Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Намеренно пытался сбить собаку во дворе, Витебский пр., зеленая восьмерка с белой ящерицей на заднем стекле.
Добавлено: 25 апр 2012, 02:20
Новичок
Автор темы
Живет в нашем доме один уб...к. Недавно гуляла с ребенком и собакой около дома- выезжает, я собаку подзываю "рядом"- она, конечно, не подлетает, но быстро подходит (воспитанная и достаточно дрессированная, собачники в округе хорошо знают). А этот м...к специально ее бампером поддал прямо на моих глазах и ребенка . Причем у самого ребенок в машине- высовывается с заднего сиденья и ржет (ай, как смешно, собачку давит папа ). Собаку мою не сильно поддал, но СПЕЦИАЛЬНО. Сегодня шли с мужем мимо, увидели его, попытались поговорить, но....в-общем на таких убл...ков могут подействовать только такие же убл...ные меры. - у меня ребенок масюська совсем. Я не удивлюсь, если узнаю, что он не только нашу собаку так, да еще и не так.... В-общем, будьте осторожны. [b]Сине-зеленая восьмерка с белой ящерицей на заднем стекле. Номер О сто восемьдесят 9 регион 78. Паркуется напротив центра молодежных видов спорта ЖЕСТЬ.
ЗЫ: Номер машины убрала (но не забыла). Модель не 9-ка, а 8-ка (я в них не очень разбираюсь- уточнила у мужа).
Последний раз редактировалось Bonita 25 апр 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Намеренно пытался сбить собаку во дворе, Витебский пр., зеленая восьмерка с белой ящерицей на заднем стекле.
Добавлено: 25 апр 2012, 11:28
Новичок
Автор темы
Участковый у нас, мне кажется, не особо собаколюб. У меня с ним конфликт небольшой был даже. Я ребенка спать укачивала, а собака неподалеку на полянке около кустиков свои дела делала. этот шел мимо с какой-то женщиной и начал прикапываться ( ТОЛЬКО ребенок почти заснул!!!!, а этот склонился над коляской и давай гаркать, ну е-маеееоооо!!!). В-общем рявкнула я ему в ответ в лицо в точно том же тоне, что и он мне (без хамства и мата!) и пошел он дальше своей дорогой, обещав "вычислить, где проживаем".
Муж у меня не конфликтый. Но собаку мы очень любим (она у нас "старшая дочка") и его эта ситуация выбесила, конечно. Потому и попытались поговорить. Но нарвались на такое хамство- ужас, до сих пор трясет. Морду бить- так тот первый побежит тогда к участковому.
Да, Багира права, собака не на поводке (против нашего долестного "ЗАКОНА"). Но это ведь не повод ее давить?! Я не оправдываюсь, но реально сложно ходить с мелким ребенком и собакой на поводке, вы и сами понимаете. Если бы соба была непослушная или агрессивная, то, естественно, она бы с нами не гуляла- пришлось бы сократить выгулки на 15-минутные утром-вечером. Я ж не враг себе. А так чуть не целый день с нами. И дети в песочницах ее все знают- любимая "игрушка" у них уже стала.
Ирина 77, напишите мне в ЛС, если выясните, где он работает. Хотя я его ни разу не видела даже прилично одетым- только в каких-то спортивных штанах, помятый.
Заголовок сообщения: Re: Намеренно пытался сбить собаку во дворе, Витебский пр., зеленая восьмерка с белой ящерицей на заднем стекле.
Добавлено: 25 апр 2012, 11:50
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
В аптеках продается мочевина, пля для заморозки какая то...пахнуть должна тоже прекрасно)) ну или аммиак в конце концов взять) А вот идея с картошкой мне очень понравилась)))))
Добавлено: 25 апр 2012, 12:19
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте всем! Не надо ни картошку, ни мочу ни шины прокалывать - все это порча имущества - может законно подать жалобу в милицию, во-первых, а во-вторых он если узнает кто то еще злее станет к собакам (кошкам) а он и так их ненавидит... Тут только консультироваться с юристом и правильно тоже по закону составить жалобу о жестоком обращении с животными. Как приравнять животное к имуществу я не знаю, что бы и о порче Вашего имущества (т е животного) тоже подать заявление. Хотя если собака породистая, дорогая, есть документы и вы разводите щенков для получения денег, то 100% попадает под порчу имущества.
