Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~0.jpg
palevyy_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0002.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
olirom.jpgmikro~5.jpgDSC_0893.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
14.jpg
HD7_6652.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~12.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 янв 2025, 11:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:28 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки!
Так случилось, что я сейчас в больнице- меня доставила скорая... Что произошло- мне понятно, но я не останусь- нельзя мне...Осмотрюсь, сделаю обследования и нужно домой. Сколько просижу в приемном- не знаю... Но домой вернуться надо, по любому НАДО! Мне плохо, но терпимо, что- нибудь придумаю {yee} Мне нельзя болеть, совсем нельзя....
Я в Александровской, на Солидарности :P
Вдруг, кто сможет меня отвезти обратно? Я не доплетусь сама... Пока жду рентгена и терапевта...
Буду очень признательна, если отликнитесь.
-----------------------------------------------------
мой телефон- 8-950- 225-39-87

Последний раз редактировалось Ираида 26 апр 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:27 
Друг хвостов

Автор темы

Постараюсь, Сашенька...Спасибо, Юль... Вы за меня не переживайте, это было так в первый раз, раньше проходило все легче...
Мне нельзя отлеживаться- заставят отработать, а это еще жестче, почти без выходных... А я только из отпуска, как в нем и не была, вот так... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:34 
Частый гость

А если себя не беречь и не отлеживаться хотя бы день - потом придется отлеживаться неделю... разве это лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:35 
Бан

Ираида писал(а):
Постараюсь, Сашенька...Спасибо, Юль... Вы за меня не переживайте, это было так в первый раз, раньше проходило все легче...
Мне нельзя отлеживаться- заставят отработать, а это еще жестче, почти без выходных... А я только из отпуска, как в нем и не была, вот так... :(

чтож за рабовладельцы у вас вместо руководства? Отрабатывать свой законный больняк.... ужас!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:36 
Участник

да уж, ну что за ужас (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:36 
Участник

так Вы уже где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:04 
Друг хвостов

Автор темы

Нет у меня больняка- посмотрели, цидульку написали с рекомендациями и ... чао, сеньорита ... :bye: А пальцы не чувствуют, ноги ватные, голова кружится...одышка...и " веселенькая бледность", хорошо хоть цианоза грубого не было- только руки...
Юль! Ну так с трех раз угадай, где :P Получишь кило зеленых яблок :D :D :D Еду в автобусе, домой... В душ и спать, на работу завтра, да Юха переживает ,бедная, за меня :(
Спасибо всем за переживания и поддержку! Я очень это ценю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:11 
Бан

Ираида писал(а):
Нет у меня больняка- посмотрели, цидульку написали с рекомендациями и ... чао, сеньорита ... :bye: А пальцы не чувствуют, ноги ватные, голова кружится...одышка...и " веселенькая бледность", хорошо хоть цианоза грубого не было- только руки...
Юль! Ну так с трех раз угадай, где :P Получишь кило зеленых яблок :D :D :D Еду в автобусе, домой... В душ и спать, на работу завтра, да Юха переживает ,бедная, за меня :(
Спасибо всем за переживания и поддержку! Я очень это ценю...

Ираида, так скорая больняки не дает, это надо к участковому терапевту же :). Терапевты, они дают всегда, даже если просто придешь и изобразишь что как то хреново... у них же тоже план :). А по ДМС вообще сказка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:25 
Участник

а сейчас то получше хоть немного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:42 
Друг хвостов

Автор темы

Никнейм писал(а):
А по ДМС вообще сказка!

У меня хитрое ДМС- с франшизой, то есть налечюсь, к примеру, на 30 штук- три из зарплаты вычтут, поэтому и упросила скоряшников через город,типа в гостях была...Мой-то ОМС- только во Всеволожской больнице... :sick: }:) }:) }:) По хорошему- нужно к врачам, обследоваться, иначе еще раз так и никого дома не будет- мне кирдык {crz} {yee}
ладно,завтра дли отлежаться...башка болит, как зомби...не лучше :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:48 
Бан

Ираида писал(а):
У меня хитрое ДМС- с франшизой, то есть налечюсь, к примеру, на 30 штук- три из зарплаты вычтут, поэтому и упросила скоряшников через город,типа в гостях была...Мой-то ОМС- только во Всеволожской больнице... :sick: }:) }:) }:) По хорошему- нужно к врачам, обследоваться, иначе еще раз так и никого дома не будет- мне кирдык {crz} {yee}
ладно,завтра дли отлежаться...башка болит, как зомби...не лучше :(

первый раз слышу про ДМС с франшизой..... Извращение какое-то ей богу... Но согласитесь, лучше наобследоваться хорошо на 30 за 3, чем бесплатно "никак".

Хотя, если у вас в больничках есть связи, то можн и по ОМС. за больняк по ОМС то с вас денег не стребуют?

