Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Любимая дворняга". Кто что знает про неё, поделитесь!
Добавлено: 25 апр 2012, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Так. мы беду озвучили. Надо размещать инфу в контакте с просьбой помощи. Перевезти в Псков. обл. и провести уборку территории, когда она пустой будет. Мы с мужем поедем в Белоостров убирать и строить. Нужен микроавтобус для переезда. Нужно просить помощь в контакте. Больше у меня ничего в голову не приходит.
А еще ей нужна помощь в приобретении консервов( дешевых по 7- 10 рублей. Их ей обязательно нужно купить . В Псковской ей негде хранить и будет не на чем довезти ни фарш ни что- либо еще. В Псковской Ольга купила дом- хутор. Она просто вывозит туда собак с мая по октябрь, чтобы не беспокоить соседей в сезон, да и собакам там раздолье.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Передержка "Любимая дворняга". Кто что знает про неё, поделитесь!
Добавлено: 25 апр 2012, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
MARMYSIK писал(а):
а КУДА И К КОМУ везут в псковскую область некастрированных животных? и что стало с теми, кого уже вывозили туда? еще на это и денег собирать?
Так, МАРИНА!!! ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?? Если ваше мнение оставить все как есть, то выскажетесь и все. Может у других людей сердце дрогнет и хоть чем-то помогут. Я ВАС СОВСЕМ ПЕРЕСТАЮ ПОНИМАТЬ. НЕУЖЕЛИ ВАМ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ???
Добавлено: 25 апр 2012, 17:06
Участник
Happymama писал(а):
Так. мы беду озвучили. Надо размещать инфу в контакте с просьбой помощи. Перевезти в Псков. обл. и провести уборку территории, когда она пустой будет. Мы с мужем поедем в Белоостров убирать и строить. Нужен микроавтобус для переезда. Нужно просить помощь в контакте. Больше у меня ничего в голову не приходит.
Из темы выхожу дабы не развлекать скучающих. ВСЕ КАК ВСЕГДА.
Думаю, что до отъезда, если собраться все- таки, то можно успеть стерилизовать хотя-бы часть сук.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Думаю, что надо помочь с начала в том, о чем человек просит, а потом уже и дальше разговаривать. И о пристройстве в том числе. Но в любом случае спасибо за предложение помощи.
я готова найти спонсора который оплатит машину до клиники ,купит наркоз ,шовный материал и поговорить с ю.п.о кастрации этих собак .Кто может договориться с капустиной ?
Приют "Любимая дворняга" Ольга Капустина 29 мар 2012 в 15:10
...Открою большой секрет, известный любому мало-мальски грамотному экоцентристу. Природа всегда закладывает в развитие вида (в том числе на популяционном уровне) некий запас прочности, некоторое количество излишних особей для сглаживания демографических провалов в случае возникновения критических условий внешней среды (воздействия косной природы). Поэтому грамотный подход к эксплуатации популяций любого вида НИКОГДА не станет причиной нарушений в половозрастной структуре популяций, не говоря уж об их гибели.
Но биоцентристы этого не понимают и трясутся над каждой особью, как будто с её гибелью наступит конец света. Потому что они отвергают в принципе популяционные механизмы, объективно предусматривающие некоторое количество (как бы это цинично не звучало) популяционного мусора. К чему это приводит, можно наглядно убедиться на примере человечества...
я готова найти спонсора который оплатит машину до клиники ,купит наркоз ,шовный материал и поговорить с ю.п.о кастрации этих собак .Кто может договориться с капустиной ?
Саша ! Я попробую об этом договорится и сообщу тебе. Спасибо за предложение помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3