Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех, кому лень переходить по ссылке, процитирую отдельные посты.
"Шавку вычислить и утилизировать на глазах у прикормщицы. Пусть узнает, что прикрывать свои 300делишки нами не только нехорошо, но и опасно."
"Чтобы у нее возник повод "доказать" правоту своих слов? Будет верещать: Я же говорила!!! Оставить шавку (чай не стая) дескать, нафиг она нам не нужна"
"300 ведь сами просекли, что это враньё. Надо честно написать, что о собаке мы ни х... (я позволила себе удалить слово) не знали, а вот теперь узнали и что с учётом всего сказанного 300дурой её утилизация для нас дело принципа."
"Вот вот. Пусть теперь зоодуры отвечают за свои ошибки. Пусть кормят своих блоховозов так чтобы они у нас вкусняшки брать отказывались. Причём всегда.
"Как мы действуем? Взяли вкусняшек и покормили блоховозов. Точка. как действуют зошизики? Находят блоховозов, создают тему на ПиКах и хвостах, бурно её обсуждают, клянчат бабки, а уж потом спасают блоховозов. Конечно они не успевают. А когда не успевают то начинается такой срач в этих темах... Извините, зоошизики, но если вы действительно так хотите спасти своих блоховозов, так не е...(слово удалено мной) же гусей, займитесь делом. Пристройте пока блоховорзиков у себя или заплатите сначала за платную передержку а уж потом клянчите бабки. И тогда никакие ДХ не будут страшны для ваших блоховозов. А если уж обосрались так не потешайте ДХ, вы своим бурлением говн только ещё больше провоцируете кормить ваших шанусов."
Это для тех, кто считает, что я оболгала Кузярушку. А теперь, отставив в сторону вопрос об обиженной Кузярушке и ее фиктивном (подставном) ДХ, может, стоит признать, что игры с темами ДХ опасны? Кузярушка привлекла внимание к собаке - теперь его, реально, надо спасать. Т.е., в конечном итоге, цель достигнута, вопрос стоит о том, какой ценой. Это цена вранья. Хотите ДХ - "их есть у меня" - получите и расплатитесь. Настоящие ДХ, не контрафакт какой-то. Они очень оскорбились моей характеристикой себя. Можно, не буду извиняться за нее? Даже, если среди них есть "мыслящие образованные люди", которые не считают себя "убийцами". Ну, они, ведь, тоже считают всех зоозащитниц, поголовно, идиотками, так что будем считать, что мы квиты. Но они, несомненно, правы в том, что надо сначала делать, а потом уже создавать темы о спасении. И не надо врать - себе дороже.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Как бы хотелось прочитать новую темуТой же самой Krysunya о том, что она ищет передержку и машину, что просит помочь деньгами, что она куратор и хочет спасти кого-нибудь. Вот ей богу - читала бы и читала и даже помогла бы деньгой. Пусть даже ситуация будет приукрашена. Только этого уже не будет. Хотя бы потому, что подозревая всех в неправде она будет бояться, что теперь будут подозревать в том же самом ее.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Anksa писал(а):
Сорри, еще раз задам вопрос... Сформулируйте, пожалуйста, проблему? В чем она конкретно? В том, что форумчане преподносят ложную информацию? И какие способы борьбы с этим вы предполагаете? Психолога приставить к форуму и банить всех, кого заподозрят в преувеличении проблем животного?
Наверное тут о другом....Закрывая темы так никто собаке и не поможет...
Я за Крысюну на поле зоозащиты нормы ГТО сдаю. Так устраивает ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Попробую по- другому. Нельзя решить никакую задачку, если условия неправильные, т. е. специально искажены.
Не может быть иначе.В зависимости от ситуации и степень тяжести неправильного решения тоже разная.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вы подняли крик на весь инет, какими бы благими порывами вы это не оправдывали.
С больной головы на здоровую. Это, оказывается, мы подняли шум. Это мой пост о ДХ, набранный огромными буквами, живописал об угрозах. И т.д. Как бы Вам этого хотелось, однако.
Надежда Нора Лично мне выделятся неинтересно. Просто рассказали, как человек переживал это все. Я сама очень близко принимаю все к сердцу и могу представить как ей больно и обидно. Я никогда не была на стороне тех, кто нападает и давит, а всегда на стороне обиженных и загнанных в угол. Поэтому я пытаюсь помогать животным. Не понимаю как желание помочь бездомным животным может уживатся с желанием раздавить себе подобного.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Как бы хотелось прочитать новую темуТой же самой Krysunya о том, что она ищет передержку и машину, что просит помочь деньгами, что она куратор и хочет спасти кого-нибудь. Вот ей богу - читала бы и читала и даже помогла бы деньгой. Пусть даже ситуация будет приукрашена. Только этого уже не будет. Хотя бы потому, что подозревая всех в неправде она будет бояться, что теперь будут подозревать в том же самом ее.