Добавлено: 25 апр 2012, 12:19
Новичок
Автор темы
Мы дорогу тоже рядом переходим. Так это он по дворам ездит так. И с места срывается с таким дешевым понтом, как будто на феррари гоночном, а не на 8-ке.
Багира, собака не породистая. И толкнул он ее не сильно, но специально. Хотя, судя по разговору и поведению его, если бы меня рядом не было, то исход был бы более плачевным. ЗЫ: я не верю в действенность нашей законодательной системы.
Добавлено: 25 апр 2012, 12:32
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
Бонита, я Вас понимаю и очень сочувствую, но судя по Вашему описанию этот урод гопник, тоесть отморозок полный и он очень опасен((( Наша полиция, чаще всего, не хочет даже связываться с такими уродами. А действует на них только грубая физическая сила, опять же если есть кому тому уроду тумаков дать хороших
Добавлено: 25 апр 2012, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ага, а если собака вовсе не породистая? Как с этим быть, скажите; - Нехай давют? особенно актуально на нашем форуме, где у всех подобрыши и не раз битые и "раскатанные" по дорогам такими вот мерзавцами
Мы дорогу тоже рядом переходим. Так это он по дворам ездит так. И с места срывается с таким дешевым понтом, как будто на феррари гоночном, а не на 8-ке.
Багира, собака не породистая. И толкнул он ее не сильно, но специально. Хотя, судя по разговору и поведению его, если бы меня рядом не было, то исход был бы более плачевным. ЗЫ: я не верю в действенность нашей законодательной системы.
Боюсь он не осознает, если будет действительно порча имущества. Интересно, а если не кошачью, а человеческую использовать? Но это тоже так, пакость. А хочется наказания и осознания ведь...
гопота понимает только грубую силу. Ваши реверансы и "сударь, не соблаговолите ли Вы не давить мою собаку" - не по адресу. Ежели в тырло не можете дать- обходите стороной. Вот я всех стороной и обхожу. Увы мне. Эх, был бы Валуев моим родственником!!!! Или Путин.
не знаю, как ваш участковый, а наш озабочен собиранием штрафов за выгул без намордников. когда же он нужен - найти нереально. отделение одно, так что думаю и ситуация у нас одинаковая. так что или грубая физическая сила, или действительно смотреть в оба и обходить.
как бы хуже не сделать испортите ему машину - вообще вашу собаку придушит. Ему то вам нечего испортить кроме ребенка и собаки... просто держитесь от таких уродов подальше и все. Я бы не мстила - мое здоровье и здоровье собак мне дороже..мало ли какой он псих?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
как бы хуже не сделать испортите ему машину - вообще вашу собаку придушит. Ему то вам нечего испортить кроме ребенка и собаки... просто держитесь от таких уродов подальше и все. Я бы не мстила - мое здоровье и здоровье собак мне дороже..мало ли какой он псих?
Прекрасная позиция - моя хата с краю ...
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 апр 2012, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
d_donna писал(а):
совершенно верно.Хозяйские собаки при хозяине,а вот самовыгульные,полудомашние,никому по большому счёту ненужные...За Найду страшно....
на одного психа всегда найдётся ещё психическее псих, а то и два. Уроды развлекаются до тех пор, пока думают что это безнаказанно. Как только по мордам получают, то становятся тихие.
Добавлено: 25 апр 2012, 15:13
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
с чего вы взяли, что он поймет, кто испортил его машину, в районе Полюстрово школьники развлекаются так с колесами, а в НГ2010 вообще 4 машины сгорело от петарды. У нас в доме гуляет один крендель с собакой без поводка, которая бросается на других, так пока папка ему не заехал по морде, тот не понимал
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 25 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 апр 2012, 15:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Чикита писал(а):
на одного психа всегда найдётся ещё психическее псих, а то и два. Уроды развлекаются до тех пор, пока думают что это безнаказанно. Как только по мордам получают, то становятся тихие.
