Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
malenkaya.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpgVzhik.JPG
0005.jpg
PWJyByC6B54.jpg2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
12~0.jpg
shchen.jpgsobachki.jpgg2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
92xfMwGrzXs.jpgkarat_1.jpgo3v3JmPmjK8.jpg1.jpeg
karat_1.jpg
tigrusha~0.jpgHD9_7855.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Вот ссылочка на сайт, на котором резвятся ДХ:
http://111.90.151.16/index.php?showtopi ... ntry170562

Для тех, кому лень переходить по ссылке, процитирую отдельные посты.

"Шавку вычислить и утилизировать на глазах у прикормщицы. Пусть узнает, что прикрывать свои 300делишки нами не только нехорошо, но и опасно."

"Чтобы у нее возник повод "доказать" правоту своих слов?
Будет верещать: Я же говорила!!!
Оставить шавку (чай не стая) дескать, нафиг она нам не нужна"

"300 ведь сами просекли, что это враньё. Надо честно написать, что о собаке мы ни х...
(я позволила себе удалить слово) не знали, а вот теперь узнали и что с учётом всего сказанного 300дурой её утилизация для нас дело принципа."

"Вот вот. Пусть теперь зоодуры отвечают за свои ошибки. Пусть кормят своих блоховозов так чтобы они у нас вкусняшки брать отказывались. Причём всегда.

"Как мы действуем? Взяли вкусняшек и покормили блоховозов. Точка.
как действуют зошизики? Находят блоховозов, создают тему на ПиКах и хвостах, бурно её обсуждают, клянчат бабки, а уж потом спасают блоховозов. Конечно они не успевают. А когда не успевают то начинается такой срач в этих темах...
Извините, зоошизики, но если вы действительно так хотите спасти своих блоховозов, так не е...
(слово удалено мной) же гусей, займитесь делом. Пристройте пока блоховорзиков у себя или заплатите сначала за платную передержку а уж потом клянчите бабки. И тогда никакие ДХ не будут страшны для ваших блоховозов. А если уж обосрались так не потешайте ДХ, вы своим бурлением говн только ещё больше провоцируете кормить ваших шанусов."

Это для тех, кто считает, что я оболгала Кузярушку.
А теперь, отставив в сторону вопрос об обиженной Кузярушке и ее фиктивном (подставном) ДХ, может, стоит признать, что игры с темами ДХ опасны? Кузярушка привлекла внимание к собаке - теперь его, реально, надо спасать. Т.е., в конечном итоге, цель достигнута, вопрос стоит о том, какой ценой. Это цена вранья.
Хотите ДХ - "их есть у меня" - получите и расплатитесь. Настоящие ДХ, не контрафакт какой-то. Они очень оскорбились моей характеристикой себя. Можно, не буду извиняться за нее? Даже, если среди них есть "мыслящие образованные люди", которые не считают себя "убийцами". Ну, они, ведь, тоже считают всех зоозащитниц, поголовно, идиотками, так что будем считать, что мы квиты.
Но они, несомненно, правы в том, что надо сначала делать, а потом уже создавать темы о спасении. И не надо врать - себе дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:28 
Старожил

Krysunya и Ольга-доктор

если собаку убьют - это будет на вашей совести.

Вы подняли крик на весь инет, какими бы благими порывами вы это не оправдывали.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:28 
Старый знакомый

Как бы хотелось прочитать новую темуТой же самой Krysunya
о том, что она ищет передержку и машину, что просит помочь деньгами, что она куратор и хочет спасти кого-нибудь. Вот ей богу - читала бы и читала и даже помогла бы деньгой. Пусть даже ситуация будет приукрашена.
Только этого уже не будет. Хотя бы потому, что подозревая всех в неправде она будет бояться, что теперь будут подозревать в том же самом ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:30 
Активист

"Да и о подвиге никто не узнает..."