Я никогда не ищу передержку. Если хочу помочь конкретному животному - передерживаю сама. Помогать животным начала тогда, когда Вас, подозреваю еще и на свете не было, а, всяких там, форумов и подавно. Деньгой Вы не помогли, когда я просила помочь куратору Сиверских собак - не лукавьте. А Кузярушка - это еще "не все". И в моем возрасте женщины уже ничего и никого не боятся. Так что Ваша сентенция пропала всуе. Думаю, я Вам достаточно полно ответила.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ptichka Поняла Вас. Но Вы не понимаете суть проблемы,вложенной в главпост этой темы. Попробуйте ещё раз перечитать главпосты этой и подобных тем..,нет,не бред что ниже главпостов,а их самих.. Всё-как белый лист.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Krysunya писал(а):
С больной головы на здоровую. Это, оказывается, мы подняли шум. Это мой пост о ДХ, набранный огромными буквами, живописал об угрозах. И т.д. Как бы Вам этого хотелось, однако.
да, именно вы. Ваш неумеренный флуд и крик о себе любимых сделал свое черное дело.
И в моем возрасте женщины уже ничего и никого не боятся.
это не факт в Вашу пользу. Бесстрашный человек - на Руси это с древности было негативной характеристикой.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
доктор писал(а):
Попробую по- другому. Нельзя решить никакую задачку, если условия неправильные, т. е. специально искажены.
Не может быть иначе.В зависимости от ситуации и степень тяжести неправильного решения тоже разная.
"Искажены" и "неправильные" - это разные, на мой взгляд, вещи. По мне так для начала надо понять, для чего эти факты искажаются - просто ради страху нагнать и внимания побольше привлечь, или человек РЕАЛЬНО переживает за животное, пусть даже не совсем адекватно оценивая ситуацию. Искажение может быть и непреднамеренным, а в силу панического настроения и врожденной эмоциональности.
да, именно вы. Ваш неумеренный флуд и крик о себе любимых сделал свое черное дело.
И в моем возрасте женщины уже ничего и никого не боятся.
это не факт в Вашу пользу. Бесстрашный человек - на Руси это с древности было негативной характеристикой.
Не нуждаюсь ни в Вашем одобрении, ни в Вашем понимании. Оставайтесь при своем мнении. Вы подобны ребенку, обиженному на банку с вареньем, упавшую ему на голову, когда он за ней полез на шкаф.
Надежда Нора писал(а):
Ptichka Поняла Вас. Но Вы не понимаете суть проблемы,вложенной в главпост этой темы. Попробуйте ещё раз перечитать главпосты этой и подобных тем..,нет,не бред что ниже главпостов,а их самих.. Всё-как белый лист.
Я просто не дочитала. Работаю одновременно. Я работающий пенсионер - если уж о возрасте заговорили в мой адрес.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Krysunya писал(а):
Не нуждаюсь ни в Вашем одобрении, ни в Вашем понимании. Оставайтесь при своем мнении. Вы подобны ребенку, обиженному на банку с вареньем, упавшую ему на голову, когда он за ней полез на шкаф.
Я не пытаюсь Вас понять, осудить или одобрить, не приписывайте мне ваших фантазии и образы..
Называйте вещи своими именами.
Вы подняли шум, вы привлекли излишнее внимание к собаке, зная чем это может обернуться, и это не варенье, это жизнь животного, а вы все в игрушки играете.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Суть ЛЮБОГО дела не в процессе как таковом, а в том,достигнута-ли цель.
Кузярушка сделала ВСЕ, чтобы это до сих пор не случилось. Так как надо. Почему ? Да потому что процесс гораздо интересней. Да в подписи у нее написано. " Будь что будет "
"Как прекрасен этот мир!" - крикнул поручик Ржевский.
"....., ......, ......" - по привычке ответило эхо.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ничего не понятно...а с собакой будет кто что делать? я поняла Козярушке нужна помощь в поимке , она кошатница и с собаками дело не имеет. кто-нибудь может ей помочь?
Нужно просто взять 2000 р и вызвать профессионалов по этому вопросу. Думаю , что за отдельную плату они-же смогут перевезти этого кобеля из точки А в точку В, с которой должна быть предварительная договоренность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4