Тем более такая дешевая гопотня
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 апр 2012, 15:59
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Мне вообще получается от него никак подальше- сегодня уже 2 раза видела, пока до песочницы шли((( Прям голова разболелась- у меня обостренное чувство справедливости с детства, а этому ничего сделать не могу. Мордобой не устроишь же- с ребенком 10 раз одумаешься, прежде чем что-то сделать. Еще сидит с девкой (жена, наверно), смотрит на меня и ржет там. И она тоже с таким манером вышла, смотрела. Гопник на говномобиле.
В лифте еще курит- до улицы, блин, не дотерпеть((((.
Добавлено: 25 апр 2012, 16:45
Новичок
Автор темы
Багира, вот и я о чем((( С ужасом думаю, какой же у него сын вырастет- с таким папой .
P.S. Вообще, конечно, когда очередной раз заводили собаку , не представляла, что будет ТАК тяжело . Раньше были собаки (и не такие безобидные и послушные, как сейчас). Но прошло 10 лет с тех пор- и как изменилось отношение, это ужас... Истерия в обществе. И я не верю, что дальше лучше не будет... Постоянно кто-то подходит и начинает "почему без поводка, без намордника", да еще и "вы же с ребенком!". Ну так это же МОЙ ребенок и МОЯ собака!!! До паранойи уже... Тут в песочнице женщина рассказала- у них стафф за городом. За 2-х метровым забором около дома бегает, так люди по центральной улице проходят и делают замечание "почему не в наморднике?"))) За границей во множество гостиниц можно с собаками, в торг.центр, в ресторан. И я ни разу там не видела собак в намордниках! Наверно, потому что там, действительно, если укусит- то закон сразу сработает. И собаке хана и владельцу штраф немерянный. И люди спокойно себя чувствуют и осознают, что хозяин в ответе за своего питомца. А тут только истерия и думают, что собаки- это вообще сами по себе. Но страшнее всего, когда большая или агрессивная собака у владельца с "подонковским" мышлением((( Или просто когда человек не знает нифига психологию собак, а заводит себе в первые питомцы добермана, например. Есть тут такая. Собак не было никогда. Завела кобеля-добермана, который в полгода уже пытался начать мою собу строить (а ей почти 3). Ну она, конечно, поставила его на место, а он опять лезет. А хозяйка кричит "сделайте что-нибудь, уберите ее!". И совершенно не слушает собачников вокруг (с породистыми собаками, кстати), которые пытаются ей объяснить, что собаки НЕ ДЕРУТСЯ, а просто старшая ставит на место, что "вы драк никогда не видели". Нет. Обиделась и ушла. А вот что она будет делать, когда ближе к году этот кобель начнет ее саму на место ставить?? А потом, когда он заматереет, как она с ним гулять то будет, она не Валуев...
Написала тут не по теме. Накипело. Устала очень и расстроена. Простите.
Добавлено: 25 апр 2012, 16:56
Новичок
А еще можно на дворники налить растительное масло, дождливая погода будет особенно в тему, омывателем масло не смывается , придется бежать за жидкостью для мытья посуды, а если дождя не будет, то захочется от пыли ему где-нибудь стекло протереть, а тут вот. Вот уроды блин, а потом дети над животными издеваются. Мне кажется я бы точно чем-нибудь зафигачила в него.
а муж вам на защиту встать не может? может с другом покрепче придет поговорит и по морде надает?
Наталья Хранитель, при чем тут хата с краю? У нас в соседнем подьезде пару лет назад мужика ножом пырнули, за то, что он сказал каким то пьяным малолеткам, чтобы не курили на площадке. Так что в некоторых случаях лучше и правда не лезть на рожон. тем более женщине с ребенком.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1