И...странно, чего это ОМС только во Всеволожской - по закону ОМС - на всей территории РФ действует.... Это приписка бывает к определенному заведению, но отказать в скорой помощи не имеют права нигде!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:55 
Бан

Ираида, Вам консультация какого специалиста нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:15 
Друг хвостов

Автор темы

Никнейм писал(а):
первый раз слышу про ДМС с франшизой.

Это наша компания на нас же и сэкономила :angry: -во-первых, а во-вторых- мне обследоваться и лечиться не на 30-ку, а раза в три больше, и что останется от зарплаты? Если каждый"чих" стоит от , 50 до нескольких тысяч рублей :( За вызов скорой из меня вычтут 650 рублей, была у хирурга в Пирогова- вычтут 100, еще куда сбегаю, обследования пройду- пол-зарплаты- как два пальца об асфальт... :P Вот так нас любит работодатель. :sick: :angry: Так что буду теперь к своим, под двери питерских больниц приходить, по Скорой, типа- скрутило,понос,рвота, радикулит, упала....и лечиться {yee} :D :D :D
Никнейм писал(а):
И...странно, чего это ОМС только во Всеволожской - по закону ОМС - на всей территории РФ действует.... Это приписка бывает к определенному заведению, но отказать в скорой помощи не имеют права нигде!!!

Да, приписка - во Всеволожске, скорая была по ДМС, по ОМС наряд был бы только во ВЦРБ.Они же были у меня, в области ;)
все...рублюсь....
спасибо вам за отклики и поддержку... :flower: :flower: :flower: :flower:
Настя! Меня направили в Центр Кисти, во Вредена, а по страховке я туда не могу, и компания не пошла навстречу...Не оплатит, ни консультацию, ни операции- у меня ганглионевромы на ладошках :( Неврологи есть, пульмонологов поищу, а вот во Вредена, как назло, в ЦК никого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 01:06 
Старый знакомый

Отнеситесь к своему здоровью со всей серьёзностью! Тут уж не до смеха. :(
Нет ничего важнее здоровья! Других людей лечите... а на себя рукой махнули. :hmmm:
Так нельзя! :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:11 
Свой на форуме

Ираида!!! до чего ты себя доводишь? ты же не железный человек...отдохнуть надо,прийти в себя...нельзя так...ты ж в ответе ...подумай,кому наши звери,кроме нас будут нужны?((((
надо лечиться,дорогая,надо...и без шуток.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:39 
Друг хвостов

Автор темы

Вот вам конец истории: на работе сказали- либо больняк с сегодня, либо ползи...Пошла...Больняк не дали- НИЧЕГО не нашли, сказали нервное, вегетативное, отоспаться и отдохнуть. Я звоню на работу, сообщаю, что без больничного, а придти не могу, говорю- можете увольнять за прогул...Ответ: приходи завтра, уволим по собственному...Каково? Только этого и ждали... :sick: Хотя я имею право взять за свой счет, 3 дня в году, даже не обмолвились...гады...слов нет...Пойду завтра, уволюсь, рассчитаюсь :P Мне, ттт, нашли другую, мои друзья, ВМАшники подсуетились, услышав мои рыдания и оценив ситуацию; завтра же на собеседование и сползаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:51 
Участник

Держитесь! Жизнь заставляет сделать новый поворот, пусть дальше будет только удача! Здоровья Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:22 
Старожил

Ираида писал(а):
Вот вам конец истории: на работе сказали- либо больняк с сегодня, либо ползи...Пошла...Больняк не дали- НИЧЕГО не нашли, сказали нервное, вегетативное, отоспаться и отдохнуть. Я звоню на работу, сообщаю, что без больничного, а придти не могу, говорю- можете увольнять за прогул...Ответ: приходи завтра, уволим по собственному...Каково? Только этого и ждали... :sick: Хотя я имею право взять за свой счет, 3 дня в году, даже не обмолвились...гады...слов нет...Пойду завтра, уволюсь, рассчитаюсь :P Мне, ттт, нашли другую, мои друзья, ВМАшники подсуетились, услышав мои рыдания и оценив ситуацию; завтра же на собеседование и сползаю ;)

ого.... }:) ну может и к лучшему. Найдете работу с нормальным отношением к сотрудникам.

а 26-27-го что-то в атмосфере жестокое было, я сама с приступом сидела, муж и знакомые,...ох, Солнышко наше дает прикурить....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:31 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо вам, девочки! Может оно и правда, к лучшему ;)
Короче: еду домой- с одной уволилась, на другую взяли ;)
2- го получу трудовую,да пойду на новую :) Бог с ними, калечные морально... жаль, там хорошие девочки остались, которых будут продолжать гнобить и называть " врачами с помйки"... Гады...
Немного отлежусь, после праздников займусь здоровтем, обещаю :-[ {yee} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.Помогите мне вернуться домой... Пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:29 
Бан

Ираида,а где Вы работали?
можно в личку

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]