Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация с бездомными собаками в Санкт-Петербурге решается с помощью Городской Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных, с бездомными кошками дела обстоят гораздо хуже.
"Домашние приюты" частных лиц, не регулирующих численность животных и пускающих процесс размножения на самотек, подвалы и улицы с бывшими домашними и уже родившимися на улице бездомными создают катастрофическую ситуацию в городе.
Справляться с данной проблемой выпало именно вам, кураторам и опекунам бездомных животных.
Зная, насколько это тяжело, мы, со своей стороны, тоже хотим помочь тем, что умеем делать прекрасно, в чем имеем огромный опыт - кастрацией запатентованным бесшовным методом Ю.П. Микитюка. ---Это Филлмора-----действует ли еще--эта акция?!
Мы предлагаем вам кастрацию БЕЗДОМНЫХ котов/кошек на льготных условиях. Все организационные моменты и стоимость можно уточнить по телефону: 600-33-82.
Операции проводятся исключительно в клинике, т.к. в "полевых" условиях невозможно обеспечить стерильность, необходимую для проведения полостной операции.
Таким образом, от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш сотрудник самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут возвращены на прежнее место.
Стоимость выезда за пределы Санкт-Петербурга оговаривается отдельно.
Также остается возможность самостоятельно доставить животное в клинику.
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Огромный прайд! Их собираются травить! Помогите!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
в Филмора кстати 500р стоит, но там полуха надрежут, без разреза на ухе 1200 и тоже можно оставить в переноске и забрать ночью или вечером. может за 500р их туда хоть пятерых отвезти? поискать на машине кто есть. создать отдельно тему кто помог бы на машине отвезти-привезти
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Огромный прайд! Их собираются травить! Помогите!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:49
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
в Филмора кстати 500р стоит, но там полуха надрежут, без разреза на ухе 1200 и тоже можно оставить в переноске и забрать ночью или вечером. может за 500р их туда хоть пятерых отвезти? поискать на машине кто есть. создать отдельно тему кто помог бы на машине отвезти-привезти
А передерживать тогда где? Я не против надреза на ухе, но в Филлмора надо везти много за один раз, т.к. это очень далеко, а много нам передерживать пока что негде.
Добавлено: 27 апр 2012, 00:52
Участник
если поискать клетку куда 2 кошки влезет могу уговорить знакомую, чтоб у нее 2 дня пожили кошки, 2 у меня влезут, еще одну надо поискать, но это мне кажется выход был бы по деньгам! 2500 за 5 кошек!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:54
Участник
вообще я всегда стерилизовала на энгельса, никогда никаких проблем, из наркоза выходят быстро и спокойно, все перенесли хорошо, больше 20ти кошек там моих оперировали, я перестала из-за надрезаных ушей возить туда
Добавлено: 27 апр 2012, 00:56
Участник
можно найти например двоих людей, договориться на энгельса, что один привезет, другой например всех заберет, подумайте, если по каду ехать, то это полчаса или минут 40 примерно, может кто-то согласился бы ради благого дела
Добавлено: 28 апр 2012, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
_Малинка_ писал(а):
если поискать клетку куда 2 кошки влезет могу уговорить знакомую, чтоб у нее 2 дня пожили кошки, 2 у меня влезут, еще одну надо поискать, но это мне кажется выход был бы по деньгам! 2500 за 5 кошек!
Девочки!!! Есть квартира на неделю можно с кошками туда! Нам разрешили! Когда отлов?
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Огромный прайд! Очень нужны клетки, передерживать после стерилизации!
Добавлено: 28 апр 2012, 13:19
Участник
Автор темы
Лариса, нужны ведь еще клетки будут? Я правильно понимаю? Я ищу, готова даже купить еще пару штук. У меня есть 3, но 2 заняты, у меня же еще один прайд раскидывается.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Огромный прайд! Очень нужны клетки, передерживать после стерилизации!
Добавлено: 28 апр 2012, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Лариса, нужны ведь еще клетки будут? Я правильно понимаю? Я ищу, готова даже купить еще пару штук. У меня есть 3, но 2 заняты, у меня же еще один прайд раскидывается.
Начинать когда? Часть клеток есть ведь. Нужно их завезти в квартиру и потом ловить. С врачом договориться, я в понед. могу и возможно завтра, но пока не знаю во сколько, т.к. еду на Гражданку ловить белых и помочь с котятами там новорождённые. Нужно заранее договориться со всеми, кто, когда и во сколько!!! Иначе так на уровне разговоров всё и останется. Отпишитесь пожалуйста, кто может и пойдёт. Нужно что-то типа собрания помощников, где можно это сделать? Конкретно кто. мой тел. 8-904-511-07-56
Добавлено: 28 апр 2012, 14:57
Участник
На Энгельса ухо режут по согласованию. Я там стерилизовала собаку, меня спросили, нужно ли резать ухо. Т.к.собака не пристраивается, то я просила резать, но при стерилизации ухо не обрезали. забыли.
Добавлено: 30 апр 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Лариса, пока ничего, моя клетка освободится во вторник. Ее еще надо будет перевезти. Итого у нас 2 клетки, моя и Галина на ХЗ сколько кошек((((( Еще куплю одну, но нашла такую как надо по нормальной цене только на Ленинском, еще надо будет туда кому-то доехать, тоже все решаемо, но не за один день(((( Так что на завтра думаю ничего. Ты потом вт-ср-чт работаешь, да? Тогда надо на пт назначать отлов, потом 3 дня передерживать. Так подойдет?
Добавлено: 30 апр 2012, 00:33
Участник
Автор темы
Лариса, если тебе подходит, найду на пт человека с машиной, будет возить кошек и клетки, и надо будет с врачом договариваться, на пятницу или субботу, не знаю, как лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0