Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ.Найдена эстонская гончая. Петродворцовый район.
Добавлено: 24 апр 2012, 17:55
Частый гость
Автор темы
В субботу мне позвонили и сообщили, что нашли вроде бассета. Девочка, молодая,чистенькая,без ошейника,бродила по садоводству, увидели первый раз-два дня назад.Ведет себя отвратительно на улице:задирает больших собак и бросается на машины.Фото пока не получается переслать.Пока ищем старых хозяев.если хозяева не откликнутся-ищем новых. Прислали фото.ЭТО НЕ БАССЕТ.Это ...Не разбираюсь .....Смотрите сами. Тел оставляю пока свой.8-981-839-восемь девять-05.
Последний раз редактировалось Ларсетта 17 окт 2012, 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена эстонская гончая. Петродворцовый район.
Добавлено: 27 апр 2012, 12:52
Частый гость
Автор темы
СПАСИБО.Меня зовут Светлана.Но я уже привыкла к разным именам,так что ... нормально.Женщина не звонила.Звонил мужчина....Но это скорее не его собака.Окрас другой на лапах.НО она тоже не чипирована и без клейма.Одна надежда, что охотники между собой общаются.Что Бася ,так ее временно называют,найдет своих хозяев
Добавлено: 27 апр 2012, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сделаю вечером макетики (форматом А4 и А5) и еще покидаю объявки по контакту, уже вместе с макетиком попрошу объявки там поклеить, может кто-нибудь сможет помочь. И еще немного сама поклею, буду как раз в тех краях.
Добавлено: 29 апр 2012, 16:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ларсетта Собака, не этой девушки, она видела похожую на выгуле и обещала, как увдит хозяев той собаки сразу позвонить. Объявлений немного сегодня поклеила, но из того что поклеила это минимум. Сейчас с телефона вышла, как до дома доеду скину макетик Галине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2