Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: вот такое чудо у меня на присройстве.что за порода?
Добавлено: 23 апр 2012, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
а белую никогда не видели? это наша мама и еще в питере кобель есть,соответственно это наш папа. да,это щенок муди ,это был единственный на данный момент помет в питере.
Добавлено: 24 апр 2012, 00:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Полина писал(а):
скади если не секрет сколько щеночки стоят примерно? 50-60?
если верить обьявлениям в инете,щенки из этого помета выставлены за 20 тыс---.шт))) прикольные такие..первый раз вижу такую породу...ни за чтобы не подумала,что это породистые щенки))))
Добавлено: 24 апр 2012, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Patri воу!!!!! мнененада, мнененада!!!!!!1 На самом деле мечтаю об аджилити и гиперактивной собачке мерелевого окрасу - а тут все и сразу. Но мои бабушка с дедушкой могут не пережить появления щенка, а я надеюсь что мы хотя бы до 15 лет доживем. ттф.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 24 апр 2012, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Саша, а что с ентим муди делать? Аджилити заниматься? В чем плюсы породы, кроме необычности? Хорошенький, конечно, но уж очень непривычный окрас. Я почему то думала, что эти собачки черного цвета: у нас знакомая себе из Венгрии такого заказывала.
У меня там (в Венгрии) живет крестная, они сие чудо разводят, как недавно выяснилось У них это популярная порода.
Маман опять к ней летом свалит; вдруг, мне надо себе такое чудо попросить привезти?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1