Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хочет домой большой, но совсем не злобный щенок (быв. Передержка! Щенок привязан на улице.)
Добавлено: 25 апр 2012, 20:41
Новичок
Автор темы
Сегодня с утра возле детской площадки привязан щенок. Возраст -- наверное, полгода. Будет ОЧЕНЬ крупным, возможно, дальний метис САО. Очень дружелюбный, залижет до смерти.
На сегодняшний день Малыш на передержке. С ним проводят воспитательные занятия, весьма успешно (есть все-таки профи на свете). Возраст -- год, рост -- под 70 в холке, вес -- рассчитываю, что должен быть под 40. Прививка-паспорт-чип -- все как подобает. Но только никто не зовет его к себе домой..... Помогите щеночку!
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось KKK 02 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан на улице. Передержка! SOS! Московскй район.
Добавлено: 26 апр 2012, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
почему то похож на щенка..такое ощущение,что я видела его в совсем щенячестве на форкме...но не могу найти ,где.. . люди..посмотрите,были ли такие карапузы на пристройство..что то морда знакомая уж больно...
Заголовок сообщения: Re: Щенок привязан на улице. Передержка! SOS! Московскй район.
Добавлено: 27 апр 2012, 08:36
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
почему то похож на щенка..такое ощущение,что я видела его в совсем щенячестве на форкме...но не могу найти ,где.. . люди..посмотрите,были ли такие карапузы на пристройство..что то морда знакомая уж больно...
или у меня паранойя?
не паранойя, мне тоже кажется, что я видела...у него пятно маленькое розовое на рыле над носом и лапы передние слегка в пятнышко...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 апр 2012, 11:03
Участник
Помогите найти передержку!!!!Пес уже охерел без внимания, кошки и мы тоже на день привязываем в прихожей, иначе никак, он желает играть с кошками, а они его не понимают, боюсь без глаз оставят нафиг. Спасибо всем, кто что-то предложил, пока ничего не выходит... При должном воспитании и постоянном внимании из него вырастет чудесное кобелино!!!
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 27 апр 2012, 11:13
Свой на форуме
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!
надо его начинать пиарить-сделать красивые фото и покидать по доскам..я совсем не умею...сколько не пробовала..обратитесь к девушкам,кто пиарит-попросите помощи..с красивыми фото такой мальчик быстро пристроится...единственное.что я бы рекомендовала не отдавать в садоводства и на цепь....такие сезонные "ручки"-хуже улицы((
Добавлено: 27 апр 2012, 11:20
Новичок
Автор темы
Кинолог ему нужен. При таком дефиците внимания одичает соба. Потенцал у него хороший, только надо с ним работать. Фотосессию на выходных попробуем.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 27 апр 2012, 11:26
Участник
я не могу с работы к сожалению, закрыто, хвосты случайно открыты...
Срочно ищет дом полугодовалый крупный кобель. Ласковый, умный, очень доброжелательный. Найден на улице, был привязан к забору.Бывший домашний.Отдается только по договору с возможностью быть в курсе судьбы собаки.
ВСЕ...больше не могу ничего из себя выдавить, люди, напишите как надо кто может!!собаку реально жалко, уж насколько я к собакам равнодушна, этот задел. Но нам с ним не справится никак, нет времени.
Добавлено: 27 апр 2012, 11:27
Свой на форуме
щенки в таком возрасте все активны...кинолог -это уж совсем на край..ему бы передержку квартирную с вниманием и заботой...такие передержки творят чудеса...только вот у меня на примете ни одной нет....(((
Добавлено: 27 апр 2012, 11:33
Свой на форуме
а имени у него нет?вы его как нибудь назовите...
может такой текст?
В самые лучшие руки отдается замечательный 6ти месячный щенок-подросток. Умный,игривый,он прекрасно обучаем и обещает вырасти в верного друга и компаньона. Если Вы мечтаете о красивой и доброй собаке с большим сердцем-этот мальчик ждет Вас.Звоните....(телефон). Отдается только по договору ,можно за город(не на цепь)
Добавлено: 27 апр 2012, 11:39
Свой на форуме
его бы проглистогонить и привить.... прививка у меня есть,если нужно-отдам,только паспорт нужно сделать в клинике... правда я дома сижу ,на улицу не выхожу и на майские меня в деревню увезут...((((а так дома всегда...
Так сейчас бесплатно привить можно. И паспорт там сделают. Идти в клинику районную, дадут глистогонку, сделают паспорт, а через 10 дней пойти привить комплексной вакциной однократно. он уже большой, ревакцинация не нужна. ТОлько я не знаю, в Московском р-не эта программа действует, Где-то не делают, тогда только на Жерновке, но может и делают. Надо в районную ветстанцию тогда позвонить.
Добавлено: 27 апр 2012, 11:50
Участник
Мы звоним по передержкам. Зовут Малыш...Похоже ему это имя знакомо Глистогонка и прививка не проблема, согласна, надо все это.Вроде здоров он, ухи чистые, даже блох в нем не нашла..Зубы смотреть дает совершенно спокойно, гавкнул 2 раза за все время..один раз когда ему что-то приснилось, а второй когда кошка ему по роже заехала. Спасибо за текст, буду объявления куда смогу вешать. Марина, спасибо, позвоним Всеволожск не так далеко...
Пока не торопитесь его привить! лучше на всякий сдайте анализ на скрытые инфекции - ПЦР, а потом уже прививайте, а то не дай бог у него какая-то лёгкая форма обнаружится, тогда прививка погубить может малыша....
Но по программе надо по-любому сначала за глистогонкой идти, а потом через 10 дней прививаться. Причем я не знаю, может они сами и дают таблетку сразу. В принципе двукратная глистогонка не помешает, неизвестно гнали ли ему глистов.
Добавлено: 27 апр 2012, 17:07
Участник
Да хрен с ней с программой, глистогонку дам, привью по ситуации, или рядом с домом или еще где Я с сывороткой в непонятках, надо или на надо? кто что говорит
Добавлено: 27 апр 2012, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
и паспорт тоже бесплатно делают в момент прививки....делают на всех гор вет станциях Санкт-Петербурга....и еще бесплатно делают анализ на лептоспироз....единственное условие, чтобы у человека, который привел на вакцинацию животное была прописка в СПб
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 27 апр 2012, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Сегодня была на Лиговском пр. со своим зверем. В очереди провели 2 часа. Действительно, мне предложили бесплатно вакцинировать и чипировать. Только глистогонку надо дать и через 10 дней придти на прививку. А написано, вроде и глистогонкой должны обеспечить.
Добавлено: 27 апр 2012, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я думаю, в любом случае чипировать бесплатно хорошо, мало ли что там дальше будет, а по чипу найти можно. Не дай Бог,конечно, но ведь всё бывает viewtopic.php?f=9&t=53603- вот так человек пристроил распрекрасным людям...
Добавлено: 27 апр 2012, 19:53
Участник
у меня нет 2-х часов. да бог с ней, с Лиговкой, я все это за деньги сделаю рядом и быстро жалко что он один весь день, это не дело Кирилл увел его гулять, а я со своей пошла, вместе - никак Наша сука на него зубы скалит, хоть и в два раза меньше.Так что передержка нам очень нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1