Вот уж что есть,то есть. {crz} {crz}

И зачем вообще те,кто пишет,что не нужны ТАКИЕ темы-лезет в эти темы и пИсарит и пИсарит в них без Устали? {crz}

Или лишь бы ляпнуть чего,выделиться? {crz}

А чё-прикольные темы,очн познавательные(и для ДХ) {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:31 
Частый гость

Anksa писал(а):
Сорри, еще раз задам вопрос... Сформулируйте, пожалуйста, проблему? В чем она конкретно? В том, что форумчане преподносят ложную информацию?
И какие способы борьбы с этим вы предполагаете?
Психолога приставить к форуму и банить всех, кого заподозрят в преувеличении проблем животного? {crz}

Наверное тут о другом....Закрывая темы так никто собаке и не поможет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:32 
Бан

Я за Крысюну на поле зоозащиты нормы ГТО сдаю. Так устраивает ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:35 
Бан

Попробую по- другому.
Нельзя решить никакую задачку, если условия неправильные, т. е. специально искажены.

Не может быть иначе.В зависимости от ситуации и степень тяжести неправильного решения тоже разная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:36 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Krysunya и Ольга-доктор

если собаку убьют - это будет на вашей совести.

Вы подняли крик на весь инет, какими бы благими порывами вы это не оправдывали.

С больной головы на здоровую. Это, оказывается, мы подняли шум. Это мой пост о ДХ, набранный огромными буквами, живописал об угрозах. И т.д. Как бы Вам этого хотелось, однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:38 
Активист

"Психолога приставить к форуму и банить всех, кого заподозрят в преувеличении проблем животного?"

Нафига психолога?Здесь и аналитика достаточно.И так всё "видать" {crz} .
А вобче,чем бы дитя не тешилось...пусть тешится-и других тЕшит,чего жалко что-ли. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:38 
Старый знакомый

Надежда Нора
Лично мне выделятся неинтересно. Просто рассказали, как человек переживал это все. Я сама очень близко принимаю все к сердцу и могу представить как ей больно и обидно.
Я никогда не была на стороне тех, кто нападает и давит, а всегда на стороне обиженных и загнанных в угол. Поэтому я пытаюсь помогать животным. Не понимаю как желание помочь бездомным животным может уживатся с желанием раздавить себе подобного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Ptichka писал(а):
Как бы хотелось прочитать новую темуТой же самой Krysunya
о том, что она ищет передержку и машину, что просит помочь деньгами, что она куратор и хочет спасти кого-нибудь. Вот ей богу - читала бы и читала и даже помогла бы деньгой. Пусть даже ситуация будет приукрашена.
Только этого уже не будет. Хотя бы потому, что подозревая всех в неправде она будет бояться, что теперь будут подозревать в том же самом ее.

Я никогда не ищу передержку. Если хочу помочь конкретному животному - передерживаю сама. Помогать животным начала тогда, когда Вас, подозреваю еще и на свете не было, а, всяких там, форумов и подавно. Деньгой Вы не помогли, когда я просила помочь куратору Сиверских собак - не лукавьте. А Кузярушка - это еще "не все". И в моем возрасте женщины уже ничего и никого не боятся. Так что Ваша сентенция пропала всуе. Думаю, я Вам достаточно полно ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:44 
Частый гость

Автор темы

Olga86 писал(а):
Наверное тут о другом....Закрывая темы так никто собаке и не поможет...

Видимо, такая цель и не ставится. Спасибо Вам, за то, что Вас, похоже, единственную здесь, интересует именно собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:46 
Активист

Ptichka
Поняла Вас.
Но Вы не понимаете суть проблемы,вложенной в главпост этой темы.
Попробуйте ещё раз перечитать главпосты этой и подобных тем..,нет,не бред что ниже главпостов,а их самих.. ;) Всё-как белый лист. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:47 
Старожил

Krysunya писал(а):

С больной головы на здоровую. Это, оказывается, мы подняли шум. Это мой пост о ДХ, набранный огромными буквами, живописал об угрозах. И т.д. Как бы Вам этого хотелось, однако.

