Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис черного терьера. Всё... времени нет... нужна передержка.

Даша

Сообщение Даша »

к сожалению нет... в том-то и проблемма...
Happy

Сообщение Happy »

Даша, а завтра если что, мы сможем с вами туда подъехать? Желательно в районе 14.00?
Boga

Сообщение Boga »

Аня, Даше лучше позвонить - она телефон оставила в темке. Если завтра собираетесь ехать, то лучше сегодня до 21 часа предупредить людей, отдающих корм. Там пожилые люди, шнауцеристы.
Happy

Сообщение Happy »

ПОМОГИТЕ ДОНЕСТИ - ДОВЕСТИ КОРМ С Д.БЕДНОГО ДО СЕВЕРНОГО ПРОСПЕКТА В ВЫХОДНЫЕ. ЕСЛИ КТО ИЗ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ ТАМ ЖИВЕТ - ДЕЛО НА 20 МИНУТ...
Kisulya

Сообщение Kisulya »

могу помочь перевезти корм с Д.Бедного завтра часов около восьми вечера (после работы), если это актуально - звоните завтра утром 8-911-91-911-69
Happy

Сообщение Happy »

Kisulya писал(а):могу помочь перевезти корм с Д.Бедного завтра часов около восьми вечера (после работы), если это актуально - звоните завтра утром 8-911-91-911-69

Ой спасибо огромное. Позвоню завтра!
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, сейчас выезжаю смотреть - фоткать. Сейчас посмотрела по карте, так практически в соседнем доме есть зоосалон. Позвонила им. Помывка, стрижка, сушка и частичный триминг (сорри не знаю как пишется) обойдется в районе 1500. Это очень дорого? (не знаю цен по городу).
яманя

Сообщение яманя »

Нет,это очень дешево.
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАШЕ ЗА КОРМ :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ КУСУЛЕ (ОЛЕ) ЗА ПЕРЕВОЗКУ КОРМА :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНЕ И ЛЕНЕ ЗА ХРАНЕНИЕ КОРМА :)
Happy

Сообщение Happy »

СОБАКИН - ЧУДО )))

ВЕС 35 КГ

РОСТ 67 В ХОЛКЕ

ВОЗРАСТ В РАЙОНЕ 2-3 ЛЕТ (ПО ЗУБКАМ)
Boga

Сообщение Boga »

Фото удалось сделать? Или дядя пошел в отказ?
Happy

Сообщение Happy »

Да. Фотки есть. Выложу завтра. Карта памяти сейчас глючит((
Happy

Сообщение Happy »

По мне так шнауцер пробегал ;)
Boga

Сообщение Boga »

Нет там шнауцера в ближайшем поколении точно. Терьеристый товарищ. Но очень прикольный. :)
Happy

Сообщение Happy »

Ир, а почему не шнауцерский товарищ? Мне его как пиарить то :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Аня, смотри. Гладкошерстный (а не жесткошерстный, как положено), без украшалки вообще, непородная голова, непородные уши, не квадратный, хвост метелкой. :)

Терьеры - они ведь тоже с бородой. Дальние-предальние родственники шнауцера. Шнауцеры - из одной породной группы пинчеров с доберами.

Имхо, метис терьера. Или можно для красоты написать, если хочешь, "неблизкий метис шнауцера". Но шнауцером он от этого вряд ли станет.

Ань, сорри, если обидела чем. Не хотела.
Boga

Сообщение Boga »

Ну не похож же вообще:

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

А вот старотипный ризен - с минимумом украшалки:

Изображение
яманя

Сообщение яманя »

Boga писал(а):Аня, смотри. Гладкошерстный (а не жесткошерстный, как положено), без украшалки вообще, непородная голова, непородные уши, не квадратный, хвост метелкой. :)

Терьеры - они ведь тоже с бородой. Дальние-предальние родственники шнауцера. Шнауцеры - из одной породной группы пинчеров с доберами.

Имхо, метис терьера. .

Ага,на ризена,значит не похож,а с РЧТ-прямо одно лицо! :OИ вовсе он не "гладкошерстный"!
Boga

Сообщение Boga »

А причем тут РЧТ? Яманя, вы породник. Неужели ни разу не видели терьера гладкошерстного и с бородой? А гладкошерстного ризена видели?
Boga

Сообщение Boga »

А какой он? Шерсть по корпусу у него какая?

Даже если и жесткая на ощупь, это не делает его ризеном. Непородное тело, голова, хвост, качество шерсти, полное отсутствие украшалки.

