр 2012, 22:04
Друг хвостов
Автор темы
Нет у меня больняка- посмотрели, цидульку написали с рекомендациями и ... чао, сеньорита ... А пальцы не чувствуют, ноги ватные, голова кружится...одышка...и " веселенькая бледность", хорошо хоть цианоза грубого не было- только руки... Юль! Ну так с трех раз угадай, где Получишь кило зеленых яблок Еду в автобусе, домой... В душ и спать, на работу завтра, да Юха переживает ,бедная, за меня Спасибо всем за переживания и поддержку! Я очень это ценю...
Нет у меня больняка- посмотрели, цидульку написали с рекомендациями и ... чао, сеньорита ... А пальцы не чувствуют, ноги ватные, голова кружится...одышка...и " веселенькая бледность", хорошо хоть цианоза грубого не было- только руки... Юль! Ну так с трех раз угадай, где Получишь кило зеленых яблок Еду в автобусе, домой... В душ и спать, на работу завтра, да Юха переживает ,бедная, за меня Спасибо всем за переживания и поддержку! Я очень это ценю...
Ираида, так скорая больняки не дает, это надо к участковому терапевту же . Терапевты, они дают всегда, даже если просто придешь и изобразишь что как то хреново... у них же тоже план . А по ДМС вообще сказка!
Добавлено: 26 апр 2012, 23:42
Друг хвостов
Автор темы
Никнейм писал(а):
А по ДМС вообще сказка!
У меня хитрое ДМС- с франшизой, то есть налечюсь, к примеру, на 30 штук- три из зарплаты вычтут, поэтому и упросила скоряшников через город,типа в гостях была...Мой-то ОМС- только во Всеволожской больнице... По хорошему- нужно к врачам, обследоваться, иначе еще раз так и никого дома не будет- мне кирдык ладно,завтра дли отлежаться...башка болит, как зомби...не лучше
У меня хитрое ДМС- с франшизой, то есть налечюсь, к примеру, на 30 штук- три из зарплаты вычтут, поэтому и упросила скоряшников через город,типа в гостях была...Мой-то ОМС- только во Всеволожской больнице... По хорошему- нужно к врачам, обследоваться, иначе еще раз так и никого дома не будет- мне кирдык ладно,завтра дли отлежаться...башка болит, как зомби...не лучше
первый раз слышу про ДМС с франшизой..... Извращение какое-то ей богу... Но согласитесь, лучше наобследоваться хорошо на 30 за 3, чем бесплатно "никак".
Хотя, если у вас в больничках есть связи, то можн и по ОМС. за больняк по ОМС то с вас денег не стребуют?
И...странно, чего это ОМС только во Всеволожской - по закону ОМС - на всей территории РФ действует.... Это приписка бывает к определенному заведению, но отказать в скорой помощи не имеют права нигде!!!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:15
Друг хвостов
Автор темы
Никнейм писал(а):
первый раз слышу про ДМС с франшизой.
Это наша компания на нас же и сэкономила -во-первых, а во-вторых- мне обследоваться и лечиться не на 30-ку, а раза в три больше, и что останется от зарплаты? Если каждый"чих" стоит от , 50 до нескольких тысяч рублей За вызов скорой из меня вычтут 650 рублей, была у хирурга в Пирогова- вычтут 100, еще куда сбегаю, обследования пройду- пол-зарплаты- как два пальца об асфальт... Вот так нас любит работодатель. Так что буду теперь к своим, под двери питерских больниц приходить, по Скорой, типа- скрутило,понос,рвота, радикулит, упала....и лечиться
Никнейм писал(а):
И...странно, чего это ОМС только во Всеволожской - по закону ОМС - на всей территории РФ действует.... Это приписка бывает к определенному заведению, но отказать в скорой помощи не имеют права нигде!!!
Да, приписка - во Всеволожске, скорая была по ДМС, по ОМС наряд был бы только во ВЦРБ.Они же были у меня, в области все...рублюсь.... спасибо вам за отклики и поддержку... Настя! Меня направили в Центр Кисти, во Вредена, а по страховке я туда не могу, и компания не пошла навстречу...Не оплатит, ни консультацию, ни операции- у меня ганглионевромы на ладошках Неврологи есть, пульмонологов поищу, а вот во Вредена, как назло, в ЦК никого...
Отнеситесь к своему здоровью со всей серьёзностью! Тут уж не до смеха. Нет ничего важнее здоровья! Других людей лечите... а на себя рукой махнули. Так нельзя!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 27 апр 2012, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ираида!!! до чего ты себя доводишь? ты же не железный человек...отдохнуть надо,прийти в себя...нельзя так...ты ж в ответе ...подумай,кому наши звери,кроме нас будут нужны?(((( надо лечиться,дорогая,надо...и без шуток....
Добавлено: 27 апр 2012, 16:39
Друг хвостов
Автор темы
Вот вам конец истории: на работе сказали- либо больняк с сегодня, либо ползи...Пошла...Больняк не дали- НИЧЕГО не нашли, сказали нервное, вегетативное, отоспаться и отдохнуть. Я звоню на работу, сообщаю, что без больничного, а придти не могу, говорю- можете увольнять за прогул...Ответ: приходи завтра, уволим по собственному...Каково? Только этого и ждали... Хотя я имею право взять за свой счет, 3 дня в году, даже не обмолвились...гады...слов нет...Пойду завтра, уволюсь, рассчитаюсь Мне, ттт, нашли другую, мои друзья, ВМАшники подсуетились, услышав мои рыдания и оценив ситуацию; завтра же на собеседование и сползаю
Добавлено: 28 апр 2012, 15:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ираида писал(а):
Вот вам конец истории: на работе сказали- либо больняк с сегодня, либо ползи...Пошла...Больняк не дали- НИЧЕГО не нашли, сказали нервное, вегетативное, отоспаться и отдохнуть. Я звоню на работу, сообщаю, что без больничного, а придти не могу, говорю- можете увольнять за прогул...Ответ: приходи завтра, уволим по собственному...Каково? Только этого и ждали... Хотя я имею право взять за свой счет, 3 дня в году, даже не обмолвились...гады...слов нет...Пойду завтра, уволюсь, рассчитаюсь Мне, ттт, нашли другую, мои друзья, ВМАшники подсуетились, услышав мои рыдания и оценив ситуацию; завтра же на собеседование и сползаю
ого.... ну может и к лучшему. Найдете работу с нормальным отношением к сотрудникам.
а 26-27-го что-то в атмосфере жестокое было, я сама с приступом сидела, муж и знакомые,...ох, Солнышко наше дает прикурить....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 апр 2012, 15:31
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо вам, девочки! Может оно и правда, к лучшему Короче: еду домой- с одной уволилась, на другую взяли 2- го получу трудовую,да пойду на новую Бог с ними, калечные морально... жаль, там хорошие девочки остались, которых будут продолжать гнобить и называть " врачами с помйки"... Гады... Немного отлежусь, после праздников займусь здоровтем, обещаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2