Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Гунечка - брашевый сфинкс - ищет дом! Характер у девчонки идеальный для игривой, нежной и ласковой кошечки. Прекрасный компаньон по играм с детьми лет от 10. Любит сидеть на коленях, обниматься и целоваться, очень активна. Елена +7-921-967-20-55
Сфинкс(браш) девочка, родилась 9 января, черного окраса, ласковая, приучена к лотку История такая: Котенок был найден девушкой 1,5мес назад в селе "Винсады" в ужасном состоянии. Она его долго лечила, в итоге вылечила, привела в порядок, сделала необходимые прививки. Но глаза вылечить не смогла: она его всем ветам нашим хорошим показывала, что они только не назначали..((
Девушка привезла котенка нам....и оставила.
пристроить можно и на КМВ, но! как же быть с глазками? Глаза мутные, и по краю коричневая как "луковая кожура"?....
Заголовок сообщения: Re: Котенку Сфинксу Нужна Помощь в Спб! Сос!
Добавлено: 27 апр 2012, 20:35
Новичок
и правда какая разница что за порода!!!вот кто сейчас Мирку увидит,ведь не поверит что сфинкс:))) а какая лысая то была по-началу:)))http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=80505&start=240
а ваот то что нужно глазёнки то лечить это точно!!! если нужна будет помощь в Питере,я только ЗА,вот только передержать красоту такую у себя не смогу изза Мирки...
Добавлено: 28 апр 2012, 21:18
Участник
Я спрашиваю из соображений - если котенок все же поедет в Питер, то искать передержку придется отдельную от других кошек или можно в "кампанию" даже непривитых, т.е. инфекция по глазам или нет и вообще - что показывает анализ на инфекции?
Добавлено: 28 апр 2012, 21:47
Участник
Londa_Fx писал(а):
ох, Григорий)), вы наверное даже не представляете, ...но у нас не делают анализы на инфекции. есть экспресс-метод на некоторые, если есть в наличии...
Меня зовут Ольга, Гриша - ник по фамилии Если придется искать передержку в Питере, то я могла бы поговорить с одной парой, но они очень боятся инфекций из-за своих горячо любимого старого кота и кошки-персюки... Если есть хоть какое-то подозрение на инфекцию - не возьмут...
Добавлено: 30 апр 2012, 15:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Londa_Fx писал(а):
я так поняла - это же не просто "воспаление третьего века"?
Не-не-не, к сожалению Я в глазных болячках полный ноль, но это явно не связано с третьим веком, хотя оно тоже есть
Малышка видит, но ей пока очень страшно, новое все, и звуки и запахи. Я за ней наблюдаю, но не трогаю. пусть попривыкнет. Сидит на диване в подушках, тепло и мягко
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-Сфинкс - Прибыл в СПб лечить глаза.
Добавлено: 30 апр 2012, 22:49
Новичок
я тоже могу посоветовать Окулюс,Мирку там лечим,отношение врачей прекрасное!!! конечно лучше к Бойковой и у неё лечиться,но первичка у неё 900...могу часть этих 900 оплатить и сопроводить к Анне Александровне эту малышку шоколадку:))
Заголовок сообщения: Re: Котенок-Сфинкс - Прибыл в СПб лечить глаза.
Добавлено: 30 апр 2012, 23:04
Старый знакомый
Спасибо за предложения
Я в глазных болячках профан, хотела показать малышку Лужецкому
А Окулюс где находится?
tamriko писал(а):
я тоже могу посоветовать Окулюс,Мирку там лечим,отношение врачей прекрасное!!! конечно лучше к Бойковой и у неё лечиться,но первичка у неё 900...могу часть этих 900 оплатить и сопроводить к Анне Александровне эту малышку шоколадку:))
Если посодействуете
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-Сфинкс - Прибыла Лечить Глазки в СПб!
Добавлено: 02 май 2012, 22:53
Старый знакомый
Сегодня воспользовались оказией и показались Лужецкому.
По глазам диагноз СИМБЛЕФАРОН. Сращение конъюнктивы век с конъюнктивой глазного яблока. Произошло это, скорей всего, в результате перенесенного ринотрахеита Сейчас в срочном порядке делать ничего не велено, ждем до года, когда малышка вырастет. В дальнейшем потребуется операция. Котиков на приеме было трое, диагноз Гунечки выделен рамкой
Еще сделали клинику крови. Анализ не очень хороший, показывает какое-то воспаление.
Большая просьба написать мне в личку или в теме всю историю лечения Гунечки, все препараты, глистогонки, что давали малявке. Это надо для корректировки лечения сейчас
Из хорошего, сделали ПЦР, ВИК и лейкемия отрицательно
Последний раз редактировалось TOFSLA 03 май 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1