да, именно вы. Ваш неумеренный флуд и крик о себе любимых сделал свое черное дело.

И в моем возрасте женщины уже ничего и никого не боятся.

это не факт в Вашу пользу. Бесстрашный человек - на Руси это с древности было негативной характеристикой.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:50 
Частый гость

доктор писал(а):
Попробую по- другому.
Нельзя решить никакую задачку, если условия неправильные, т. е. специально искажены.

Не может быть иначе.В зависимости от ситуации и степень тяжести неправильного решения тоже разная.

"Искажены" и "неправильные" - это разные, на мой взгляд, вещи.
По мне так для начала надо понять, для чего эти факты искажаются - просто ради страху нагнать и внимания побольше привлечь, или человек РЕАЛЬНО переживает за животное, пусть даже не совсем адекватно оценивая ситуацию. Искажение может быть и непреднамеренным, а в силу панического настроения и врожденной эмоциональности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:53 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

да, именно вы. Ваш неумеренный флуд и крик о себе любимых сделал свое черное дело.

И в моем возрасте женщины уже ничего и никого не боятся.

это не факт в Вашу пользу. Бесстрашный человек - на Руси это с древности было негативной характеристикой.

Не нуждаюсь ни в Вашем одобрении, ни в Вашем понимании. Оставайтесь при своем мнении. Вы подобны ребенку, обиженному на банку с вареньем, упавшую ему на голову, когда он за ней полез на шкаф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:54 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Ptichka
Поняла Вас.
Но Вы не понимаете суть проблемы,вложенной в главпост этой темы.
Попробуйте ещё раз перечитать главпосты этой и подобных тем..,нет,не бред что ниже главпостов,а их самих.. ;) Всё-как белый лист. :)

Я просто не дочитала. Работаю одновременно.
Я работающий пенсионер - если уж о возрасте заговорили в мой адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:58 
Активист

Ptichka
а кто посмел заговорить о возрасте в Ваш адрес? {crz}
А Вы дочитайте,раз уж комментируете.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:58 
Старожил

Krysunya писал(а):

Не нуждаюсь ни в Вашем одобрении, ни в Вашем понимании. Оставайтесь при своем мнении. Вы подобны ребенку, обиженному на банку с вареньем, упавшую ему на голову, когда он за ней полез на шкаф.

Я не пытаюсь Вас понять, осудить или одобрить, не приписывайте мне ваших фантазии и образы..

Называйте вещи своими именами.

Вы подняли шум, вы привлекли излишнее внимание к собаке, зная чем это может обернуться, и это не варенье, это жизнь животного, а вы все в игрушки играете.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:00 
Бан

Суть ЛЮБОГО дела не в процессе как таковом, а в том,достигнута-ли цель.

Кузярушка сделала ВСЕ, чтобы это до сих пор не случилось. Так как надо.
Почему ?
Да потому что процесс гораздо интересней. Да в подписи у нее написано. " Будь что будет "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:06 
Старожил

"Как прекрасен этот мир!" - крикнул поручик Ржевский.

"....., ......, ......" - по привычке ответило эхо.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:11 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
"Как прекрасен этот мир!" - крикнул поручик Ржевский.

"....., ......, ......" - по привычке ответило эхо.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:34 
Бан

ничего не понятно...а с собакой будет кто что делать?
я поняла Козярушке нужна помощь в поимке , она кошатница и с собаками дело не имеет. кто-нибудь может ей помочь?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:48 
Бан

Нужно просто взять 2000 р и вызвать профессионалов по этому вопросу.
Думаю , что за отдельную плату они-же смогут перевезти этого кобеля из точки А в точку В, с которой должна быть предварительная договоренность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:59 
Новичок

жутики... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поздравим себя! Доигрались...СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:35 
Администратор

Достаточно.

Все кому небезразлична судьба собаки могут предложить реальную помощь в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=82689 и viewtopic.php?f=7&t=83203

Для тех, кто считает, что собака в помощи не нуждается - добро пожаловать в Скорую, там много других тем.

Тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]