Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тринити-Нитка. А давайте-ка в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2012, 11:40
Участник
Автор темы
Инопланетянка, или сон в руку... Приснилось мне вчера, что пристал ко мне инопланетянин, маленький, пушистый и со стальными лапками, сначала я от него отбивалась, а потом, когда на него стали охотиться, я его сунула за-пазуху и побежала спасать. А вот что из этого сна вышло: Идем с ребенком из школы, проходим там, где бываем крайне редко, слышу жалобный мяв, верчу головой, никого не вижу, через пару минут проходим опять там же, и снова слышу мяв... верчу головой более основательно и вижу, что за милицейской будкой застрял котенок, пытаемся вытащить, с трудом, за шкирку, уговаривая себя, что где прошла голова, там и тельце протиснется, вытаскиваем, отдуваемся, ставим ребенка на лапы, а он лезет обратно((( Несу во двор, подальше от дороги, по пути замечаю, что левая задняя лапа висит плетью, хватаюсь за голову и понимаю, что инопланетянин уже тут, у меня за-пазухой, бросить и оставить так уже не могу. Едем в клинику, где был Жорка, ибо там есть рентген и стационар. В итоге имею котенка, месяцев 4-6 от роду, девка, ласковая до невозможности, урчало еще то, ей клизму ставят, а она лапками-коготками перебирает и в глаза заглядывает. На ней стадо блох и их экскрементов, пониженная температура, плюс перелом задней левой лапы, по характеру травмы похоже свалилась откуда-то сверху (не иначе, как с Луны). В четверг будут оперировать, ставить штифты крест-накрест (если правильно запомнила). Обработали от блох, сделали клизмы, ибо каки стояли в кишечнике, возможно, что больно тужиться, сделали рентгены, слава всему, нет перелома тазобедренного сустава, шансы на то, что станет полноценным кошаком очень хорошие. Киса находится в Веге на Костюшко. За вчерашний прием оплатила 2490 рублей, чек выложу позже, сейчас нет возможности отсканировать, распечатку потом возьму в клинике, вчера некогда было ждать... Сейчас инопланетное чудо в стационаре, ибо дома у меня - чау-чау, охотник еще тот на кошек...
В четверг предстоит ребенку операция. Мне одной не вытянуть материально, стою с протянутой рукой, отчитаюсь за каждую копейку..... Помогите, люди добрые, кто может! Спасибо...
Операция стоила 10800 рублей. Есть карта Сбербанка (.... .... ...... 1363). Операция сделана, забираю фефку в субботу, тогда же возьму отчет, чек и все выложу. Обязуюсь отчитаться за все потраченные деньги.... Помогите, пожалуйста!!!
Фото в клинике (27.04):
регистрационный номер Потеряшки 92539
Приход:[b] 25.04. - 3000 рублей - Нэтаки 25.04. - 600 рублей на карту СБ от Юлька+Шон 27.04 - 100 рублей СБ -Анна Семичева 27.04 - 300 рублей СБ - Тризэллька 27.04 - 900 рублей СБ - из копилки группы "Передержки СПб" 27.04 - 100 рублей - Я 28.04 - 400 рублей СБ - bazilioo 29.04 - 200 рублей - на мобильный телефон - Елена Ржанкова из ВКонтакте 02.05 - 300 рублей на мобильный телефон - Ликуша (Москва) 03.05 - 500 рублей tanyab 05.05 - 300 рублей на телефон MarinaP 11.05 - 1000 рублей на карту СБ от вредина 11.05 - 1500 рублей от Веры,чей ник, каюсь, из головы выскочил(( Простите меня, пожалуйста! 22.05 - 500 рублей на карту СБ от FIELDER 23.05 - 600 рублей tanyab 24.05 - + 1000 рублей от Анны с форума Домидог Итого приход: + 11300 рублей
Расход: 24.04.- 2490 рублей - Я (прием, рентген, обработка от блох, клизмы, препараты, корм) 27.04 - 5000 рублей (2060 препараты, 2940 - работа) 28.04 - 5800 рублей (оплачен долг за операцию в клинике) 28.04 - 98 рублей - лекарства 05.05 - 805 рублей - визит к врачу (Вирион), инъекция, плюс лекарство 28.05 - 1600 рублей - клиника "Вега" - вынимание штифта, рентген
Остаток долга: - 1905 рублей
28.04. Тринити на передержке, колем уколы и учимся наступать на прооперированную лапку. 02.05 Нитка у меня дома знакомится с Чавесом... конец света близок 05.05 Визит в Вирион - подозрение на грибки, новые расходы
Отчет и чек от 28.05:
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НИТКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 23 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 26 раз(а).
Огромное спасибо всем, кто помогает Трините, Трише)
Сегодня на карту пришли 3 платежа: 100 рублей 300 рублей 900 рублей
Таким образом, у меня на руках получилось 4900 рублей, плюс 100 моих и я оплатила 5000 рублей, платежка и чек в главпосте. Остаток долга составляет 5800 рублей.