Пристраивая собаку, как метиса ризена, мы кого обмануть хотим? Людей, которые надеятся увидеть ризена, которые уже ВИДЕЛИ ризена и знают, что это такое. А увидят в итоге кого?
яманя

Сообщение яманя »

Ризенов видела,с такой же украшалкой,давным давно.А уж склько метисов ризена вот таких именно-не упомнить. :) Он не гладко,а короткошерстный.А может у него прадедушка был ризеном! :P

А терьеров гладких и с бородой-ни разу в жизни!Я не знаю ни одного терьера,на которого он был бы похож :?

Просто тогда говорить ,что беспородный.

Пы.Сы.Моей первой собакой был ризен.С усыпления.
Boga

Сообщение Boga »

С такой украшалкой - на здоровье. А с такой головой, ушами, хвостом и телом видели ризенов?

Не все, что с бородой, ризен, коллеги.

А терьеры гладкошерстные и с бородой - посмотрите на многих нынешних ягдов.

Насчет прадедушки - я, по-моему, так и написала: в ближайшем поколении ризенов в роду у этой собаки не было. И предложила - почитайте внимательнее - ДЛЯ КРАСОТЫ назвать, если так хочется, неблизким метисом ризена.

О чем спор тогда? :hmmm:
Happy

Сообщение Happy »

Boga писал(а):

Ань, сорри, если обидела чем. Не хотела.

Ир, да ты что... какое обидела :flower: просто я в породах совсем не того))) мне что терьер что шнауцер ))) ок. будем пиариться как терьерчики)) но ты имей нас пожалуйста ввиду))) вдруг ручки какие появятся, которые тоже не очень-то терьеров от шнауцеров отличают)))
Happy

Сообщение Happy »

Девушки, мне же не для обмана "породу" придумать надо))) Просто легче сказать, что метис терьера или метис ризина или метис еще кого. Когда говоришь беспородные или дворняки народ не понимает на что похожа собака. Я этим словом "метис кого-то" пытаюсь соориентировать человека какой типаж у собаки. Не больше)))

По телефону говорю: Беспороднй, похож на такую-то породу.

Вот собственно сейчас и пытаюсь понять на какую похож больше)))

Жерсть у него очень жесткая. И совершенно очаровательные хвостики - завиточки на ушках (как у белочки или рыси)))
Happy

Сообщение Happy »

ЧТО ИМЕЕМ(((

Про передержку:

Тетенька хочет оставить парня себе... но она пьющая. Я приехала фоткать собаку, а она еле на ногах стоит(((

Дяденька не хочет долго его держать, не хочет общаться ни с кем кроме меня ((( и очень хочет увести его в лес((( но пока обещал потерпеть...
Happy

Сообщение Happy »

У меня совсем совсем нет времени((( я не справляюсь... поэтому меня посетила гениальная ))) идея просить помощи сокурировать))) но так как у все тоже проблемно со временем предлагаю такую схему:

разбить кураторство на состовляющие, может вместе, но по чуть-чуть мы сможем ему помочь)))

Итак:

Есть))

ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР - Я

(я буду показывать Черныша, общаться в передержкой, курировать после пристройста, договор на меня)

Hет((

СОКУРАТОР (человечек, который будет помогать решать мне актуальные проблемы. Например сейчас нужно привести Черныша в "товарный вид", проглистоговить, привить, кастрировать и др)

КУРАТОРЫ ПО ПИАРУ НА ДОСКАХ

(я думаю, что нужно пару человечков. Размещать и поднимать ссылочки)

КУРАТОР ПО ПИАРУ В ГАЗЕТАХ

(Кто может подать в шанс и ирр. Принимать звоночки. Совсем бредовые отсеивать. записывать координаты по адекватным и передавать мне)

КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ

КУРАТОР ПО ПИАРУ НА ЛИСТОВКАХ

КУРАТОР ПО ПОКАЗУ РУЧКАМ

(человечек, который живет поблизости м академическая. северный проспект. кто сможет если что показать ручкам собаку. просто показать. не отдавать.)

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

С МИРУ ПО СОКУРАТОРУ - СОБАКЕ ДОМ!!!

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ. БУДУ СТАРАТЬСЯ, НО... МОГУ НЕ УСПЕТЬ И СОБАКУ ВЫВЕЗУТ В ЛЕС...
Happy

Сообщение Happy »

:( совсем никто...
Ответить

Вернуться в «Архив»