Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная стаффка и три её щенка. В Пскове.
Добавлено: 26 апр 2012, 17:03
Новичок
Автор темы
Пишу без особой надежды , но не написать не могу. Пусть у неё будет еще один шанс. пусть малюсенький. Собака скитается два года. как переживает морозы и ка ей удается избегать дитилиновых отстрелов - загадка. В зоозащитной группе нашего города есть сообщение про них. Щенки на передержке и им ищутся ручки. Одна девочка уже поехала домой)). Щенки очаровательны и не должны засидется. Вопрос о маме. Некому взять её на передержку. Я пытаюсь пристроить её, но в нашем провинциальном городе собак редко берут в квартиры, чаще всего на хорану (цепь) а на цепи ей не место. После щенков есть уплотнение МЖ, на шкуре язвочки (аллергия?). Может быть у вас она западет кому в душу? Я бы и себе взяла , только у меня в 2-х комнатной хрущебе 3,5 крупные собаки и 4 кота. При наличии семьи. Если найдется ЕЁ ЧЕЛОВЕК - мы привезем. Попробую вставить фото - не обессудьте, если не выйдет - на вашем форуме впервые. Спасибо, что выслушали. 8-911-352-63-03, Мария.
Последний раз редактировалось Собакостадо 26 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот тема мамочки: viewtopic.php?f=2&t=83649 до пристройства там ещё много-много-много ... рублей надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7