Тришенька очень хорошо поела консервы РК для котят, выглядит бодрячком, даже пытается наступать на больную лапку. Ласковая мурчалка просто не отпускала нас с ребенком - вонзала коготки и подставляла головушку. Когда я пошла за медперсоналом, чтобы ее отнесли на место, пыталась встать и пойти за мной следом, провожала глазками, жалко ее до безумия... бедный ребенок...
Фотки новые вставила, потом еще в тему поскидываю.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Инопланетянка... кошачий ребенок с переломом бедра, подайте на операцию, пожалуйста...
Добавлено: 27 апр 2012, 15:27
Участник
Чав писал(а):
tanyab В пятницу подбегу куда скажете)
Мне очень неудобно, но давайте на понедельник встречу перенесем?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
rachiana Спасибо огромное, это те, которые я уже в главпост внесла, только не опознала пока. Пошла исправлять)
Еще мне на телефон пришли 200 рублей. Кого опознать? Большое спасибо!
Новости о Тринити: Забрала Нитку-Тришу из клиники. Оплатила остаток 5800, из них - 400 мне перевели на карту СБ, и 200 (вроде) рублей мне кинули на телефон. С клиникой я расплатилась, но на мне повис долг, 5200 рублей... Буду очень и очень благодарна тем, кто может помочь, мне еще надо будет оплачивать операцию через месяц по вытаскиванию штифта((( Швы уж сами снимем.
Из назначений - колоть антибиотик (уже купила). Чеки - завтра. Сегодня нет сил...
О хорошем: Триша- супер кошка! Врачи сказали, что такой позитивной и беспроблемной кошки у них никогда не было в пациентах) Ей катетер вынимают, а она урчит и коготки вонзает в руку, трется и ласкается, дурында... На улице в переноске очень беспокоилась - то ли замкнутое пространство, то ли улица и машины вогнали девицу в состояние тихой паники, сидела, скукожившись, и беззвучно мяукала. По приходу к невестке моей (на передержку), увидев собаку Нитка взъярилась, превратилась в мини-кирогаз и треснула лапой по клетке... Песу отнесло от клетки, только еще лапами голову не закрыл. Боюсь за здоровье Чавы, она ж его сожрет, или он ее, если не поладят...
Из грустного - перелом очень сложный, нет фрагмента кости, задета зона роста, потому, скорее всего, лапа будет неправильно развиваться, может быть немного короче, но это не повлияет на ее жизнь, будет слегка куцелапая))), а может, и не будет, тут как повезет...
Вот такие новости...
Не, он "спрятался"))) подшерсток так и есть белый.
ЕкатеринаН Спасибо, закончим уколы колоть, причипуримся и сфотографируемся красивенько)
Кто кидал 200 рублей (28.04) на телефон? Отзовитесь!
Чавес смотрит ТВ-Канал "Жизнь кошки"))) по нескольку раз прибегает и смотрит - никуда не делась ли?
Готова отдать денежку)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Уважаемые форумчане! Мне на телефон пришла денежка, больше 200, но меньше 300 рублей (точно сказать не могу, ибо смс-уведомление мне не поступает о приходе), от кого? Откликнитесь, пожалуйста! Дайте Вас отблагодарить!!!
Спасибо большое!
300 рублей опознались. Это Ликуша из Москвы с форума Дом, участок и собаки. Спасибо большое!
Пару слов о Нитке) Таких кошек не бывает. Она просто супер какое чудо. Вечером достали из клетки, положили на кровать - лежит, урчит, помылась, играть, похоже, не умеет. По крайней мере, на веревку с бантиком никак не отреагировала. Потом через пару часов засуетилась, спустили с кровати вниз, на пол. Пошла осматриваться по комнате, вдруг, стала мяукать, подсунули ей лоток с тряпочкой вместо пеленки, села, пописала, потом походила еще немного, села и туда же сделала большие дела! Потом забралась на кровать, намылась и заснула, урча... Тискать можно как хочешь. Вот откуда она такая???
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Чав писал(а):
300 рублей опознались. Это Ликуша из Москвы с форума Дом, участок и собаки. Спасибо большое!
Пару слов о Нитке) Таких кошек не бывает. Она просто супер какое чудо. Вечером достали из клетки, положили на кровать - лежит, урчит, помылась, играть, похоже, не умеет. По крайней мере, на веревку с бантиком никак не отреагировала. Потом через пару часов засуетилась, спустили с кровати вниз, на пол. Пошла осматриваться по комнате, вдруг, стала мяукать, подсунули ей лоток с тряпочкой вместо пеленки, села, пописала, потом походила еще немного, села и туда же сделала большие дела! Потом забралась на кровать, намылась и заснула, урча... Тискать можно как хочешь. Вот откуда она такая??
умничка какая! откуда, сама же написала - инопланетянка а вообще кисы с таким характером довольно редко встречаются....
Ура! Мы чешемся прооперированной лапой!!! Сняли воротник и основательно нализались сегодня))) Точнее, Нитка лизалась, а я сидела и пасла, чтоб она не трогала шов. А Чавес за дверью вздыхает, тоже, посмотреть хочет, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1